Stas200977 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Здравствуйте. Вот хотел бы уточнить, когда поступит в продажу первая партия машин 2011 модельного года с полностью синей подцветкой? Кто в курсе, делитесь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Они в продаже уже с конца прошлого года. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем mini-kzn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Выложите тогда фотки приборки и компа в синей подцветке, если кто-то купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Так ты же сам в соседней теме выкладывал фото и знал, что уже продаются они. Так зачем вторую такую же тему создавать? С БК наверно пока еще нету владельцев на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну вот меня интересует именно БК как смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Stas200977, Вы все свои темы будете постить вне соответствующих разделов? Чего добиваетесь? "Добро пожаловать в клуб!" Каждый зарегистрировавшийся может представить себя здесь в отдельной теме. Это не место для обсуждения китайского автопрома или приборных панелей нового образца. Муки выбора тоже не сюда. P. S. Не расстраивайте модераторов... Предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 "Каждый зарегистрировавшийся может представить себя здесь в отдельной теме. " я так понимаю, в любой, тут же нет раздела "Флейм" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 "Каждый зарегистрировавшийся может представить себя здесь в отдельной теме. " я так понимаю, в любой, тут же нет раздела "Флейм" SER, ты вернулся ? Тут есть Оффтопик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 SER, ты вернулся ?Тут есть Оффтопик Лучше бы цены на гречку вернулись, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Лучше бы цены на гречку вернулись, ага... Да ну ее, не люблю. Вот если бы цены на бензин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kir.O.V. Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте. Вот хотел бы уточнить, когда поступит в продажу первая партия машин 2011 модельного года с полностью синей подцветкой? Кто в курсе, делитесь информацией. Приборка синяя с модельного ряда 2010, у меня как раз такая, год производства 2009, но приборка 2010 модельного года и как раз новая и не только она, рестайлинг задних фар и противотуманок тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 , рестайлинг задних фар и противотуманок тоже. А противотуманки то это как изменили .Покажи тогда уж фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 А противотуманки то это как изменили .Покажи тогда уж фото. Да задних, задних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproshkin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Доброе утро!!! Фотки новой эпики 2011 выложу в середине апреля, как только куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Вот фото задних противотуманок на машине 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Вы что-то путаете, аргумент налицо - по VIN - 2009 модельный год, по ПТС - 2008-й: Изменено 16 марта, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproshkin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Давайте не спорить, подождем 30 дней и я выложу фото своей эпики 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 aproshkin, я выложил фото своей эпики 2011 года выпуска. Нет значит никакого рестайлинга задних фар и противотуманок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergvf Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Давайте не спорить, подождем 30 дней и я выложу фото своей эпики 2011 года. У меня 2011 года, ВСЁ как на фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Что спорите? Когда у меня облез хром на накладке бокового водительского зеркала (установленный доп), пытались эту накладку заменить. Так вот то, что было в наличии, не подошло по размерам, заказали, жду. Мне объяснили, что ресталинг был в 2009 году и касался он задних фонарей и боковых зеркал. Единственное отличие 2011 года от 2010 - синий фон радио и часов, у меня конец 2010 года - они зеленые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.