Перейти к содержанию

Great Wall Hover

Stas200977

Рекомендуемые сообщения

Ну DrAlexможно верить, как врачу реаниматологу!

К большому моему сожалению. :(

А если бы он был гинеколог, тогда как? :pardon:

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А если бы он был гинеколог, тогда как? :pardon:

Ну енто вопрос к дамамс, однако. :rolf:

Ну енто вопрос к дамамс, однако. :rolf:
Ладно, тогда как у мужчины спрошу: "А что если проктологом он был бы?" :)

Тогда бы у меня лично, да и у нас на форуме была бы большая ЖОПА! Точнее, полная.. :rolf:
Это было бы очень символично, ага... :v_nosu:

доставал из искореженных китайских салонов полуживых и мертвых "пилотов" и пассажиров в, казалось бы, безобидных авариях.. По своим наблюдениям скажу, что в плане безопасности - новые Тазики лучше китайцев.. хотя по сути - гоффно редкостное..

Пусть я не доставал полуживых и мертвых "плотов", пусть я не врач, не медик, но я видел краш-тесты Калины и того же Ховера. Так вот тест Ховера был оценен на твердую четверку, а Калины вытянул едва на слабую троечку. Калину выпускает ведущий автозавод в России - АВТОВАЗ. Что говорить а тазиках?

Пусть я не доставал полуживых и мертвых "плотов", пусть я не врач, не медик, но я видел краш-тесты Калины и того же Ховера. Так вот тест Ховера был оценен на твердую четверку, а Калины вытянул едва на слабую троечку. Калину выпускает ведущий автозавод в России - АВТОВАЗ. Что говорить а тазиках?

Ежели исходить из выше сказанного-то все лучше россавтопрома-это круто.А самый крутой автомобиль-Ховер :rolf:

Ежели исходить из выше сказанного-то все лучше россавтопрома-это круто.А самый крутой автомобиль-Ховер :rolf:
ИМЕННО!!! Вот еще приятные новости о нашей иконе: Автомат для китайца

Читать здесь

7165e43c0004c7c1136b8a78b3b1894f.jpg

ИМЕННО!!! Вот еще приятные новости о нашей иконе: Автомат для китайца

И зачем китайцу автомат-они и без автоматов далеко пошли :rolf: :rolf: :rolf:

И зачем китайцу автомат-они и без автоматов далеко пошли :rolf: :rolf: :rolf:

Как зачем??? Чтоб Stas200977 порадовался!!! И в очередной раз убедился в своей "правоте" - китайские автомобили BEST!!! :rolf:

Хотя - спешу расстроить - мой недалекого автомобильного ума приятель уже почти два года как ездит на КАЛине с автоматом..

Между прочим Калина желтая любима лидером нации или он для Вас тоже не авторитет, ага... :v_nosu:

Между прочим Калина желтая любима лидером нации или он для Вас тоже не авторитет, ага... :v_nosu:

Тс-ссс!!! :secret: за нами следят.. вместе если чо по этапу пойдем... "Владимирский централ, ветер северный..."

Тс-ссс!!! :secret: за нами следят.. вместе если чо по этапу пойдем... "Владимирский централ, ветер северный..."
Надо на всякий случай в ОНФ вступить, может проканать, на... :pardon:

Надо на всякий случай в ОНФ вступить, может проканать, на... :pardon:

ну не знаю-не знаю.. можно попробовать...

Ну так это КАЛина-а не ГОВер.Я думаю к китайцам он равнодушен

Изменено пользователем север333

Ну так это КАЛина-а не Ховер.Я думаю к китайцам он равнодушен

Гы.. Не переваривает.. :rolf:

Great Wall Hover против UAZ Patriot Sport .

http://media.club4x4.ru/1286-skuchno-ne-bu...protiv-uaz.html

Есть откровенные ляпы и у GW Hover. Например, руль можно отрегулировать по высоте только в том случае, если вы армрестлер, а датчик топлива за ночь категорически меняет свои показания, будто его увозили в лубянские подвалы и там светили лампой в лицо. В «уазике» с перемещением руля по вертикали все в порядке, учитывая, что регулировка по большей части бесполезна, поскольку удобно устроиться не удается ни низким, ни высоким пилотам. Зато с показаниями уровня топлива дела обстоят гораздо более понятно — им верить вообще нельзя: стоит нажать на тормоз, и они обнуляются.

:rolf:

15 страниц смехотерапии, спасибо всем принявшим участие в дискуссии СПАСИБО, УРЖАЛСЯ :rolf: :rolf: :rolf: . У нас в городе приличное колличество разнообразных китайских автомобилей, значит спрос есть. На дорогах периодически вижу аварии с китайскими автомобилями не скажу что они плохо держат удар (был случай когда как раз Ховер разворотил мерин МЛ, при этом сам ховер не сильно пострадал).

Но я бы никогда не купил китайский автомобиль из-за:

1) Считаю что китайцы еще не умеют делать автомобили.

2) Я иногда занимаюсь ремонтом оборудования в автосалонах и в Сургуте довелось побывать в салоне торгующим китайскими автомобилями. Попал как раз когда к ним обратился один клиент с проблемой "ПРИ ЕЗДЕ НА АВТОМОБИЛЕ СИЛЬНО ГРЕМИТ КРЫША" я когда услышал думал мужик бредит. Слесаря начали разбираться в чем дело, сняли обшивку а там КРЫША ИЗ РАСКАТАННОЙ БОЧКИ МАСЛА SHELL логотип и краска бочки сохранились и отчетливо были видны!!!!!!!!!!!!! я ох..л!!!!! После этого у них были еще 3 клиента(я лично не видел, но они мне рассказывали) с подобными проблемами.

В сторону китайских автомобилей, после этого, я вообще смотреть не буду.

ПС: я не говорю что все китайцы г...но, но г..няных автомобилей у них очень много!!! :this::v_nosu:

Изменено пользователем karik-nv

15 страниц смехотерапии, спасибо всем принявшим участие в дискуссии СПАСИБО, УРЖАЛСЯ :rolf: :rolf: :rolf: . У нас в городе приличное колличество разнообразных китайских автомобилей, значит спрос есть. На дорогах периодически вижу аварии с китайскими автомобилями не скажу что они плохо держат удар (был случай когда как раз Ховер разворотил мерин МЛ, при этом сам ховер не сильно пострадал).

2) Я иногда занимаюсь ремонтом оборудования в автосалонах и в Сургуте довелось побывать в салоне торгующим китайскими автомобилями. Попал как раз когда к ним обратился один клиент с проблемой "ПРИ ЕЗДЕ НА АВТОМОБИЛЕ СИЛЬНО ГРЕМИТ КРЫША" я когда услышал думал мужик бредит. Слесаря начали разбираться в чем дело, сняли обшивку а там КРЫША ИЗ РАСКАТАННОЙ БОЧКИ МАСЛА SHELL логотип и краска бочки сохранились и отчетливо были видны!!!!!!!!!!!!! я ох..л!!!!! После этого у них были еще 3 клиента(я лично не видел, но они мне рассказывали) с подобными проблемами.

ПС: я не говорю что все китайцы г...но, но г..няных автомобилей у них очень много!!! :this::v_nosu:

поржал!!!! На Ховер гонять не пойду!! Боюсь Когда гремит)))) крыша!)))

Вы сами эту крышу видели? Этот баян мне на разных форумах попадался, вы там тоже постили? :)

Вы сами эту крышу видели? Этот баян мне на разных форумах попадался, вы там тоже постили? :)
Красиво уел, ага... :ok::good:

ВИДЕЛ ЛИЧНО СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!! Не помню что именно это было или джили мк или черри амулет!!! На форумах кроме этого больше нигде не числюсь!!! Поверьте я сам ох..ел когда увидел, но хотя у нас во дворе 7 разных авто "китайской национальности" и такой проблемы нет!!! Возможно это были единичные случаи!!! :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };