nalimaleks Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ухи через день то складываются, то нескладываются!!! Все нервы измотали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ухи через день то складываются, то нескладываются!!! Все нервы измотали!! Таже хрень. Левое вообще пока мертвое. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Бывает, жди пока потеплеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 А у меня все оттаяло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня складываются всегда! РУКАМИ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Да, беда. Я теперь не складываю на улице, а в гараже не замерзают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 А у меня все оттаяло..... Опять змерзло, зараза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Пользовался до -10 гр. сейчас нет с трудом открывается и закрывается, боюсь шестеренки испортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ухи через день то складываются, то нескладываются!!! Все нервы измотали!! А лапы и хвост не отваливаются есчё? Надо просто посушить где-нибудь Изменено 22 февраля, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 А лапы и хвост не отваливаются есчё?Надо просто посушить где-нибудь Ага, и гелем-лубрикантом смазать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Ага, и гелем-лубрикантом смазать... Только не на водной основе, поэтому аптечные не айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Я в такие морозы ухи складывать опасаюсь, поэтому всегда развешаные остаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Я в такие морозы ухи складывать опасаюсь, поэтому всегда развешаные остаются... Для лапши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.