Zaurash Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Друзья,всем привет.Прошусь к Вам в клуб) Меня Заур зовут,я из Кубинки ( Минское шоссе) . Ездил на всем,перед эпикой была цератка 2х литровая,но пришло время менять авто на что-то свежее и красивое- и выбор стал очевиден. Я давно на нее заглядываюсь, вот решился. Начал искать-и нашел практичски сразу ЕЁ) 08 года 2,5 литра темно серая(хотя по мне,так она больше бронзовая что ли), с пробегом 30 тыс км,авто на гарантии еще. Все оформил,радуюсь теперь. Принимайте друзья, будем знакомы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Добро пожаловать!!! Нас стало еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет! Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Добро пожаловать !!!! уже приняли !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.