karik-nv Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Шож вы так.. Пра Говер маю любимаю тачку правду написали..а вы...... Успокойтесь доктор, это точно был не Ховер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Надо на всякий случай в ОНФ вступить, может проканать, на... Не хотите научим... Выбора не будет, если есть, что терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Great Wall Hover H6 окончательно рассекречен , ага... Читать с придыханием здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Great Wall Hover H6 окончательно рассекречен, ага... Читать с придыханием здесь Ващее улет!!! Гибрид Туарега с Каптивой и Х-трэилом.. надо брать! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Ващее улет!!! Гибрид Туарега с Каптивой и Х-трэилом.. надо брать! :good: Порше кайены и прочие нервно курят в сторонге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Порше кайены и прочие нервно курят в сторонге.... Забавненько.. Поржал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Забавненько.. Поржал... И меня тронуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Это чё,серьезно что-ли написано или прикол? у меня че-то с восприятием реальности сегодня не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Это чё,серьезно что-ли написано или прикол? у меня че-то с восприятием реальности сегодня не очень Серьезней не бывает, а вот с проблемами восприятия реальности нужно бегом к специалистам. Жара-с, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Это чё,серьезно что-ли написано или прикол? у меня че-то с восприятием реальности сегодня не очень Прикол конечно, так как в гостях у Кащенко еще нет WI-FI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 а мне кажецца мужик на полном серьезе написал... до фига таких "продвинутых".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 а мне кажется на полном серьезе дяденька писал,водитель для других дяденек. особо порадовало про продаванов,типа,ну они тоже люди. Одно не радует: стоит человечку чуть-чуть приподняться,на пол-ступенечки вверх,так все что осталось по-ниже....все гавно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Соскучились поди, ага... Икона форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Соскучились поди, ага... Икона форума Перестань постить, а не то куплю..... Как раз сейчас на распутье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Соскучились поди, ага... Икона форума слезу выбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 слезу выбил Камрад, родненький! Мы же, ветераны, форум то - дом родной, ну кто если не мы, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 слезу выбил Олежек, семь раз отмерь- один налей, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) один налей, ага... Не могу больше.... Пятница прошла Теперь до Лиги.... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Не могу больше....Пятница прошла Держись... 27-28 походу предстоит подкрепиться, ЛЧ она и в Африке ЛЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Держись... 27-28 походу предстоит подкрепиться, ЛЧ она и в Африке ЛЧ! Да уж. Сейчас жену повезу на поезд, к теще едет, в Бульбяндию. А я уж 27-28 наподкрепляюсь... Был бы повод Один остаюсь, хотя сам вдогонку в четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А у на во дворе, есть 3 штуки. Сегодня поймал двоих, третий убёг. На красном рулит мадама, пересела со Спектры 3-х летки. Сереньким владеет мужчина, пересел с Вольвешника 740 старенького. Серебристым наслаждается мужчина, пересел с деу Ланоса лет 5-6. Видать последние зимы их сподвигли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Видать последние зимы их сподвигли. Одного - возможно. а остальные, я думаю, просто подхватили ховеровирусную инфекцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Одного - возможно.а остальные, я думаю, просто подхватили ховеровирусную инфекцию Вирус, кстати, не слабее СПИДа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот я сглупил.. На фига ж ОПЫЛЬ взял? Так Ховера хотелось... Ну да ладно, следующим точно ОН родимый будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот я сглупил.. На фига ж ОПЫЛЬ взял?Так Ховера хотелось... Ну да ладно, следующим точно ОН родимый будет! Не понял. Что-то я пропустил? Ты продал уже Эпику и купил Опель??? Дай ссылку на новость, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.