Kirill4Speed Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 День добрый, хочу купить Эпику 2.0 в полном фарше, так вот интересует, какие опции есть только в максимальной комплектации. Да и чем комплектации различаются, т.к. внешне кроме кожи и комбинированного салона отличий не нашёл. П.с. есть ли заводской ксенон и люк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 На счет ксенона не знаю, но люк можно заказать за 20 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill4Speed Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 А в нормальном качестве есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 П.с. есть ли заводской ксенон и люк? ксенона нет, люк есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Осталось только нажать кнопку вверху. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 обалдеть,моей комплектации стоит почти 850 тыс.рублей. интересно,а сколь тогда она будет на вторичном рынке,если выпуск 09г а пробег 9500км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Примерно 720тыс.руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.