majesty Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Вчера помылсо за 300руб.бесконтактно.кузов и коврики.качеством доволен и ценой тоже.Перед заездом на мойку почитал их прайс: Средний класс-300руб Представительский,бизнес и джипы 400руб. Вобсчем эпика попала по цене в средний класс!Это гут. а где мыл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 а где мыл??? Где то на Сормовском проезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Мою свой москвич на ставропольской напротив д.70, те же 300р, безконтактная Керхер мойка, 4-х боксовая, рядом шиномонтаж. Летом мою только на даче, ибо шиш им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Плюнул я на все эти мойки, купил два года назад КЕРХЕР 5.20 проф. пенную насадку и счастлив! У нас просто сговор на мойках, меньше 400 руб. просто нет, с учетом 4 машин в семье Керхер отбил на раз. Опять же на свежем воздухе, прихватишь пивасика, ветчинки, лепота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Плюнул я на все эти мойки, купил два года назад КЕРХЕР 5.20 проф. пенную насадку и счастлив! У нас просто сговор на мойках, меньше 400 руб. просто нет, с учетом 4 машин в семье Керхер отбил на раз. Опять же на свежем воздухе, прихватишь пивасика, ветчинки, лепота! А зимой где? У тебя теплый гараж с водопроводом и дренажом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Плюнул я на все эти мойки, купил два года назад КЕРХЕР 5.20 проф. пенную насадку и счастлив! Опять же на свежем воздухе, прихватишь пивасика, ветчинки, лепота! Да, с такими помощниками дело спорится, факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Купил и я Керхер в прошлом году. Подарил родственнику, в надежде, что и сам буду мыться. после четвертой сомостоятельной мойки (на которую все равно меньше часа не уходило) пользуюсь мойкой на углу Кубинской/Бассейной. быстро и нормально при цене, ктоорая меня устраивает (100 руб сбить грязь, 250 - снаружи, 300 - с ковриками). А керхером иногда пользуемся сбить грязь с арок (колеса вымыть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, с такими помощниками дело спорится, факт! АГА, все за меня делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Купил и я Керхер в прошлом году. Подарил родственнику, в надежде, что и сам буду мыться. после четвертой сомостоятельной мойки (на которую все равно меньше часа не уходило) пользуюсь мойкой на углу Кубинской/Бассейной. быстро и нормально при цене, ктоорая меня устраивает (100 руб сбить грязь, 250 - снаружи, 300 - с ковриками). А керхером иногда пользуемся сбить грязь с арок (колеса вымыть). Согласен, но мне нравится. Мойка машины енто как релаксация........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.