Перейти к содержанию

растрескивания "кожи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

Начитался Ваших букв... Утром посмотрел на вод.сиденье и офигел: кожзам потрескался. В связи с тем, что обслуживаюсь на Антонова-Овсиенко (Москва) и выше Товарищ сообщил об отказе, попробую в другое место обратиться.

Пробег 10100км. Авто - октябрь 2010г.

Ухаживать нужно за экокожей :). И ничего не будет трескаться. В IKEA есть на выбор куча средств для этого. От 195 руб и выше.

Я правильно понял, что встречается эта проблема только в комбинированных сидениях? Про кожаный салон вроде нет постов.

Про кожаный салон вроде нет постов.

А думаешь что если типа полностью кожа, то там на самом деле только кожа натуральная? :rollingfloor:

А думаешь что если типа полностью кожа, то там на самом деле только кожа натуральная?

Вообще то да натуральная, говеная но натуральная.

А думаешь что если типа полностью кожа, то там на самом деле только кожа натуральная?

Ну с виду она явно добротней выглядит, чем в комбинированом салоне, ну и постов я не нашел, что у кого то потрескалось такое сидение.

Машине 6 лет, салон кожанный. Никогда ничем не тер. Состояние на 5+..

• 4 years later...

Хочу реанимировать тему и совета заодно попросить. Вот и у меня на пятом году эксплуатации потрескался дерматин на боковине водительского кресла, и процесс потихоньку прогрессирует.

Думаю, у многих так.

Кто нибудь пытался применять "жидкую кожу" для ремонта.

И если, да то с каким результатом?

если, да

Раз в две недели натираю "кожу" какой-то химией из флакона. Машине 5 лет. Трещин нет и не предвидится. Название химии посмотрю и напишу.

Раз в две недели натираю "кожу" какой-то химией из флакона. Машине 5 лет. Трещин нет и не предвидится. Название химии посмотрю и напишу.

Это надо "смолоду" делать. Когда уже растрескалось - бесполезняк.

Кто нибудь пытался применять "жидкую кожу" для ремонта.

И если, да то с каким результатом?

Прикупил на Али вот такой наборчик пока не пробовал, ждал когда потеплеет. Как будет время пойду эксперементировать. Единственная сложность будет в подборе цвета. Придётся мешать несколько. Салон серый...

Изменено пользователем ganzubas

Я такой использую

e6df6a6s-960.jpg

Кожа-экокожа, есть "морщинки" местами на передних креслах. Но я раза три за лето только успеваю обработать. В холодное время негде этим заниматься. И что делал первый владелец три года до меня не знаю.

• 2 months later...

Потрескался кожзам на водительской сидушке, хочу заменить на новую, но только найти номерок этой запчасти в каталоге не могу.Подскажите кто знает, машина 10 год комплектация LS.

буквально перед отъездом заделал трещины ж.резиной с алиэкспресс.ниче так получается.но цвет не подбирал т.к.заказал чехлы.в общем результат норм .единственное что -надо как то кроме цвета еще матовитость делать потому что кож.зам не глянцевый а ж.кожа кётайская блястит сцуко.

кожзам на водительской сидушке, хочу заменить на новую, но только найти номерок этой запчасти в каталоге не могу.Подскажите кто знает, машина 10 год комплектация LS.

А разве в комплектации LS бывают кожаные сидушки?

А разве в комплектации LS бывают кожаные сидушки?

Боковины то кожа, середина, только тряпка.

• 2 weeks later...

Тоже мучился с этой проблемой в итоге поставил чехлы из эко кожи:

ДО:h-137.jpg

После: h-136.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/funale...photo/h-138.jpg

А я боковую вставку поменял на новую

А можно подробнее, как это? где такое можно купить?

В "ленте" еще зимой со скидкой взял такое средство:

266b6d6s-480.jpg

Попробовал недавно, понравилось больше чем "саппфире". Протер тряпкой с мыльной водой, потом нанес. Кожа стала мягче и никаких разводов после не оставляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };