Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ну DrAlexможно верить, как врачу реаниматологу! К большому моему сожалению. А если бы он был гинеколог, тогда как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 А если бы он был гинеколог, тогда как? Ну енто вопрос к дамамс, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ну енто вопрос к дамамс, однако. Ладно, тогда как у мужчины спрошу: "А что если проктологом он был бы?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Тогда бы у меня лично, да и у нас на форуме была бы большая ЖОПА! Точнее, полная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Тогда бы у меня лично, да и у нас на форуме была бы большая ЖОПА! Точнее, полная.. Это было бы очень символично, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 доставал из искореженных китайских салонов полуживых и мертвых "пилотов" и пассажиров в, казалось бы, безобидных авариях.. По своим наблюдениям скажу, что в плане безопасности - новые Тазики лучше китайцев.. хотя по сути - гоффно редкостное.. Пусть я не доставал полуживых и мертвых "плотов", пусть я не врач, не медик, но я видел краш-тесты Калины и того же Ховера. Так вот тест Ховера был оценен на твердую четверку, а Калины вытянул едва на слабую троечку. Калину выпускает ведущий автозавод в России - АВТОВАЗ. Что говорить а тазиках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Пусть я не доставал полуживых и мертвых "плотов", пусть я не врач, не медик, но я видел краш-тесты Калины и того же Ховера. Так вот тест Ховера был оценен на твердую четверку, а Калины вытянул едва на слабую троечку. Калину выпускает ведущий автозавод в России - АВТОВАЗ. Что говорить а тазиках? Ежели исходить из выше сказанного-то все лучше россавтопрома-это круто.А самый крутой автомобиль-Ховер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ежели исходить из выше сказанного-то все лучше россавтопрома-это круто.А самый крутой автомобиль-Ховер ИМЕННО!!! Вот еще приятные новости о нашей иконе: Автомат для китайца Читать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ИМЕННО!!! Вот еще приятные новости о нашей иконе: Автомат для китайца И зачем китайцу автомат-они и без автоматов далеко пошли :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 И зачем китайцу автомат-они и без автоматов далеко пошли :rolf: Как зачем??? Чтоб Stas200977 порадовался!!! И в очередной раз убедился в своей "правоте" - китайские автомобили BEST!!! Хотя - спешу расстроить - мой недалекого автомобильного ума приятель уже почти два года как ездит на КАЛине с автоматом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Пусть я не доставал полуживых и мертвых "плотов", пусть я не врач, не медик, но я видел краш-тесты Калины и того же Ховера. Так вот тест Ховера был оценен на твердую четверку, а Калины вытянул едва на слабую троечку. Калину выпускает ведущий автозавод в России - АВТОВАЗ. Что говорить а тазиках? Между прочим Калина желтая любима лидером нации или он для Вас тоже не авторитет, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Между прочим Калина желтая любима лидером нации или он для Вас тоже не авторитет, ага... Тс-ссс!!! за нами следят.. вместе если чо по этапу пойдем... "Владимирский централ, ветер северный..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Тс-ссс!!! за нами следят.. вместе если чо по этапу пойдем... "Владимирский централ, ветер северный..." Надо на всякий случай в ОНФ вступить, может проканать, на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Надо на всякий случай в ОНФ вступить, может проканать, на... ну не знаю-не знаю.. можно попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Тс-ссс!!! за нами следят.. вместе если чо по этапу пойдем... "Владимирский централ, ветер северный..." Ну так это КАЛина-а не ГОВер.Я думаю к китайцам он равнодушен Изменено 28 июня, 2011 пользователем север333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ну так это КАЛина-а не Ховер.Я думаю к китайцам он равнодушен Гы.. Не переваривает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Гы.. Не переваривает.. Он много кого(чего) не переваривает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omega007 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Great Wall Hover против UAZ Patriot Sport . http://media.club4x4.ru/1286-skuchno-ne-bu...protiv-uaz.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Great Wall Hover против UAZ Patriot Sport .http://media.club4x4.ru/1286-skuchno-ne-bu...protiv-uaz.html Есть откровенные ляпы и у GW Hover. Например, руль можно отрегулировать по высоте только в том случае, если вы армрестлер, а датчик топлива за ночь категорически меняет свои показания, будто его увозили в лубянские подвалы и там светили лампой в лицо. В «уазике» с перемещением руля по вертикали все в порядке, учитывая, что регулировка по большей части бесполезна, поскольку удобно устроиться не удается ни низким, ни высоким пилотам. Зато с показаниями уровня топлива дела обстоят гораздо более понятно — им верить вообще нельзя: стоит нажать на тормоз, и они обнуляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) 15 страниц смехотерапии, спасибо всем принявшим участие в дискуссии СПАСИБО, УРЖАЛСЯ :rolf: . У нас в городе приличное колличество разнообразных китайских автомобилей, значит спрос есть. На дорогах периодически вижу аварии с китайскими автомобилями не скажу что они плохо держат удар (был случай когда как раз Ховер разворотил мерин МЛ, при этом сам ховер не сильно пострадал). Но я бы никогда не купил китайский автомобиль из-за: 1) Считаю что китайцы еще не умеют делать автомобили. 2) Я иногда занимаюсь ремонтом оборудования в автосалонах и в Сургуте довелось побывать в салоне торгующим китайскими автомобилями. Попал как раз когда к ним обратился один клиент с проблемой "ПРИ ЕЗДЕ НА АВТОМОБИЛЕ СИЛЬНО ГРЕМИТ КРЫША" я когда услышал думал мужик бредит. Слесаря начали разбираться в чем дело, сняли обшивку а там КРЫША ИЗ РАСКАТАННОЙ БОЧКИ МАСЛА SHELL логотип и краска бочки сохранились и отчетливо были видны!!!!!!!!!!!!! я ох..л!!!!! После этого у них были еще 3 клиента(я лично не видел, но они мне рассказывали) с подобными проблемами. В сторону китайских автомобилей, после этого, я вообще смотреть не буду. ПС: я не говорю что все китайцы г...но, но г..няных автомобилей у них очень много!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем karik-nv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 15 страниц смехотерапии, спасибо всем принявшим участие в дискуссии СПАСИБО, УРЖАЛСЯ :rolf: . У нас в городе приличное колличество разнообразных китайских автомобилей, значит спрос есть. На дорогах периодически вижу аварии с китайскими автомобилями не скажу что они плохо держат удар (был случай когда как раз Ховер разворотил мерин МЛ, при этом сам ховер не сильно пострадал). Но я бы никогда не купил китайский автомобиль из-за: 1) Считаю что китайцы еще не умеют делать автомобили. 2) Я иногда занимаюсь ремонтом оборудования в автосалонах и в Сургуте довелось побывать в салоне торгующим китайскими автомобилями. Попал как раз когда к ним обратился один клиент с проблемой "ПРИ ЕЗДЕ НА АВТОМОБИЛЕ СИЛЬНО ГРЕМИТ КРЫША" я когда услышал думал мужик бредит. Слесаря начали разбираться в чем дело, сняли обшивку а там КРЫША ИЗ РАСКАТАННОЙ БОЧКИ МАСЛА SHELL логотип и краска бочки сохранились и отчетливо были видны!!!!!!!!!!!!! я ох..л!!!!! После этого у них были еще 3 клиента(я лично не видел, но они мне рассказывали) с подобными проблемами. В сторону китайских автомобилей, после этого, я вообще смотреть не буду. ПС: я не говорю что все китайцы г...но, но г..няных автомобилей у них очень много!!! поржал!!!! На Ховер гонять не пойду!! Боюсь Когда гремит)))) крыша!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 15 страниц смехотерапии, спасибо всем принявшим участие в дискуссии СПАСИБО, УРЖАЛСЯ :rolf: . У нас в городе приличное колличество разнообразных китайских автомобилей, значит спрос есть. На дорогах периодически вижу аварии с китайскими автомобилями не скажу что они плохо держат удар (был случай когда как раз Ховер разворотил мерин МЛ, при этом сам ховер не сильно пострадал). Но я бы никогда не купил китайский автомобиль из-за: 1) Считаю что китайцы еще не умеют делать автомобили. 2) Я иногда занимаюсь ремонтом оборудования в автосалонах и в Сургуте довелось побывать в салоне торгующим китайскими автомобилями. Попал как раз когда к ним обратился один клиент с проблемой "ПРИ ЕЗДЕ НА АВТОМОБИЛЕ СИЛЬНО ГРЕМИТ КРЫША" я когда услышал думал мужик бредит. Слесаря начали разбираться в чем дело, сняли обшивку а там КРЫША ИЗ РАСКАТАННОЙ БОЧКИ МАСЛА SHELL логотип и краска бочки сохранились и отчетливо были видны!!!!!!!!!!!!! я ох..л!!!!! После этого у них были еще 3 клиента(я лично не видел, но они мне рассказывали) с подобными проблемами. В сторону китайских автомобилей, после этого, я вообще смотреть не буду. ПС: я не говорю что все китайцы г...но, но г..няных автомобилей у них очень много!!! Вы сами эту крышу видели? Этот баян мне на разных форумах попадался, вы там тоже постили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Вы сами эту крышу видели? Этот баян мне на разных форумах попадался, вы там тоже постили? Красиво уел, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Шож вы так.. Пра Говер маю любимаю тачку правду написали..а вы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Вы сами эту крышу видели? Этот баян мне на разных форумах попадался, вы там тоже постили? ВИДЕЛ ЛИЧНО СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!! Не помню что именно это было или джили мк или черри амулет!!! На форумах кроме этого больше нигде не числюсь!!! Поверьте я сам ох..ел когда увидел, но хотя у нас во дворе 7 разных авто "китайской национальности" и такой проблемы нет!!! Возможно это были единичные случаи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.