Перейти к содержанию

растрескивания "кожи"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заменили по гарантиий. :good:

Ну то что заменили это уже хорошо........что не кинули :ok:

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня тоже обратил внимание, что боковина на водительском сиденье потрескалась. Машина 2010 г. пробег 5 тыс. Буду готовится к общению с дилером....

Велюровый салон без проблем. Зимой не холодит,

летом не жарит, доволен.big_smiles_31.gif

• 2 months later...

Ну вот сея проблема постигла и меня,случайно заметил растрескивание на левой стороне водительского сиденья.Завтра поеду к оффам посмотрим че скажут.

Вот и у меня случилась такая же проблема, дилер сказал, как только порвется тряпка так и заменим!!! так я эту тряпку буду протирать еще 10 лет, чтобы она порвалась.

Меня настигла правда 2 месяца назад)

Но всё поменяли по гарантии без лишних вопросов) И планку хромированную на капоте кстати тоже))

вчера ездил на ТО в кудрово.... при пробеге 5000, писал выше-отшили, типо до тряпки((( в этот раз 15000 -сфоткали, отправили в москву,через неделю жду решения...

• 2 weeks later...

Всем добрый день! Авто пробег 10 000, автомат, брал 12.2010 г. в Авто-сити в Москве на Антонова. В марте обратился с такой-же проблемой к инженеру по гарантии. От GM пришел отказ. Если кому-нить меняли в Москве, напишите где, очень не хочется судиться! Спасибо!

Всем добрый день! Авто пробег 10 000, автомат, брал 12.2010 г. в Авто-сити в Москве на Антонова. В марте обратился с такой-же проблемой к инженеру по гарантии. От GM пришел отказ. Если кому-нить меняли в Москве, напишите где, очень не хочется судиться! Спасибо!

Судиться это лишнее, а вот в другой автосалон заехать на прием это обязательно)

В Питере обратился с такой же проблемой в Лауру Озерки. Вопросов у инженера по гарантии небыло, заказали и через месяц пригласили на замену. Меняли почти весь день, но в целом все хорошо ))

Велюровый салон без проблем. Зимой не холодит,

летом не жарит, доволен.big_smiles_31.gif

Меня и кожа летом не жарит. А зимой обогрев быстро справляется. :) За то не пачкается и не пропитывается табачным дымом, как велюр. На мойке кондиционером с запахом лимона протерли и всё ОК. :) А вот с велюром только химчистка поможет. :(

Андрей, полностью согласен! От себя добавлю, что обивка седений сделана по типу "термостатики" - сеточка с воздушой прослойкой. Летом не жарко, зимой не морозит. :good:

• 1 month later...

привет. у меня тоже беда короче кожа вся потрескалась на передних сиденьях.....как там все это меняют? (дилеры) Аккуратно хоть? меняют и верхнуюю и нижнюю часть сидушки? Как дилер......много вопросов задает по этой теме?

• 1 month later...

Сегодня поменял и сидуху водительскую и планку капота Чтото странная примета " Если появились пузыри на планке капота - посмотри боковины у сидений " :sarcastic:

Походу это у всех, интересно, чехлы сидений меняют на такие-же, или лучше качеством?

Походу это у всех, интересно, чехлы сидений меняют на такие-же, или лучше качеством?

Один в один (только новые мятые очень) :rolf:

• 3 months later...

А если автомобиль не проходит ТО у дилера гарантия на сидлушки действует???????

Сегодня поменяли чехлы передних сидений,заказа ждал около 3-х месяцев.При замене ободрали обшивку вод.двери.Просил приклеить маты подогрева "Емеля" не смогли.Поменяли через жопу все торчит задевает буду переделывать.

• 3 months later...
  • 7 months later...
  • 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };