DrAlex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ховер - вещь для тех кто понимаетЪ! Руки прочь от Ховера! Вот сейчас только надумал - Хувер - это ж конкурент Хаммера! Вот и Хувер есть Н2, и Хаммер, а вот Н5 америкосы тупые еще не придумали, а китайцы - во как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Иногда мне кажется что персональные водители, что возят своих боссов и их любовниц на БМВ 7 и Мерсах S, грозя всем пальнуть в голову. вот так же в своём чатофоруме стебаются над водилами "членовозных" Эпик.. А она мне нравится частенько и я ей дорожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Иногда мне кажется что персональные водители, что возят своих боссов и их любовниц на БМВ 7 и Мерсах S, грозя всем пальнуть в голову. вот так же в своём чатофоруме стебаются над водилами "членовозных" Эпик.. А она мне нравится частенько и я ей дорожу А махнули бы не глядя Эпику на 7 БМВ, ну или хотя бы на 5-ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Иногда мне кажется что персональные водители, что возят своих боссов и их любовниц на БМВ 7 и Мерсах S, грозя всем пальнуть в голову. вот так же в своём чатофоруме стебаются над водилами "членовозных" Эпик.. А она мне нравится частенько и я ей дорожу Кхе-кхе.. Членовозная Эпика - звучит.. И ведь это правда.. Я на ней свой чилен вожу.. Я ей тоже дорожу.. Но вот почему вам она нравится только частенько? Как часто и что, стесняюсь спросить, Вы с ней делаете, когда она нравится, или она делает Вам? а когда не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Советы, как и шутки юмора оценены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 UAZ Patriot Sport и GW Hover H5: Цена доступности Hover навсегда, ага... Полный текст с картинками тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 UAZ Patriot Sport и GW Hover H5: Цена доступности Hover навсегда, ага... Полный текст с картинками тут. Надо брать! Записываемся в очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Надо брать! Записываемся в очередь! эпика 2,5 6 АТ Теперь Kawasaki ZZR 1100R и GW Hover H5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Была эпика 2,5 6 АТи Kawasaki ZZR 1100R Теперь мопед Хесонг и GW Hover H5 :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 эпика 2,5 6 АТТеперь Kawasaki ZZR 1100R и GW Hover H5 DrAlex Свои впечатления в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 DrAlexСвои впечатления в студию! не-ее.. "записки сумасшедшего" за меня уже Николай Васильевич давным-давно написал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 не-ее.. "записки сумасшедшего" за меня уже Николай Васильевич давным-давно написал.. Ремейк надо бы, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ремейк надо бы, ага... А не боитесь, что зазнаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А не боитесь, что зазнаюсь? А хоть бы и так, ежели талантливо будет, то хоть "забронзовейте" Доктор, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А хоть бы и так, ежели талантливо будет, то хоть "забронзовейте" Доктор, ага... И птички гадить на голову и пиджак будут регулярно? ну уж на фиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 И птички гадить на голову и пиджак будут регулярно? ну уж на фиг... И влюбленные будут свидания назначать ага... А у подножия монумента всегда живые цветы и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 И влюбленные будут свидания назначать ага... а я на деффок в миниюбках смотреть буду с высоты, в обгаженном пиджаке? не... А у подножия монумента всегда живые цветы и все такое... живые цветы, пустые пивные банки, ага.. не.. не радует такая перспектива.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 а я на деффок в миниюбках смотреть буду с высоты, в обгаженном пиджаке? не...живые цветы, пустые пивные банки, ага.. не.. не радует такая перспектива.. Значицо "лиру не будете посвящать народу своему", ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Значицо "лиру не будете посвящать народу своему", ага... хотя.. "записки сумасшедшего - 2" уже готовы.. взять и издать эту тему - успех гарантирован и будет вам и омеднение, и цветы живые - а главное - народная любовь и признание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 хотя.. "записки сумасшедшего - 2" уже готовы.. взять и издать эту тему - успех гарантирован и будет вам и омеднение, и цветы живые - а главное - народная любовь и признание... кстати тема, каким-то самым неведомым образом переместилась в оффтоп, вместо положенного ей раздела - Добро пожаловать в клуб.. :rolf: магия.. черная-причерная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 кстати тема, каким-то самым неведомым образом переместилась в оффтоп, вместо положенного ей раздела - Добро пожаловать в клуб.. :rolf: магия.. черная-причерная.. Так сегодня аж три жандарма модератора в наряде, ага... Патрулируют усиленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Так сегодня аж три жандарма модератора в наряде, ага... Патрулируют усиленно. Изменено 24 мая, 2011 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Пора тикать, Саша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Так сегодня аж три жандарма модератора в наряде, ага... Патрулируют усиленно. Ага, гламурненько так выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Краш-тест "Great Wall Hover H3" (За рулем) Для вас, злопыхатели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.