Gad Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Забыл сразу тут отписаться. Москва, ЮЗАО, р-он Ясенево теперь с вами. Купил Эпику 22.01.2011 г. Черную, 2.0 (143), МКПП. Езжу на ней и радуюсь. Пробег пока 750 км. Так что негатива нет и думаю не будет к автомобилю. Если что гарантия 3 года сапасет меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Забыл сразу тут отписаться. Москва, ЮЗАО, р-он Ясенево теперь с вами. Купил Эпику 22.01.2011 г. Черную, 2.0 (143), МКПП.Езжу на ней и радуюсь. Пробег пока 750 км. Так что негатива нет и думаю не будет к автомобилю. Если что гарантия 3 года сапасет меня! Поздравляю! "Если что гарантия 3 года сапасет меня!"- :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Приветствую Gad! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Забыл сразу тут отписаться. Москва, ЮЗАО, р-он Ясенево теперь с вами. Купил Эпику 22.01.2011 г. Черную, 2.0 (143), МКПП.Езжу на ней и радуюсь. Пробег пока 750 км. Так что негатива нет и думаю не будет к автомобилю. Если что гарантия 3 года сапасет меня! Не загадывай, сплюнь три раза! А что за погоняло такое Gad? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Тьфу- тьфу-тьфу. Сплюнул. Gad- потому что очень добрый и общительный Ну а так могу напакастить немного (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Тьфу- тьфу-тьфу. Сплюнул. Gad- потому что очень добрый и общительный Ну а так могу напакастить немного (шутка) Понял, не злой значит и память хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Точно, точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Добро пожаловать в клуб!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Добро пожаловать в Клуб!!!!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет! Вливайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Добро пожаловать!))) Я тоже добрейший!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kir.O.V. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Добро пожаловать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Добро пожаловать! А гарантия пусть будет для "детских болезней", не более того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Казак. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Забыл сразу тут отписаться. Москва, ЮЗАО, р-он Ясенево теперь с вами. Купил Эпику 22.01.2011 г. Черную, 2.0 (143), МКПП.Езжу на ней и радуюсь. Пробег пока 750 км. Так что негатива нет и думаю не будет к автомобилю. Если что гарантия 3 года сапасет меня! Добро пожаловать в клуб. И поздравляю с хорошей покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.