alanf Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет, други. Хоть уже почти полгода не являюсь счастливым владельцем Эпики, ссылка на форум всегда в фаворитс. Не захожу, т.к. боюсь расчувствоваться. Блин, когда вижу Эпику на дороге, особенно из первых, особенно 2,5 в серебре, сердце кровью обливается. Зачем же я тебя продал, предатель!? Я понял одно - не накатался! Ездил бы и ездил! Пусть у меня сегодня новый железный друх, пусть он пахнет фабрично, он новее, моднее, тише, выше и судя по всему качественнее, железо лучше. Но блин, я его не хотел так, как Эпику. Получив небольшой набор неисправностей, испугавшись дальнейших проблем, не придумал ничего лучшего, чем продать при первой же возможности. Теперь понимаю, что поторопился и предал, чего она не сделала ни разу за все время. Как она там? Видел кто? Она же в клубе осталась. Ну, такая красивая с широкими ПТФами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1000 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Алименты хоть платишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Алименты хоть платишь? Ага, пришел налог за весь 2010 год =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Как она там? Видел кто? Она же в клубе осталась. Ну, такая красивая с широкими ПТФами =) ПТФы еще шире стали, время - враг женщины,ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 ПТФы еще шире стали, время - враг женщины,ага... Может это мой любимый размерчик? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Тааак! похоже по ночам будешь новой машине говорить, что на работе завал, нужно задержаться, а сам к эпике, покататься.... Дааа.... адюльтер-с.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Тааак! похоже по ночам будешь новой машине говорить, что на работе завал, нужно задержаться, а сам к эпике, покататься.... Дааа.... адюльтер-с.... Забавный такой треугольнег получаецо, железный друх - Эпика- alanf... Что сказал бы старик Фрейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Забавный такой треугольнег получаецо, железный друх - Эпика- alanf... Что сказал бы старик Фрейд? И еще Астра )) короче, я запутался в связях! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 И еще Астра )) короче, я запутался в связях! )) Не волнуйся, сейчас все лечат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Забавный такой треугольнег получаецо, железный друх - Эпика- alanf... Что сказал бы старик Фрейд? И в гроб сходя, благословил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 И в гроб сходя, благословил То не Фрейд, то Державин (не Михаил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 ну Вы даете! и алименты ужо платите! ИЗМЕННИК! ИЗМЕНА!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 То не Фрейд, то Державин (не Михаил). Так и alanf не Пушкин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Эка, Epica зацепила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 приезжай на встречи, мы тебе дадим на всех покататься И потом, если продал машину, это же не значит, что ушел из клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Блин, когда вижу Эпику на дороге, особенно из первых, особенно 2,5 в серебре, сердце кровью обливается. Зачем же я тебя продал, предатель!? От оно че! А сейчас какая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 И еще Астра )) короче, я запутался в связях! )) От оно че! А сейчас какая машина? Таки Астра получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Таки Астра получается. Тогда не удивительно! С большего авто пересаживаться в меньшее не айс! Точно знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Я вот тоже, только хорошее вспоминаю, как о любовнице))) Недавно даже чуть снова не купил, но жена не поняла бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 ну и я тоже поплачусь, можно? тоже продал уже как 4 месяца прошло и небыло ни дня чтобя я ее не вспоминал. сейчас начал смотреть другие авто и понимаю что просто нет лучше эпики за ее стоимость. Ездил как то в АТЦ Москва, пересидел там во всем что только там было из новых и ни одна не зацепила, сел там же в новую белую эпику и вот она, вот она, она мне нужна. Короче если вернуть все в зад не продавал бы. Очень жалею, очень. НЕ наступайте эпиководы на наши грабли, не продавайте эту машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Я вот тоже, только хорошее вспоминаю, как о любовнице))) Недавно даже чуть снова не купил, но жена не поняла бы)))) Купи любовницу обязательно, только с женой не советуйся, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 ну и я тоже поплачусь, можно?тоже продал уже как 4 месяца прошло и небыло ни дня чтобя я ее не вспоминал. сейчас начал смотреть другие авто и понимаю что просто нет лучше эпики за ее стоимость. Ездил как то в АТЦ Москва, пересидел там во всем что только там было из новых и ни одна не зацепила, сел там же в новую белую эпику и вот она, вот она, она мне нужна. Короче если вернуть все в зад не продавал бы. Очень жалею, очень. НЕ наступайте эпиководы на наши грабли, не продавайте эту машину. Камрад, уговорил. Если надумаю продавать, то только тебе, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Камрад, уговорил. Если надумаю продавать, то только тебе, да... ага, продай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 ага, продай Тебя завсегда выручу, я ж тебе помогал продавать и ты мне поможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Тебя завсегда выручу, я ж тебе помогал продавать и ты мне поможешь ага, продажа была класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.