Fidel-71 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет!Подскажите-ПЛИЗ-может кто-то сталкивался!Недавно появился скрип(как на телеге)в области заднего,правого колеса.Скрип не постоянный-появляется при переезде через полицейского или при езде по неровной дороги,последнее сейчас везде из-за зимы(((!!! При езде по трассе скрипов не наблюдается.Пробег 26000.Стоит ли обращать на это внимание,если да что делать-обратиться к дилеру,машина на гарантии и возьмется ли он за ремонт!!?? По моим опросам все свелось на какие-то резинки в рычаге,кот. надо поменять-так ли это??? Подскажите-Плиз-кто чем может!! А вообще я расстроен-у меня на советских авто,на таком пробеге,такого не было!!!Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет!Подскажите-ПЛИЗ-может кто-то сталкивался!Недавно появился скрип(как на телеге)в области заднего,правого колеса.Скрип не постоянный-появляется при переезде через полицейского или при езде по неровной дороги,последнее сейчас везде из-за зимы(((!!! При езде по трассе скрипов не наблюдается.Пробег 26000.Стоит ли обращать на это внимание,если да что делать-обратиться к дилеру,машина на гарантии и возьмется ли он за ремонт!!?? По моим опросам все свелось на какие-то резинки в рычаге,кот. надо поменять-так ли это??? Подскажите-Плиз-кто чем может!! А вообще я расстроен-у меня на советских авто,на таком пробеге,такого не было!!!Спасибо!!! Проблема у многих. На морозе замерзает резинка и скрипит... потеплее станет исчезнет. Либо с подвеской беда... (но я думаю резинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 гарантия есть , не ломай голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 По поводу гарантии-у меня лопнула резинка уплотнения стекла водительской двери-я приехал к диллеру,а они мне сказали что данный элемент гарантии не подлежит!!!((Вот и гарантия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1000 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 После мойки в мороз заскрипело так, что думал - сорвало тормозную колодку на заднем колесе. Чуть поездил - скрип уменьшился, а потом пропал. Пробег - 8000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Такая же проблема. Скрипит что то сзади, звук резины, пробег 8000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Вчера заехал на мойку-промыл(тщательно)-скрип пропал!!!Но на ТО обязательно задам вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Вчера заехал на мойку-промыл(тщательно)-скрип пропал!!!Но на ТО обязательно задам вопрос!!! Конечно пусть смотрят на ТО, т.к. могут сайлентблоки подизноситься или шаровая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortoped Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 как раз точно по такому же вопросу еду в субботу к дилеру. Предварительно сказал шо либо пыльник стойки,либо после мойки пройдет.Кароче в субботу узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 как раз точно по такому же вопросу еду в субботу к дилеру. Предварительно сказал шо либо пыльник стойки,либо после мойки пройдет.Кароче в субботу узнаю Будь готов за осмотр заплатить... Так что ты аккуратнее. Если ничего не потекло и это из-за мороза то за осмотр и мойку машины попросят заплатить а это окло 1000-1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет!Подскажите-ПЛИЗ-может кто-то сталкивался!Недавно появился скрип(как на телеге)в области заднего,правого колеса.Скрип не постоянный-появляется при переезде через полицейского или при езде по неровной дороги,последнее сейчас везде из-за зимы(((!!! При езде по трассе скрипов не наблюдается.Пробег 26000.Стоит ли обращать на это внимание,если да что делать-обратиться к дилеру,машина на гарантии и возьмется ли он за ремонт!!?? По моим опросам все свелось на какие-то резинки в рычаге,кот. надо поменять-так ли это??? Подскажите-Плиз-кто чем может!! А вообще я расстроен-у меня на советских авто,на таком пробеге,такого не было!!!Спасибо!!! Если по морозу, то скорее всего сайлент-блоки. Для 26тыс.км рано. У меня закрипело на 45тыс. по весне (после 2-ой зимы) когда потеплело. Сначала заменили поворотные кулаки - износ сайлентблоков, позже верхний правый рычаг - шаровая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Если по морозу, то скорее всего сайлент-блоки. Для 26тыс.км рано. У меня закрипело на 45тыс. по весне (после 2-ой зимы) когда потеплело. Сначала заменили поворотные кулаки - износ сайлентблоков, позже верхний правый рычаг - шаровая. Проблемы 2: 1-шаровая верхнего рычага. 2-сайлентблоки верхнего рычага. 100%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wole Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 как раз точно по такому же вопросу еду в субботу к дилеру. Предварительно сказал шо либо пыльник стойки,либо после мойки пройдет.Кароче в субботу узнаю У меня тоже такая же проблема , появилась неделю назад. Узнаешь отпишись пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 у меня при проезде неровностей\полицейских = тоже самое0) как на телеге) только в районе левого заднего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Проблемы 2: 1-шаровая верхнего рычага. 2-сайлентблоки верхнего рычага. 100%!!! Почему сразу верхнего? У меня нижний сайлент заскрипел...пролил маслом и всё ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Видимо у всех одно и тоже... у меня правда. звук такой, как будто проволка намоталась... или как будто пару шурупов поймал в заднем левом... особенно хорошо слышно, когда медленно катишься на 1 или 2 передаче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вооо, пошли беды.. Пробег 41300, км 300 назад, в конце мая началось: Сначала заскрипело на полицейских сзади-справа, потом и слева - звук резины. Помыл днище (сказали спец насадкой для кархера на мойке, без подъемника). Не помогло. Теперь еще и скрежет небольшой, по ощущением где-то над колесом, шаровая, амморт или резинки рычага верхнего... Что делать? Побрызкать силиконовой смазкой там везде? Или ехать на СТО и слушать развод про замену половины подвески? Если плавающий это сайлентблок менять и шаровую, то не по отдельности же их меняют? В сборе с кулаком и рычагом? Сколько по деньгам примерно выйдет работа + З\ч, не у дилера? блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Пробег примерно такой же, симптомы аналогичные. Но проявляется только в сырую погоду. Как ревматизма в коленке. В наши лютые морозы не скрипит, весной-как телега, и на трассе и на малых неровностях. Как недели 3 назад настала сушь великая-перестало скрипеть, но несколько дней назад начались грозы- и за несколько часов начинает скрипеть. Смеюсь-самое точное метеобюро, а думаю-даже все мои ВАЗ 2104 никогда так не скрипели. Борюсь со своим дилером за стойки амортизатора, но уже руки опускаются-может всё таки стоит решить проблему кардинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 :( А у меня наоборот, пошли дожди - скрип и скрежет почти пропали.... Мистика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Скрипела почти год!-)) Поехала на СТО, после замены колодок скрип только усилился. Поехала на другую СТО, там сказали что на тормозных дисках была жуткая окалина, которая и давала скрип как у телеги. Прочистили диски, скрип пропал. Уже три недели езжу и радуюсь, а нервы были целый год-)) При нагреве металл видимо расширялся и скрипы только усиливались, чего соответственно не было в холодную и мокрую погоду. Цыканье так же пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adolf Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) тоже скрипит в мокрую погоду уже недели две пробег 43000 пипец не приятно Изменено 27 июня, 2011 пользователем adolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 не канифольте себе мозг, у меня это проблемма уже по разу в год и по разу в год по гарантии меняю эту чертуву резинку на стойке стабилизатора и все гуд, гуд.....да эта хрень зачастую появляется после морозов и потом симафорит мозг в мокрую погоду, все оно так и было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slayer-zato Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) не канифольте себе мозг, у меня это проблемма уже по разу в год и по разу в год по гарантии меняю эту чертуву резинку на стойке стабилизатора и все гуд, гуд.....да эта хрень зачастую появляется после морозов и потом симафорит мозг в мокрую погоду, все оно так и было.... это какую интересно резинку тебе на стойке стабилизатора меняют????? там кроме резиновых пыльников ничего нет :rolf: менять могут либо стойку стабилизатора либо втулку штанги стабилизатора Изменено 2 июля, 2011 пользователем slayer-zato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 менять могут либо стойку стабилизатора либо втулку штанги стабилизатора .....вроде так, будет правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.