Mit57 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Добрый день . Никто с такими симптомами не сталкивался ? Потеют нижний левый и правый углы лобового стекла. Как будто неправильно воздуховоды поставлены . И на края просто не напрявлены . Впринципи можно их заставить отпотеть , но печка должна молотить на скорость 3-4 в режиме стекло , мона без кондея ! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Mit57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1000 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Есть такое дело, иногда, при редко сочетаемых параметрах влажность-температура. Я не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Салонный фильтр давно менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне помогает распотеваться печка на стекло + кондей, он сушит воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Салонный фильтр давно менял? недавно , он новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 недавно , он новый. на лобовое и на троечку! 1 минута и все!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 на лобовое и на троечку! 1 минута и все!))) пасиб ) будем пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Машинке 1 месяц, такая же фигня! Я не парюсь, печечку посильней и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 То же самое, но мне не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Я думаю так почти у всех. В этих зонах вместо воздуховодов динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Казак. Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Добрый день . Никто с такими симптомами не сталкивался ? Потеют нижний левый и правый углы лобового стекла. Как будто неправильно воздуховоды поставлены . И на края просто не напрявлены . Впринципи можно их заставить отпотеть , но печка должна молотить на скорость 3-4 в режиме стекло , мона без кондея ! У меня тоже самое, а в морозы лед там так и не стаивал. Думаю это характерный недостаток эпики, бороться с ним бесмысленно-смиритесь и ездите, холода не вечны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Добрый день . Никто с такими симптомами не сталкивался ? Потеют нижний левый и правый углы лобового стекла. Как будто неправильно воздуховоды поставлены . И на края просто не напрявлены . Впринципи можно их заставить отпотеть , но печка должна молотить на скорость 3-4 в режиме стекло , мона без кондея ! Все тоже самое,если в салоне более 1-го человека.Это конструктивный просчет,но сильно не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня на двух эпиках была такая же шляпа.Думаю у всех данный косяк присутствует.Поэтому когда обнаружил что на каптиве этой проблемы просто нет,был очень приятно удивлен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kronos69 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Аналогичная проблемка. По ходу это у них врожденная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kronos69 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Аналогичная проблемка. По ходу это у них врожденная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ну лан , не велика беда , сейчас научился справлятьтся ) Как только начинается , печку включаешь на деление выше , проходит....и усё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 С бодуна надо меньше ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) С бодуна надо меньше ездить! Не поверишь, трезвый как стеклышо, а он запотевает по углам зараза. Одно хорошо, летом перестанет Изменено 5 марта, 2011 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Не поверишь, трезвый как стеклышо, а он запотевает по углам зараза. Одно хорошо, летом перестанет Так значит аппарат самогонный в тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Вот к сожалению этот просчёт напрягает без меры!!! Когда едешь с запотевшими окнами мимо ГАЙцев. те же не осведомлены об особенностях машины и норовят тормознуть, а кто знает какой у тебя с утра выхлоп . Кроме того при -20 -25 надо дуть наверх изо всех вентиляторских сил, и при езде по трассе изза этого начинают зябнуть ноги. И каждый раз начинаешь с климатом воевать. Хорошо что наконец уже весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Вот к сожалению этот просчёт напрягает без меры!!! Может быть все-таки раздражает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Нет, именно напрягает, стал даже меньше выпивать зимой ( а летом просто и времени на это нет), так как ни разу за свои 18 лет вод стажа не дул в трубку. И не хочу. И всё уголки. А раздражает... Вот например нынче зимой весь декабрь был почти ниже -35. Напрягает, так как и жить полноценно хочется, и дом с машиной юзать . А как сказать что мороз раздражает? Он сверху и в марте может -35 ещё подышать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) А как сказать что мороз раздражает? Он сверху и в марте может ... Вероятно Мороз, это фамилия? Ну тогда конечно, когда Он сверху, особенно по марту, тогда уж точно РАЗДРАЖАЕТ жить полноценно хочется Ага, и регулярно тоже Изменено 7 марта, 2011 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 А ни кто не пробовал СРЕДСТВО ОТ ЗАПОТЕВАНИЯ СТЕКОЛ использовать? У меня вон валяется, производитель RUNWAY. Только вот руки нанести его никак не доходят так как эти уголки запотевают очень редко , привык ездить с обдувом стекло ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 А ни кто не пробовал СРЕДСТВО ОТ ЗАПОТЕВАНИЯ СТЕКОЛ использовать? У меня вон валяется, производитель RUNWAY. Только вот руки нанести его никак не доходят так как эти уголки запотевают очень редко , привык ездить с обдувом стекло ноги. Да фуфел все эти средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.