honsberg Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Искал,искал я тему... так и не нашел...... все же..что такое "Сигнал восходящего типа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Искал,искал я тему... так и не нашел......все же..что такое "Сигнал восходящего типа"? Это непереводимая игра слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 не би-би одним тоном, а фа-фа двумя тонами (низким и высоким). от этого красивое обозначение "восходящего" (на Джомолунгму) тона. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 ага, как на волге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Искал,искал я тему... так и не нашел......все же..что такое "Сигнал восходящего типа"? Маркетинговый ход, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Маркетинговый ход, однако. Это Умный маркетинговый ХОД!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honsberg Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) во блин.... спасибо. P.S.-в салоне block так ответ никто и не дал. P.S.P.S.- иногда второй сигнал как будто работает не на все 100... а если второй раз нажать, то все нормально. это только у меня или нет? мороз? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем honsberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.