Перейти к содержанию

Автобаня

Серега

Рекомендуемые сообщения

Сам раньше мылся на АЗС ЮКОС качество мойки хорошее но ценниг :angry: не айс ,может сделать список зачетных моек по цене и качеству с адресами по округам???

На мкаде Щелковское шоссе хорошая мойка не дорогая и дисконт есть, на ризанке у института ГУУ тоже есть неплохая мойка! А сам я мою только дома так как я с области!

Сам раньше мылся на АЗС ЮКОС качество мойки хорошее но ценниг :angry: не айс ,может сделать список зачетных моек по цене и качеству с адресами по округам???

Оличная идея!

Форум буду модерировать, пишем адреса и цены мест, которым вы доверяете. Все лишнее буду удалять, чтобы не разбегались глаза на обсуждение.

На мкаде Щелковское шоссе хорошая мойка не дорогая и дисконт есть

сам мою авто только на ней, т.к. живу от нее в километре...приблизительная стоимость помыть кузов сверху - 250 рублей.

есть карточки, на которых каждую мойку делают отметки, точно не помню как именно, но типа 3я мойка - 10%, 5я - 15%, 7я - 20%, 10я - бесплатно (только кузов и коврики). Есть кафе, даже горячие блюда, есть небольшой выбор необходимого, типа масла, незамерзайки. Машиномест много достаточно, но все равно бывают очереди, т.к. моют и все делают хорошо.

г.Жуковский

210 рублей помыть машину сверху и протереть тряпочкой

САО , Скаковая улица. Мойка на 5 машин. Цена ( к примеру) 450 руб - мойка с воском, коврики. Качество хорошее, машину вытирают насухо. Сервис для ожидания слабый - диванчик, кофе-аппарат, телевизор

ЮЗАО, пересечение Нахимовского пр-та и ул Нагорная, ТЦ Остров, Мойка на 10 машин, качество очень хорошее. Цены от 250 руб. Есть зона отдыха с кафешкой, телевизором. Чисто и уютно. Очередей практически не бывает. Дают дисконтные карты с 10% скидкой

г. Люберцы

200-без, 250-с ковриками. Моют, вытирают тряпочками. Мыл два раза вроде нормально. Когда хорошая погода и тепло мою сам

• 2 weeks later...

Очень хорошие ребята напртив 79 больницы, что рядом с проспектом Андропова. Адрес точный не скажу.

Моют как свою. Денег за полный комплекс с пылесосом около 550 рублей.

Мыл там свою предыдущую, и новую подругу там мою.

Блин!! Я мойкой всегда "НЕДОВОЛЕН" Постоянно что то Да забудут! сделать!!)) :angry:

Конкретику пожалуйста...какой именно мойкой, какие примеры были?

Помылся по адресу Сормовский пр-д около заправки МТК,помыл только кузов цена вопроса 300руб,мойкой остался доволен ребята там молодцы и быстро и качественно,есть комната для ожидания в ней кофейник,телек,туалет.Из минусов только очередь.

Москва, ЮАО.

Мойка рядом со зданием Межпочтамта (Варшавское ш. 37), 2 машиноместа, 250 руб. включая коврики, качество вполне.

За процессом мойки можно наблюдать из небольшой комнатушки за стеклом, также висит предупреждение, что стоимость мойки увеличивается прямо пропорционально расстоянию "советчика" от мойщика ;)

Питер

помылся сегодня утром на автоматической мойке На перекрестке Малой Бухарестской и Дунайского 250 Рублей! Пипец Я из машины не выходил , а зря ВООООБще ничего не отмыла! Ужос.

Бесконтактно моюсь на углу Циолковского и Обводного за 250 р, в целом чисто, однако на сгибах остаются чёрные жирные линии, кот. видимо не отмываются таким способом. Часто пользуюсь сетью Union, там в среднем 400-500 в зависимости от нужды. Мойка конечно без вопросов, вылизывают идеально, часто моюсь у них на Розенштейна.

г. Сергиев Посад: Цена практически на всех автомойках города (+ - ) 50руб.

Безконтактная мойка+воск+коврики и пороги = 280руб.

Ручная мойка+воск+коврики и пороги = 300руб.

Просто облить ( сбить грязь не вытирая ), делаю практически каждый день, - 90руб.

Моют качественно, все претензии, если у вас появляються, выслушивают и сразу исправляют !!!!!!

Приглашаю всех !!!! Приезжайте к нам мыться !!! :)

Изменено пользователем G@RI

г. Сергиев Посад: Цена практически на всех автомойках города (+ - ) 50руб.

Безконтактная мойка+воск+коврики и пороги = 280руб.

Ручная мойка+воск+коврики и пороги = 300руб.

Просто облить ( сбить грязь не вытирая ), делаю практически каждый день, - 90руб.

Моют качественно, все претензии, если у вас появляються, выслушивают и сразу исправляют !!!!!!

Приглашаю всех !!!! Приезжайте к нам мыться !!! :)

Спасибо !! Будем Иметь В смысле будем иметь в виду!) :P

Конкретику пожалуйста...какой именно мойкой, какие примеры были?

Не понравилась мойка в UNION. Отдал 850 рублей, а за что до сих пор понять не могу... Якобы сделали обезжиривание, но на следующий день выглянуло солнце и я СТОЛЬКО косяков мойки увидел, что хотелось вернуться и морду набить. Полка подсветки номерного знака не притронулись. Полость дверных ручек на всех дверях не обезжирена, грязь сбили, а матовая серость осталась. Плюс по кузову в нескольких местах пятна.

Принимал, всю смотрел, но у них видимо специально такое освещение, что хрен чего увидишь.

По факту сделал вывод мойка должна стоить не дороже 300 рублей. До этого всегда мылся рядом с домом на Байконурской, качество такое же, а цена 220-280 рублей. Черт меня дернул в это UNION

Не понравилась мойка в UNION. Отдал 850 рублей, а за что до сих пор понять не могу... Якобы сделали обезжиривание, но на следующий день выглянуло солнце и я СТОЛЬКО косяков мойки увидел, что хотелось вернуться и морду набить. Полка подсветки номерного знака не притронулись. Полость дверных ручек на всех дверях не обезжирена, грязь сбили, а матовая серость осталась. Плюс по кузову в нескольких местах пятна.

Принимал, всю смотрел, но у них видимо специально такое освещение, что хрен чего увидишь.

По факту сделал вывод мойка должна стоить не дороже 300 рублей. До этого всегда мылся рядом с домом на Байконурской, качество такое же, а цена 220-280 рублей. Черт меня дернул в это UNION

Я про юнион тоже самое Считаю !!! переплата за имя "ЮНИОН" В прошлом году мыли мне машинку!(перекресток Культуры и Просвета) пошел принимать На капоте два пятна как были до мойки так и остались! Я спрашиваю! Это ЧТО? мне говорят "Удаление пятен это отдельная оплата 30 рублей одно пятно " Я палцем при нем "удалил" за 15 секунд !! Его Аж передернуло! :blink: Я вычел 60 рублей из суммы!! он мне слова не сказал! )

• 2 weeks later...

в Питере из многих моек оставлю те, после которых настроение НЕ ИСПОРЧЕНО:

Петроградка - Маркина в сторону Кронверкского проспекта под арку. Круглосуточно. моют как на конвейере поток машин. при движении промывают колеса. 280 руб за кузов.

Кондратенко (с Витебского) нормально, цена такая же, но с ковриками. минус - очередь. Раньше можно было по телефону записаться, сейчас не знаю.

Кубинская-Бассейная (на пригорке, рядом шиномонтаж) очень неплохо. цена 250р снаружи.

Кубинская-Кузнецовская - 300.

На Благодатную с Новоизмайловским (за Лукойлом) - НИ НОГОЙ! Лучше сам мыть буду.

на Малой Бухарестской Мойка 24 часа около Заправки! Моет не Русский.. но очень Достойно! соотношение цена качество

250 рублей! :good:

• 1 month later...

у себя на работе. 120 рублей, моют как положено и пороги и коврики и пылесосят и стёкла протирают.

• 4 weeks later...

СВАО, рядом с метро Владыкино (около моста на Алтуфьевское шоссе) - весьма невзрачная мойка "Дениза". За 580 рублей - полный комплекс, моют очень хорошо и недолго. Очереди всегда жуткие, но всегда жду, ибо на остальных мойках в районе стоит 350 р. только кузов обдать, а результат - существенно хуже. :) Так что рекомендую! :)

кто-нибудь имел опыт достойных помывок в районе м. шоссе энтузиастов, авиаматорная? буду признателен за инфо!

Мою свою машинку у себя на работе Новокосино Ул.Суздальская д.9. работают в 2 бокса. Стоимость: 340р. кузов+коврики+пороги.

• 5 months later...

Вчера помылсо за 300руб.бесконтактно.кузов и коврики.качеством доволен и ценой тоже.

Перед заездом на мойку почитал их прайс:

Средний класс-300руб

Представительский,бизнес и джипы 400руб.

Вобсчем эпика попала по цене в средний класс!Это гут.

Мою машинку на Ферганской,д.2, стоит 300р. за бесконтактную с коврами!!! Моют когда как, зависит от смены---гастарбайтеры меняются очень часто!!! Есть у них карточки: каждая 11-я мойка бесплатно!!! при посещёнии тебе на бумажную карточку, которую они выдают, ставят в графе штампик и роспись!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };