Dima25 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Тема кстати. что тема? носки с селикогелем понадлобовухой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 купите кошачий наполнитель "селикогеливый" (как то так называется(кристалы полупрозрачные)), насыпьте его в мешочек или хотя бы в носок(обязательно чистый!!!) И положите в угол под лобовое стекло Известная тема, давно так делаю на разных машинах. Только силикагель насыпанный в мешочки лежит под передними сиденьями. Меняю силикагель в мешочках перед каждым сезоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 что тема? Селикагель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Селикагель может тогда уж лучше пачку соли,по старинке... фик знает что за химия этот селикагель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 фик знает что за химия этот селикагель Нормально. Я Зоотоварами торговал, там наполнители для кошачьих туалетов из него. Да и кошаки опасную химию за версту чуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 нафиг из кошачьего туалета?!! вон в коробках из под обуви эти пакетики с силикагелем лежат. но по факту они всё равно со временем влагу из атмосферы набирают и нуждаются в просушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 кошаки опасную химию за версту чуют. ну тады всё хоккей!!! но по факту они всё равно со временем влагу из атмосферы набирают и нуждаются в просушке в духовке прожарить и опять как новый,на работе сталкивался,при наборе влаги меняет цвет,помогала просто просушка летом на солнце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Силикогель - штука многоразовая. По весне просушить на солнышке и в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой и до зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Он продается по 3 кг за упаковку. В мешочек максимум 500 гр. Чего сушить то? Выкинул и новый насыпал На 2-3 зимы хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 По весне просушить на солнышке Его прокаливать нужно при определенной температуре, на солнце не восстанавливает свойства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Вы так серьёзно обсуждаете мешки/носки с силикагелем. Вообще, конечно, эта тема с запотеванием напрягает. Особенно у нас в Питере с нашей влажностью и расколбасом погоды из 0 в -10 и обратно за сутки. Не знаю как у остальных, у моей система удаления влаги из салона работает не ахти. Передок ещё более-менее отпотевает, а вот сзади конденсат ручьями по стёклам стекает в двери, из-за чего у меня в задних дверях замки подмерзают. Только через полчаса езды и прогретого салона начинают открываться нормально. Не знаю как с этим бороться. Во все доступные отверстия и щели в дверях размораживателя да смазки налил, не помогает. Ну не разбирать же двери из-за этого. Наверно действительно придётся на задней полке носки с силикагелем раскидывать, на пол коврики впитывающие или по старинке газет под коврики напихать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 придётся на задней полке носки в твоём случае колготки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Особенно у нас в Питере с нашей влажностью и расколбасом погоды из 0 в -10 и обратно за сутки. Не знаю как у остальных, у моей система удаления влаги из салона работает не ахти. я включаю обдув на лобовое вручную и никаких запотеваний. ну и чтобы ручейками стекало по стеклу - даже близко нет такого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 DM_GUS, замки надо силиконовой смазкой пропшикать, чтоб не мёрзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 я включаю обдув на лобовое вручну Не понял, это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Мое личное имхо- углы потеют из за того что в них вмонтированы динамики через решетки как то попадает влажный теплый воздух с передних ковриков- тоже влажны, заметил если коврики сухие ничего не потеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Не понял, это как? кнопочка такая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 кнопочка такая есть. Если уж хохмить то: кнопочка это электронное управление "заметил если коврики сухие ничего не потеет" - я уже писал выше: ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФАКТОР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 кнопочка это электронное управление может быть это и электронное управление, но включается она пальцем (вручную). я это имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 замки надо силиконовой смазкой пропшикать, чтоб не мёрзли Упшикал уже всё что можно. Замерзает внутри двери. ЦЗ не может отрыть дверь - защёлка на ручке не двигается. Когда салон прогреется, начинает срабатывать. я включаю обдув на лобовое вручную и никаких запотеваний. ну и чтобы ручейками стекало по стеклу - даже близко нет такого.. Да это понятно. Приходится ездить всё время с обдувом на стекло. Кондей молотит постоянно. В салоне дофига воды. Не все, когда лезут в салон, стряхивают ботинки. В резиновых ковриках лужи. И эта вода никуда не уходит. Когда после стоянки садишься и заводишь двигло, через 2 секунды всё запотевшее, как-будто стадо бухих мужиков выдохнуло. Приходится ждать пока отпотеет. Получается салон очень герметичный без технологический отверстий для продува, хотя по идее они должны быть. Выходит единственный путь вывода влаги это кондей, вот приходится постоянно с ним ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diccuri Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 включаю кондей тоже начинают потеть стекла ,а так с обдувом на стекло непотеют,просто достает уже это клацанье кнопкой обдува стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.