Перейти к содержанию

огни заднего хода

hmiha

Рекомендуемые сообщения

подскажите что может быть, вероятно перегорел предохранитель, может кто знает ГДЕ ОН?...))))

заранее спасибо....

а после того как прогреется? у меня когда холод - ни фига не включается. датчик "мерзнет", парктроник молчит. прогреется машина - все ок.

а после того как прогреется? у меня когда холод - ни фига не включается. датчик "мерзнет", парктроник молчит. прогреется машина - все ок.

надо попробовать...)))

• 2 weeks later...

Да- да- да, да- да!

Тоже так , заметил что в холод при вкл. задней, не всегда пикает парктроник, а вместе с ним и фонари не загораются. Потом все :ok:

Да- да- да, да- да!

Тоже так , заметил что в холод при вкл. задней, не всегда пикает парктроник, а вместе с ним и фонари не загораются. Потом все :ok:

+1. Такая же беда была замечена на обеих Эпиках.

Костя, парктроник здесь ни при чем. если бы его не было, никто бы и не заметил, что после ночной стоянки на морозе не зажглись фонарики. Точнее, мало кто обратил бы внимание. после прогрева (10-15 минут достаточно) все работает.

ток потребления ОДНОЙ лампы заднего хода примерно 1,5-1,7 Ампера (у лампы мощность 21 W, напряжение сети от 12 V, если мотор не работает, и примерно 14,4 V при работающем моторе).

Две лампы потребляют примерно 3-3.5 А (они включены параллельно). А ток потребления парктроника - 150-250 mA, то есть 0,15-0,25mA (измерял ток лично), что фигня по сравнению с током ламп.

Кроме того, до установки парктроника обращал внимание на то, что лампы не включаются после морозной ночи.

Изменено пользователем AGrus

• 4 months later...

смею предположить, что дело в концевике на КПП, который подает сигнал на включение огней зад хода, парктроника и поворачивает правое зеркало на бордюр. Сейчас далеко не зима, а у меня проблема вышеописанная...сейчас ползаю в нете ищу ответы :help:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };