Эпиковод Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 В январе 2011 года закончилась гарантия на авто, подскажите, как лучше поступить, проджолжать гарантийное обслуживание у официалов или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 можно и так, за гораздо меньшие деньги следить за машиной Хотя, некоторые вещи я бы делала только у диллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 многое зависит от того, есть ли у вас (оренбург, так ведь?) рукастые головастые пареньки, которые занимаются машинами, возможность покупки запчастей. у меня в январе гарантия закончилась (питер), но у меня пять мест есть, куда я хоть ночью отгоню машину и ее сделают 100%. запчасти - несколько вариантов (от официалов до эксиста). так что нужно определиться. заметка по поводу: у нас многие "попадают" на обслуживании у официалов по гарантии, а после окончании гарантии - образуются очень серьезные проблемы. например почти вечный паджерик с малым пробегом у директора - движок стуканул, как только закончилась гарантия. ну очень похоже на "диверсию" сервисменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 нет необходимости и самое главное смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) В январе 2011 года закончилась гарантия на авто, подскажите, как лучше поступить, проджолжать гарантийное обслуживание у официалов или нет? Это уже будет постгарантийное обслуживание. Хотите - приезжаете к официалам. Хотите делаете очередное ТО у себя в гараже. Не важно. Только у официала дороже. В разы!!! Заменить масло, фильтры можно в любом сервисе... А серьезный ремонт - лучше к официалу. Опять же: если нет в городе хорошего стороннего сервиса, занимающегося ремонтом Chevrolet, Daewoo, включая Эпику. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 В январе 2011 года закончилась гарантия на авто, подскажите, как лучше поступить, проджолжать гарантийное обслуживание у официалов или нет? Беги от официалов, на 99% они безрукие. Если бы не гарантия, ни одну бы машину к ним не пригнал на ТО, не говоря уже о серьезном ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Беги от официалов, на 99% они безрукие. Если бы не гарантия, ни одну бы машину к ним не пригнал на ТО, не говоря уже о серьезном ремонте. поддерживаю на 100 процентов, а с учетом что ничего сложного в наших машинах нет-беги. Все глобальные проблемы с прошлыми авто, оффы решить не смогли или не захотели-денег влито немерено. На стороне те же проблемы решаются на сто проц. дешевле и качественней. Ребята с головой! и руками! работающие у оф. халтурят "по вызову" в сторонних сервисах (ко мне вызывали чела с тойота-ценра...... диагноста, дешевле и когда мне удобно, проблему решили на ура)) РАЙ-АВТО не сочтите за рекламу, решила проблему с акпп рено быстро и недорого, с оффами (за наличку) искали решение год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Беги от официалов, на 99% они безрукие. Если бы не гарантия, ни одну бы машину к ним не пригнал на ТО, не говоря уже о серьезном ремонте. +100 миллиоНАф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.