fibi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, возник такой вопрос. Как, собственно, Эпику прозвать? Как то ласково или по-смешному? Шевроле Ланос - Лань, Шевроле Нива - Шнива, Шевроле Лачетти - Лачик... А может кто-то как-то по-особенно зовет свою машину. Делимся мнениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 шапка, шпулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ёпка, это когда брыкаться начинает Или в экстремальных ситуациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 А вот интересно, все предметы обихода имеют право на подобные названия или только автомобили? Холодильник например или вибро-массажер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) А вот интересно, все предметы обихода имеют право на подобные названия или только автомобили? Холодильник например или вибро-массажер. А что вибромассажеры брыкаются? Вроде покладистые ребята... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 А что вибромассажеры брыкаются?Вроде покладистые ребята... Таки я не понял, имеют право или нетЪ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Таки я не понял, имеют право или нетЪ? А чего так по черно-белому сразу? Ох извините, не разглядел аватарку то сослепу. Ну ежели брыкаться начнут, тогдаааа канечно. А вот ещё актуально, заутреннее: Минус 20....утро... Из открытого окна Эпики доносится:"Ну давайже Эпикушечка, заводись уже, а то все отмерзнет! Придется с массажером жить! Да не брыкайся ты, Ёпка, давай, давай... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну и вопрос. Только раз называл какую-то из своих бибик ласкательно. Лет 15 назад была у меня шаха, так звал ее ведро с гайками. И это по-доброму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Из открытого окна Эпики доносится:"Ну давайже Эпикушечка, заводись уже, а то все отмерзнет! Ага, а если не заведеться, то будет Эпикашка Только раз называл какую-то из своих бибик ласкательно.Лет 15 назад была у меня шаха, так звал ее ведро с гайками. И это по-доброму А по-моему, бибика - это уже ласкательное имя для машины, я до такого еще не додумалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ага, а если не заведеться, то будет Эпикашка Если не заведется будет полное название модели, а именно: "Клал Эпикашку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.