vovik_04 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня заменили по гарантиий. Ну то что заменили это уже хорошо........что не кинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey-249 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня тоже обратил внимание, что боковина на водительском сиденье потрескалась. Машина 2010 г. пробег 5 тыс. Буду готовится к общению с дилером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Велюровый салон без проблем. Зимой не холодит, летом не жарит, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ну вот сея проблема постигла и меня,случайно заметил растрескивание на левой стороне водительского сиденья.Завтра поеду к оффам посмотрим че скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Вот и у меня случилась такая же проблема, дилер сказал, как только порвется тряпка так и заменим!!! так я эту тряпку буду протирать еще 10 лет, чтобы она порвалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Меня настигла правда 2 месяца назад) Но всё поменяли по гарантии без лишних вопросов) И планку хромированную на капоте кстати тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 вчера ездил на ТО в кудрово.... при пробеге 5000, писал выше-отшили, типо до тряпки((( в этот раз 15000 -сфоткали, отправили в москву,через неделю жду решения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Всем добрый день! Авто пробег 10 000, автомат, брал 12.2010 г. в Авто-сити в Москве на Антонова. В марте обратился с такой-же проблемой к инженеру по гарантии. От GM пришел отказ. Если кому-нить меняли в Москве, напишите где, очень не хочется судиться! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Всем добрый день! Авто пробег 10 000, автомат, брал 12.2010 г. в Авто-сити в Москве на Антонова. В марте обратился с такой-же проблемой к инженеру по гарантии. От GM пришел отказ. Если кому-нить меняли в Москве, напишите где, очень не хочется судиться! Спасибо! Судиться это лишнее, а вот в другой автосалон заехать на прием это обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey-249 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 В Питере обратился с такой же проблемой в Лауру Озерки. Вопросов у инженера по гарантии небыло, заказали и через месяц пригласили на замену. Меняли почти весь день, но в целом все хорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 жду новую обивку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Велюровый салон без проблем. Зимой не холодит,летом не жарит, доволен. Меня и кожа летом не жарит. А зимой обогрев быстро справляется. За то не пачкается и не пропитывается табачным дымом, как велюр. На мойке кондиционером с запахом лимона протерли и всё ОК. А вот с велюром только химчистка поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Андрей, полностью согласен! От себя добавлю, что обивка седений сделана по типу "термостатики" - сеточка с воздушой прослойкой. Летом не жарко, зимой не морозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalina119386 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 привет. у меня тоже беда короче кожа вся потрескалась на передних сиденьях.....как там все это меняют? (дилеры) Аккуратно хоть? меняют и верхнуюю и нижнюю часть сидушки? Как дилер......много вопросов задает по этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andry19 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня поменял и сидуху водительскую и планку капота Чтото странная примета " Если появились пузыри на планке капота - посмотри боковины у сидений " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Походу это у всех, интересно, чехлы сидений меняют на такие-же, или лучше качеством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andry19 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Походу это у всех, интересно, чехлы сидений меняют на такие-же, или лучше качеством? Один в один (только новые мятые очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Нужно было предъявить за мятости, пускай утюжат! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 А если автомобиль не проходит ТО у дилера гарантия на сидлушки действует??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 нет, обязательно нужно проходить ТО у любого официального дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня поменяли чехлы передних сидений,заказа ждал около 3-х месяцев.При замене ободрали обшивку вод.двери.Просил приклеить маты подогрева "Емеля" не смогли.Поменяли через жопу все торчит задевает буду переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 подскажите а где в москве меняют по гарантии без вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Могу продать весь салон с обшивками дверей за 10 состояние отличное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Кому нужны клесла и обшивки дверные с Эпики комплектация LS (состояние отличное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
palleta Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Цена вопроса? Интересует водительское кресло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.