Fidel-71 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет!Подскажите-ПЛИЗ-может кто-то сталкивался!Недавно появился скрип(как на телеге)в области заднего,правого колеса.Скрип не постоянный-появляется при переезде через полицейского или при езде по неровной дороги,последнее сейчас везде из-за зимы(((!!! При езде по трассе скрипов не наблюдается.Пробег 26000.Стоит ли обращать на это внимание,если да что делать-обратиться к дилеру,машина на гарантии и возьмется ли он за ремонт!!?? По моим опросам все свелось на какие-то резинки в рычаге,кот. надо поменять-так ли это??? Подскажите-Плиз-кто чем может!! А вообще я расстроен-у меня на советских авто,на таком пробеге,такого не было!!!Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Om 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет!Подскажите-ПЛИЗ-может кто-то сталкивался!Недавно появился скрип(как на телеге)в области заднего,правого колеса.Скрип не постоянный-появляется при переезде через полицейского или при езде по неровной дороги,последнее сейчас везде из-за зимы(((!!! При езде по трассе скрипов не наблюдается.Пробег 26000.Стоит ли обращать на это внимание,если да что делать-обратиться к дилеру,машина на гарантии и возьмется ли он за ремонт!!?? По моим опросам все свелось на какие-то резинки в рычаге,кот. надо поменять-так ли это??? Подскажите-Плиз-кто чем может!! А вообще я расстроен-у меня на советских авто,на таком пробеге,такого не было!!!Спасибо!!! Проблема у многих. На морозе замерзает резинка и скрипит... потеплее станет исчезнет. Либо с подвеской беда... (но я думаю резинка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bester 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 гарантия есть , не ломай голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidel-71 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 По поводу гарантии-у меня лопнула резинка уплотнения стекла водительской двери-я приехал к диллеру,а они мне сказали что данный элемент гарантии не подлежит!!!((Вот и гарантия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1000 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 После мойки в мороз заскрипело так, что думал - сорвало тормозную колодку на заднем колесе. Чуть поездил - скрип уменьшился, а потом пропал. Пробег - 8000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik1 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Такая же проблема. Скрипит что то сзади, звук резины, пробег 8000км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidel-71 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вчера заехал на мойку-промыл(тщательно)-скрип пропал!!!Но на ТО обязательно задам вопрос!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Вчера заехал на мойку-промыл(тщательно)-скрип пропал!!!Но на ТО обязательно задам вопрос!!! Конечно пусть смотрят на ТО, т.к. могут сайлентблоки подизноситься или шаровая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortoped 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 как раз точно по такому же вопросу еду в субботу к дилеру. Предварительно сказал шо либо пыльник стойки,либо после мойки пройдет.Кароче в субботу узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Om 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 как раз точно по такому же вопросу еду в субботу к дилеру. Предварительно сказал шо либо пыльник стойки,либо после мойки пройдет.Кароче в субботу узнаю Будь готов за осмотр заплатить... Так что ты аккуратнее. Если ничего не потекло и это из-за мороза то за осмотр и мойку машины попросят заплатить а это окло 1000-1500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет!Подскажите-ПЛИЗ-может кто-то сталкивался!Недавно появился скрип(как на телеге)в области заднего,правого колеса.Скрип не постоянный-появляется при переезде через полицейского или при езде по неровной дороги,последнее сейчас везде из-за зимы(((!!! При езде по трассе скрипов не наблюдается.Пробег 26000.Стоит ли обращать на это внимание,если да что делать-обратиться к дилеру,машина на гарантии и возьмется ли он за ремонт!!?? По моим опросам все свелось на какие-то резинки в рычаге,кот. надо поменять-так ли это??? Подскажите-Плиз-кто чем может!! А вообще я расстроен-у меня на советских авто,на таком пробеге,такого не было!!!Спасибо!!! Если по морозу, то скорее всего сайлент-блоки. Для 26тыс.км рано. У меня закрипело на 45тыс. по весне (после 2-ой зимы) когда потеплело. Сначала заменили поворотные кулаки - износ сайлентблоков, позже верхний правый рычаг - шаровая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Если по морозу, то скорее всего сайлент-блоки. Для 26тыс.км рано. У меня закрипело на 45тыс. по весне (после 2-ой зимы) когда потеплело. Сначала заменили поворотные кулаки - износ сайлентблоков, позже верхний правый рычаг - шаровая. Проблемы 2: 1-шаровая верхнего рычага. 2-сайлентблоки верхнего рычага. 100%!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wole 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 как раз точно по такому же вопросу еду в субботу к дилеру. Предварительно сказал шо либо пыльник стойки,либо после мойки пройдет.Кароче в субботу узнаю У меня тоже такая же проблема , появилась неделю назад. Узнаешь отпишись пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nester 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 у меня при проезде неровностей\полицейских = тоже самое0) как на телеге) только в районе левого заднего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorado 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Проблемы 2: 1-шаровая верхнего рычага. 2-сайлентблоки верхнего рычага. 100%!!! Почему сразу верхнего? У меня нижний сайлент заскрипел...пролил маслом и всё ок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Видимо у всех одно и тоже... у меня правда. звук такой, как будто проволка намоталась... или как будто пару шурупов поймал в заднем левом... особенно хорошо слышно, когда медленно катишься на 1 или 2 передаче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rix 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Вооо, пошли беды.. Пробег 41300, км 300 назад, в конце мая началось: Сначала заскрипело на полицейских сзади-справа, потом и слева - звук резины. Помыл днище (сказали спец насадкой для кархера на мойке, без подъемника). Не помогло. Теперь еще и скрежет небольшой, по ощущением где-то над колесом, шаровая, амморт или резинки рычага верхнего... Что делать? Побрызкать силиконовой смазкой там везде? Или ехать на СТО и слушать развод про замену половины подвески? Если плавающий это сайлентблок менять и шаровую, то не по отдельности же их меняют? В сборе с кулаком и рычагом? Сколько по деньгам примерно выйдет работа + З\ч, не у дилера? блин.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Пробег примерно такой же, симптомы аналогичные. Но проявляется только в сырую погоду. Как ревматизма в коленке. В наши лютые морозы не скрипит, весной-как телега, и на трассе и на малых неровностях. Как недели 3 назад настала сушь великая-перестало скрипеть, но несколько дней назад начались грозы- и за несколько часов начинает скрипеть. Смеюсь-самое точное метеобюро, а думаю-даже все мои ВАЗ 2104 никогда так не скрипели. Борюсь со своим дилером за стойки амортизатора, но уже руки опускаются-может всё таки стоит решить проблему кардинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rix 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 :( А у меня наоборот, пошли дожди - скрип и скрежет почти пропали.... Мистика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Скрипела почти год!-)) Поехала на СТО, после замены колодок скрип только усилился. Поехала на другую СТО, там сказали что на тормозных дисках была жуткая окалина, которая и давала скрип как у телеги. Прочистили диски, скрип пропал. Уже три недели езжу и радуюсь, а нервы были целый год-)) При нагреве металл видимо расширялся и скрипы только усиливались, чего соответственно не было в холодную и мокрую погоду. Цыканье так же пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) тоже скрипит в мокрую погоду уже недели две пробег 43000 пипец не приятно Изменено 27 июня, 2011 пользователем adolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfmouth 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 не канифольте себе мозг, у меня это проблемма уже по разу в год и по разу в год по гарантии меняю эту чертуву резинку на стойке стабилизатора и все гуд, гуд.....да эта хрень зачастую появляется после морозов и потом симафорит мозг в мокрую погоду, все оно так и было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slayer-zato 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) не канифольте себе мозг, у меня это проблемма уже по разу в год и по разу в год по гарантии меняю эту чертуву резинку на стойке стабилизатора и все гуд, гуд.....да эта хрень зачастую появляется после морозов и потом симафорит мозг в мокрую погоду, все оно так и было.... это какую интересно резинку тебе на стойке стабилизатора меняют????? там кроме резиновых пыльников ничего нет :rolf: менять могут либо стойку стабилизатора либо втулку штанги стабилизатора Изменено 2 июля, 2011 пользователем slayer-zato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfmouth 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 менять могут либо стойку стабилизатора либо втулку штанги стабилизатора .....вроде так, будет правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты