VASILYI Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Цена вопроса? Интересует водительское кресло 6000 за весь салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
palleta Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Если есть фото прошу сбросить на palleta@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 сбросить Постараюсь сфоткать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
palleta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ок буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий1973 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Начитался Ваших букв... Утром посмотрел на вод.сиденье и офигел: кожзам потрескался. В связи с тем, что обслуживаюсь на Антонова-Овсиенко (Москва) и выше Товарищ сообщил об отказе, попробую в другое место обратиться. Пробег 10100км. Авто - октябрь 2010г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ухаживать нужно за экокожей . И ничего не будет трескаться. В IKEA есть на выбор куча средств для этого. От 195 руб и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я правильно понял, что встречается эта проблема только в комбинированных сидениях? Про кожаный салон вроде нет постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Про кожаный салон вроде нет постов. А думаешь что если типа полностью кожа, то там на самом деле только кожа натуральная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А думаешь что если типа полностью кожа, то там на самом деле только кожа натуральная? Вообще то да натуральная, говеная но натуральная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А думаешь что если типа полностью кожа, то там на самом деле только кожа натуральная? Ну с виду она явно добротней выглядит, чем в комбинированом салоне, ну и постов я не нашел, что у кого то потрескалось такое сидение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mithat Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Машине 6 лет, салон кожанный. Никогда ничем не тер. Состояние на 5+.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Хочу реанимировать тему и совета заодно попросить. Вот и у меня на пятом году эксплуатации потрескался дерматин на боковине водительского кресла, и процесс потихоньку прогрессирует. Думаю, у многих так. Кто нибудь пытался применять "жидкую кожу" для ремонта. И если, да то с каким результатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 если, да Раз в две недели натираю "кожу" какой-то химией из флакона. Машине 5 лет. Трещин нет и не предвидится. Название химии посмотрю и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Раз в две недели натираю "кожу" какой-то химией из флакона. Машине 5 лет. Трещин нет и не предвидится. Название химии посмотрю и напишу. Это надо "смолоду" делать. Когда уже растрескалось - бесполезняк. Кто нибудь пытался применять "жидкую кожу" для ремонта.И если, да то с каким результатом? Прикупил на Али вот такой наборчик пока не пробовал, ждал когда потеплеет. Как будет время пойду эксперементировать. Единственная сложность будет в подборе цвета. Придётся мешать несколько. Салон серый... Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Пользуюсь со дня покупки машины вот этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 с каким результатом? ????? ? YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Я такой использую Кожа-экокожа, есть "морщинки" местами на передних креслах. Но я раза три за лето только успеваю обработать. В холодное время негде этим заниматься. И что делал первый владелец три года до меня не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vetall.G 71 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2017 Потрескался кожзам на водительской сидушке, хочу заменить на новую, но только найти номерок этой запчасти в каталоге не могу.Подскажите кто знает, машина 10 год комплектация LS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денчик Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2017 буквально перед отъездом заделал трещины ж.резиной с алиэкспресс.ниче так получается.но цвет не подбирал т.к.заказал чехлы.в общем результат норм .единственное что -надо как то кроме цвета еще матовитость делать потому что кож.зам не глянцевый а ж.кожа кётайская блястит сцуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 кожзам на водительской сидушке, хочу заменить на новую, но только найти номерок этой запчасти в каталоге не могу.Подскажите кто знает, машина 10 год комплектация LS. А разве в комплектации LS бывают кожаные сидушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 А разве в комплектации LS бывают кожаные сидушки? Боковины то кожа, середина, только тряпка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Тоже мучился с этой проблемой в итоге поставил чехлы из эко кожи: ДО: После: https://content.foto.my.mail.ru/mail/funale...photo/h-138.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake499 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 А я боковую вставку поменял на новую и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 А я боковую вставку поменял на новую А можно подробнее, как это? где такое можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 В "ленте" еще зимой со скидкой взял такое средство: Попробовал недавно, понравилось больше чем "саппфире". Протер тряпкой с мыльной водой, потом нанес. Кожа стала мягче и никаких разводов после не оставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.