Перейти к содержанию

Great Wall Hover

Stas200977

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Походу решили маленькое бурление говн устроить на ночь глядя... :)

ну так куда же без этого

120 лошадок для Ховера нормально, куда больше-то? Вообще внедорожники предназначены для неспешной езды.

Я бы Ховера взял, если бы на нем был шильдик приемистый, Дэу хотя бы или Шевроле :this: Ну и собирался в Корее а не Китае

Это что значит? Нашу Эпику китайцы сделали?

нет, только мой магнитофон на эпике. :pardon:

Тогда активней набрасывайте на вентилятор, ага... :rolf:

я итак, комрад, за двоих стараюсь... :rolf: нет былой поддержки... :tease:

я итак, комрад, за двоих стараюсь... :rolf: нет былой поддержки... :tease:
Дмитрий, продержитесь до утра. А там с первыми лучами солнца все авто-вампиры разбегутся, ага! :ok:

нет, только мой магнитофон на эпике. :pardon:

Ну хорошо! Успокоил!Теперь буду думать что мой майфун Япона-мама! Разбирать панель сегодня пожалуй не пойду!

+крышка бензобака,дворники и это тока по верхам....

что внутри? одно радует на поло резина и прочее отечественное)

+крышка бензобака,дворники и это тока по верхам....

что внутри? одно радует на поло резина и прочее отечественное)

Китайцы как вирус везде проникают!

Ну хорошо! Успокоил!Теперь буду думать что мой майфун Япона-мама! Разбирать панель сегодня пожалуй не пойду!
Правильно, лучше завтра с утреца... :v_nosu:

Правильно, лучше завтра с утреца... :v_nosu:

Да с утреца,по морозцу думаю все защёлки быстро поотлетают! Тем более я в отпуске,будет чем заняться!

120 лошадок для Ховера нормально, куда больше-то? Вообще внедорожники предназначены для неспешной езды.

Посмотрел бы я на какой уклон заедет это двухтонное чудо (без поклажи и пассажиров) на таком движке. :)

Лежачий полицейский, бордюр и грунтовую дорогу к даче он возьмет, но для этого внедорожник не нужен.

Вы почитайте отзывы о нем. Никто и не намекает, что у него движок слабый. С бездорожием справляется без проблем. http://autorambler.ru/catalogue/Great_Wall...6d5g3107/38630/ и мощность не 120 а 136 л. с. и этого вполне достаточно

Вы почитайте отзывы о нем. Никто и не намекает, что у него движок слабый. С бездорожием справляется без проблем. http://autorambler.ru/catalogue/Great_Wall...6d5g3107/38630/ и мощность не 120 а 136 л. с. и этого вполне достаточно

Совет небольшой можно? Вы определитесь для себя что Вам нужно и вопросы сами уйдут... Расставьте приоритеты то... Ховер не плохая машина, но на любителя...

я писал уже в одной из тем. Ездить в основном по городу, но и часто выезжать на природу (грибы, ягода и т.д.), ну и на дачу конечно. Эпика подходит и по дизайну и по остальным параметрам, но подойдет ли ии клиренс для выездов на пррироду. Кто ездил на природу на Эпике, делитесь впечатлениями. Я могу сказать только одно. Например, на Импрезе хорошо ездить по городу и на дачу. На природу ездить на ней проблематично, так как достаточно низкий клиренс (цепляет). Боюсь, что и на Эпике так.

Тему снести,топикстартера в бан. Рекламой стало попахивать. То купите книгу по сервису,то смотрите какой п...датый Ховер

Тему снести,топикстартера в бан. Рекламой стало попахивать. То купите книгу по сервису,то смотрите какой п...датый Ховер
Пусть будет, вдумчивый он, ага... :rolf:

Не нужно грубить. Я не рекламирую. Просто увидел внедорожник по цене в разы ниже ему подобных. Вот и насторожило меня это. Как это джип стоит так дешево. Возмите любой ему подобный, там цена лям с лишним. Вот и хотел у знающих людей поинтересоваться что это за фрукт. Что вы сразу так.

внедорожник по цене в разы ниже ему подобных. Вот и насторожило меня это. Как это джип стоит так дешево. Возмите любой ему подобный, там цена лям с лишним. Вот и хотел у знающих людей поинтересоваться что это за фрукт.

Золотые слова..А есть джип еще дешевле, как его СУВ джей 5..вот тут-то стоит вспомнить про мышеловку.. один мой знакомый катается наХоовере, другой на джей 5.. А как вам обслуживание через каждые 5 тыс км и стоимость каждого от 10000 рублей минимум..и бесконечные мелкие ремонты..Лично я не настолько богат, чтобы покупать подобные дешевые автомобили..Было бы желание иметь вседорожник и не было бы денег на нормальный - купил бы Патриота дизельного (мотор Ивеко кстати) и не парился.. Кстати был на тест-драйве - в этом что-то есть..

А про безопасность авто из поднебесной лучше промолчу.. Неоднократно по роду службы вытаскивал заблокированных полуживых, а чаще мертвых счастливых обладателей новеньких и недорогих китайских автомобилей.

Так что - НаХховер!

Неоднократно по роду службы вытаскивал заблокированных полуживых, а чаще мертвых счастливых обладателей новеньких и недорогих китайских автомобилей.

А случалось наоборот, из ну очень сильно покареженных - целых и невредимых поэтому ужасно счастливых вытаскивать, и что это были за модели авто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };