Перейти к содержанию

Ностальгирую!!!

Рекомендуемые сообщения

Привет, други.

Хоть уже почти полгода не являюсь счастливым владельцем Эпики, ссылка на форум всегда в фаворитс. Не захожу, т.к. боюсь расчувствоваться.

Блин, когда вижу Эпику на дороге, особенно из первых, особенно 2,5 в серебре, сердце кровью обливается. Зачем же я тебя продал, предатель!?

Я понял одно - не накатался! Ездил бы и ездил! Пусть у меня сегодня новый железный друх, пусть он пахнет фабрично, он новее, моднее, тише, выше и судя по всему качественнее, железо лучше. Но блин, я его не хотел так, как Эпику. Получив небольшой набор неисправностей, испугавшись дальнейших проблем, не придумал ничего лучшего, чем продать при первой же возможности. Теперь понимаю, что поторопился и предал, чего она не сделала ни разу за все время.

Как она там? Видел кто? Она же в клубе осталась. Ну, такая красивая с широкими ПТФами =)

Как она там? Видел кто? Она же в клубе осталась. Ну, такая красивая с широкими ПТФами =)
ПТФы еще шире стали, время - враг женщины,ага... :v_nosu:

Тааак! похоже по ночам будешь новой машине говорить, что на работе завал, нужно задержаться, а сам к эпике, покататься.... Дааа.... адюльтер-с....

Тааак! похоже по ночам будешь новой машине говорить, что на работе завал, нужно задержаться, а сам к эпике, покататься.... Дааа.... адюльтер-с....
Забавный такой треугольнег получаецо, железный друх - Эпика- alanf... Что сказал бы старик Фрейд? :pardon:

Забавный такой треугольнег получаецо, железный друх - Эпика- alanf... Что сказал бы старик Фрейд? :pardon:

И еще Астра )) короче, я запутался в связях! ))

И в гроб сходя, благословил :)

приезжай на встречи, мы тебе дадим на всех покататься :)

И потом, если продал машину, это же не значит, что ушел из клуба

Блин, когда вижу Эпику на дороге, особенно из первых, особенно 2,5 в серебре, сердце кровью обливается. Зачем же я тебя продал, предатель!?

От оно че! А сейчас какая машина?

И еще Астра )) короче, я запутался в связях! ))

От оно че! А сейчас какая машина?

Таки Астра получается. :pardon:

Таки Астра получается. :pardon:

Тогда не удивительно!

С большего авто пересаживаться в меньшее не айс!

Точно знаю!

Я вот тоже, только хорошее вспоминаю, как о любовнице))) Недавно даже чуть снова не купил, но жена не поняла бы))))

ну и я тоже поплачусь, можно?

тоже продал уже как 4 месяца прошло и небыло ни дня чтобя я ее не вспоминал. сейчас начал смотреть другие авто и понимаю что просто нет лучше эпики за ее стоимость. Ездил как то в АТЦ Москва, пересидел там во всем что только там было из новых и ни одна не зацепила, сел там же в новую белую эпику и вот она, вот она, она мне нужна.

Короче если вернуть все в зад не продавал бы. Очень жалею, очень.

НЕ наступайте эпиководы на наши грабли, не продавайте эту машину.

Я вот тоже, только хорошее вспоминаю, как о любовнице))) Недавно даже чуть снова не купил, но жена не поняла бы))))
Купи любовницу обязательно, только с женой не советуйся, ага... :v_nosu:

ну и я тоже поплачусь, можно?

тоже продал уже как 4 месяца прошло и небыло ни дня чтобя я ее не вспоминал. сейчас начал смотреть другие авто и понимаю что просто нет лучше эпики за ее стоимость. Ездил как то в АТЦ Москва, пересидел там во всем что только там было из новых и ни одна не зацепила, сел там же в новую белую эпику и вот она, вот она, она мне нужна.

Короче если вернуть все в зад не продавал бы. Очень жалею, очень.

НЕ наступайте эпиководы на наши грабли, не продавайте эту машину.

Камрад, уговорил. Если надумаю продавать, то только тебе, да... :ok:

Тебя завсегда выручу, я ж тебе помогал продавать :rolf: и ты мне поможешь :rolf:

ага, продажа была класс :rolf::rolf::rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };