Перейти к содержанию

растрескивания "кожи"

Рекомендуемые сообщения

сегодня расстроился по полной - при передвигании вод. кресла обнаружил растрескивания "кожи" до ткани,пробег 6000, гарантийщик сказал ждем когда тряпка порвется. :help: вид не айс, вопрос как нагнуть гарантийщика ведь машине 2 месяца, а по сидюхе все 5 лет. Кто сталкивался и какой дилер более лояльный к подобным косякам?

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

У мну такая проблема сейчас тоже, пробег 3000км. и 4 месяца машине, к дилеру приехал, сфоткали сиденье и пробег, отправили в Мск. на одобрение. Через неделю позвонили и сказали что все одобрили, когда придет новый чехол на сиденье позвоним и поменяем по гарантии.

Вот тут я писал про проблему

http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...f=41&t=3432

У мну такая проблема сейчас тоже, пробег 3000км. и 4 месяца машине, к дилеру приехал, сфоткали сиденье и пробег, отправили в Мск. на одобрение. Через неделю позвонили и сказали что все одобрили, когда придет новый чехол на сиденье позвоним и поменяем по гарантии.

Вот тут я писал про проблему

http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...f=41&t=3432

ссылку повтори, пожалуйста это касячная( город? дилер? заранее спасиб)

А в каком месте трескается? Можно фотографии сделать?

Фото в студию!)) видимо партия ткани... :pardon:

Фото в студию!)) видимо партия ткани... :pardon:
Нет не партия, а качества кожи маладова дермантина, ага... У меня та же хрень случилась через год после эксплуатации, на водительском месте боковины сиденья и спинки со стороны двери. :( Ради интереса недавно пробовал заказать через Экзист, ответили что не поставляют (обивка ткань-кожа). Изменено пользователем Serge

Нет не партия, а качества кожи маладова дермантина, ага... У меня та же хрень случилась через год после эксплуатации, на водительском месте боковины сиденья и спинки со стороны двери. :( Ради интереса недавно пробовал заказать через Экзист, ответили что не поставляют (обивка ткань-кожа).

почему у меня нет проблем???

ссылку повтори, пожалуйста это касячная( город? дилер? заранее спасиб)

http://www.epicaclub.ru/forum/topic3276s20.html?start=20

г.Вологда, дилер РРТ-Вологда

Вот фото, фоткал вечером на телефон со вспышкой, растрескалось на боковине водит. сиденья, т.е. напротив стойки.

309348.jpg

Какой-то заводской брак! На моей за 50 тыс. км ничего подобного не было.

Как сказал бы Серж, мне попался качественный "молодой дермантин" :pardon:

Изменено пользователем Ден

Уверен при продаже (некоторыми любимые) ОФФЫ Чутка подменили))))
Непохоже, у меня на задних сиденья при очень тщательном осмотре дермантин немного отличается по качеству в лучшую сторону. А ведь смотрела мать моих детей, а женщину не проведешь. С другой стороны пассажирские сиденья гораздо меньше подвергаются нагрузкам, вот на них все в норме. А ведь три года прошло.:)

Нет не партия, а качества кожи маладова дермантина, ага... У меня та же хрень случилась через год после эксплуатации, на водительском месте боковины сиденья и спинки со стороны двери. :( Ради интереса недавно пробовал заказать через Экзист, ответили что не поставляют (обивка ткань-кожа).

именно боковины фото позжжзже бухаю...

\

почему у меня нет проблем???

сплюнь))

Изменено пользователем Роман Сергеевич

Непохоже, у меня на задних сиденья при очень тщательном осмотре дермантин немного отличается по качеству в лучшую сторону. А ведь смотрела мать моих детей, а женщину не проведешь. С другой стороны пассажирские сиденья гораздо меньше подвергаются нагрузкам, вот на них все в норме. А ведь три года прошло.:)

Бедная твоя жена) Выйти за замуж за такого - надо иметь мужество))

Какой-то заводской брак! На моей за 50 тыс. км ничего подобного не было.

Как сказал бы Серж, мне попался качественный "молодой дермантин" :pardon:

Ден! Так у тебя машина другой комплектации.. Возможно и материалы на сиденьях другие. Хочется надеяться. :)

Да уж посмотрел фоты и ужаснулся...... :angry: ... тогда какая тут блин "кожа"? .....тут товарищу явно не повезло....а мне самому срочно нужно свою посмотреть......я в шоке.....и кстати здесь явная замена по гарантии должна быть!!!

сегодня расстроился по полной - при передвигании вод. кресла обнаружил растрескивания "кожи" до ткани,пробег 6000, гарантийщик сказал ждем когда тряпка порвется. :help: вид не айс, вопрос как нагнуть гарантийщика ведь машине 2 месяца, а по сидюхе все 5 лет. Кто сталкивался и какой дилер более лояльный к подобным косякам?

А может каким кремом натирать? Хотя дермантину пофигу будет на эти смазки!!!

А может каким кремом натирать? Хотя дермантину пофигу будет на эти смазки!!!
Вот и именно, я пользовался средством для ухода за кожей и толку никакого. Не кожа это, во всяком случае на боковинах сидений. :pardon:

Вот и именно, я пользовался средством для ухода за кожей и толку никакого. Не кожа это, во всяком случае на боковинах сидений. :pardon:

Не знаю, на моей стоит нормальная кожа, проверена и ногтями, и предметами разными.

И всё ей ни по чем!

А может надо руки мыть чаще, прежде чем лапать?

А то мазутом вымажутся и лезут :)

С другой стороны, маркетинг в автомобилестроении стал очень напоминать парфюмерию.

Это когда первая партия идет с оличным качеством, а последующие всё хуже и хуже(отбивается затрата на рекламу).

а потом ребрендинг и поновой!

Изменено пользователем NanoGuru

Не знаю, на моей стоит нормальная кожа, проверена и ногтями, и предметами разными.

И всё ей ни по чем!

На боковинах, именно на боковинах думаю невыгодно буржую ставить натуральную кожу. Кожзаменитель на боковинах довольно частая практика для бюджетных авто. :pardon:

Сегодня заменили по гарантиий. :good:
Как откомментировали сервисмены причину столь хренового качества дермантина?

Как откомментировали сервисмены причину столь хренового качества дермантина?

Я им сказал про наш форум, что у многих эта проблема, на что мне ответили мол да есть такое, но не только у Эпики и Опели бывают с такими косяками.

Еще хромированную верхнюю планку на капоте заменили, говорит редко но бывает приезжают машины с такой же проблемой.

Еще хромированную верхнюю планку на капоте заменили, говорит редко но бывает приезжают машины с такой же проблемой.

Да неужели?

100% из 100% уже имеют, или собираются иметь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };