fedosik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 протежонность пробега, расход масла и топлива раскажите что к чему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 протежонность пробега, расход масла и топлива раскажите что к чему???? Мая твая рюзскей нипанимай, какой-такой масла-шмасла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 протежонность пробега, расход масла и топлива раскажите что к чему???? Всё хорошо, протяженность возрастает, расход масла и топлива в норме. Цена на бензин тож падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Всё хорошо, протяженность возрастает, расход масла и топлива в норме.Цена на бензин тож падает. Про гречку почему не пишешь, дарагой Гуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Про гречку почему не пишешь, дарагой Гуру? Я её не люблю, в армии обкормили. Цена, ну в рублях наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Я её не люблю, в армии обкормили. Цена, ну в рублях наверное. А я вот перловкой давился с килькой в томате.Вкус нотища б...я министру обороны бы котелок послать полный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Дааааа, народ нынче зажрался! Гречку не едят, килька им фуфло, на авто иноземных катаются! www.stalinanavas.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Дааааа, народ нынче зажрался! Гречку не едят, килька им фуфло, на авто иноземных катаются! www.stalinanavas.net Ох уж эта килька в томатном соусе. Я ее как вижу, даже в закрытой банке, у меня изжога начинается. А отслужил-то уже 17 лет назад. А еще сушеный хлеб, пропитанный какой-то дрянью, и брикетированная сушеная капуста. Вкуснотища. А гречка только на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Зря вы так о нем! Гречко космонавт нормальный и человек замечательный! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 капусту никто не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 капусту никто не желает? НЭТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Так то информативная темка получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Какой вопрос, такие и ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recruit Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 А берёзовый сок с мякотью кто-нибудь любит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.