Центровой 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Не сочтите за баян(не все прочитал),но анекдт тут вспомнился... "Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки." ...Вообщем как то так )))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ага... Под лозунгом: "Российская сборка способна угробить даже китайское г...но!" Поржал от души.У нас в городе одно время этих Ховеров,Тигго и прочее китайское г..на напокупали чуть ли не каждый пятый,но время расставило все по своим местам где теперь они ау... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Поржал от души.У нас в городе одно время этих Ховеров,Тигго и прочее китайское г..на напокупали чуть ли не каждый пятый,но время расставило все по своим местам где теперь они ау... У нас довольно часто попадаются на дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spyderkim 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 У нас довольно часто попадаются на дороге Согласен, в регионе у себя очень много вижу! У друга с "2006" года Ховер, наездил много, " Грязь"-Москва", даже наблюдал картину - снег почти по фары, вышел друг из за руля, а он едет!!!! За весь! срок эксплуатации расходники и запчасти по износу, или Сам сломал,ржавчины нет. В свежем выпуске " ЗА РУЛЕМ" сравнение внедорожников, так по ихнему получается "Патруль" для грязи, а "Ленд Крузер" для понтов. Для сравнения, по трассе EPICA 2,0 -200 км/ч, а " Ленд Крузер " 170 км/ч тяжело - предназначены для разных нужд, разные передаточные отношения коробок,мостов, и т.д. Нет универсальной машины - либо грязь месить за 700 т.р. либо по трассе ездить за 10....0р. Все концерны удешевляют себестоимость авто. Сам видел в начале 2010 г. Ховер Китайской сборки и в конце 2010 г. Российской. Окраска в Россиии хуже чем нашемарки! Там косяк , тут торчит . У другого друга Кайрон. Лазает по грязи отлично, и цена почти одинакова с Ховером, и пластик Тоже гремит. Эти люди заядлые рыбаки. Им до лампочки грохот, если он лезет туда где клюет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ховер - легенда...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Имел опыт общения с неким китайским говном под названием Чери Тигго.Хуже в природе не существует и это такое же гамно как и все китайское.Ну не дано косым пока тачки делать Ну я бы не был столь категоричен в плане того, что всё китайское - гавно. Многие вещи у них, если сделаны на заводе, уже не плохого качества, да и европейские производители рады перенести своё производство в Китай из-за дешовой раб. силы. В этом плане китайцы молодцы, нечего сказать, развиваются и плодятся отлично. Автопром, конечно, у них очень слаб и ни в какое сравнение с другими марками не лезет (если только с нашими ). Например я, да и большинство других людей не рассматривают их авто для покупки, НО лет эдак через 10 ситуация кардинально поменяется, думаю тогда и обсудим их тачки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 НО лет эдак через 10 ситуация кардинально поменяется, думаю тогда и обсудим их тачки! Ховер будет жить вечно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня свершилось чудо.. Я прокатился за рулем Ховера, посмотрев на него совершенно иными глазами.. Да не простого Ховера, а черного, да с приклеенными на крышу тюнинговыми антеннками, литыми дисками, пластиковыми накладками на фары и дворники и - о чудо техники - мухобойником..В салоне кожа (молодого дермантина), огромная магнитола с камерой, блютузом и навигацией.. Короче - Ленд Круйзер и только.. Едешь, все звенит, трещит, трясется, движок ревет - экстрим, однако.. Владелец ооочень хвалит свой авто, в восторге уже целых два года.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня свершилось чудо.. Я прокатился за рулем Ховера, посмотрев на него совершенно иными глазами.. Да не простого Ховера, а черного, да с приклеенными на крышу тюнинговыми антеннками, литыми дисками, пластиковыми накладками на фары и дворники и - о чудо техники - мухобойником..В салоне кожа (молодого дермантина), огромная магнитола с камерой, блютузом и навигацией.. Короче - Ленд Круйзер и только.. Едешь, все звенит, трещит, трясется, движок ревет - экстрим, однако.. Владелец ооочень хвалит свой авто, в восторге уже целых два года.. Походу и сами прониклись, доктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Едешь, все звенит, трещит, трясется, движок ревет - экстрим, однако.. Ну а едется то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Короче - Ленд Круйзер и только.. в восторге уже целых два года.. Блаженство в неведении Изменено 11 мая, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Почему эта тема в разделе Chevrolet Epica Клуб > Клубимся > Добро пожаловать в клуб!? Честно, надоело слышать про ховер, уже в каждой теме его вспоминают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Почему эта тема в разделе Chevrolet Epica Клуб > Клубимся > Добро пожаловать в клуб!?Честно, надоело слышать про ховер, уже в каждой теме его вспоминают. Да ладно, камрад. Ведь не слышишь же, а читаешь, а это большая разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ну а едется то как? Это не езда, а экстремальное, но медленное передвижение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Предлагаю создать новую тему: "Эпика vs Черри Тигго".. Что вы думаете? Эпика лучше Тиги? Ничего подобного. Я на Тиге застряну там, куда Эпика не проедет Изменено 14 мая, 2011 пользователем Stas200977 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Что вы думаете? Эпика лучше Тиги? Ничего подобного. Я на Тиге застряну там, куда Эпика не проедет Весна, однако.. Сезонное обострение.. Я на Тиге застряну там, куда Эпика не проедет Застревай! Флаг в руки! А я буду стоять на асфальте и ухохатываться! Потому что, лично мне да и всем одноклубникам на фиг не надо никуда лезть на Эпике, а если потребуется, куплю себе (как уже покупал) Ниву или Уазик, рублей за 70 и в свое удовольствие буду месить грязь.. Мне гораздо важнее комфортное и быстрое перемещение по дорогам общего пользования.. Топикстартер уже в который раз своими высказываниями подтверждает полное непонимание и неразборчивость в автомобилях.. Это 3,14здец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EpiTosca 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Ну вы парни и по3,14здеть горазды, да забейте ж вы на эту тему. Я вот в неинтересующие меня темы даже смотреть не хожу, не то что годами писать. Нет и всё, угомонитесь, смешно же. Или все же ищите ещё один плюсик, чтобы купить его? Идите в ховерклуб, там и изливайте душу. Здесь про Эпику пишут, вопросы задают, помощи просят, по крайней мере должны. Обычно форум создается для общения единомышленников, а вы как дети малые, у кого больше говна меряетесь или кто лучше обосрет машину соседа. Честно сказать, ховерклуб гораздо теплее, практичнее и дружнее. Да ладно, кесарю - кесарево. ПС: на воблу езжу на Ховере, а по городу и на Каптиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Идите в ховерклуб, там и изливайте душу. Здесь про Эпику пишут, вопросы задают, помощи просят, по крайней мере должны. Обычно форум создается для общения единомышленников, а вы как дети малые, у кого больше говна меряетесь или кто лучше обосрет машину соседа. Честно сказать, ховерклуб гораздо теплее, практичнее и дружнее. Да ладно, кесарю - кесарево. Stas200977 - направление понятно? может хорош уже ипадь мозги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Stas200977 - направление понятно? может хорош уже ипадь мозги? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 ПС: на воблу езжу на Ховере, а по городу и на Каптиве. а что до воблы Каптива не доезжает. Стрянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 стрянет брат, стрянет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 стрянет брат, стрянет..... В Китае-то бездорожья больше, чем в Корее.. Да, умеют китайцы делать по-настоящему качественные и хорошие машины.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 В Китае-то бездорожья больше, чем в Корее.. Да, умеют китайцы делать по-настоящему качественные и хорошие машины.. Ну,а так как в Японии все дороги зеркальные(наверное),то их внедорожники просто никакие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Ну,а так как в Японии все дороги зеркальные(наверное),то их внедорожники просто никакие А хто спорит? Японские автомобили ващее гаффно редкостное.. Китайские и, кстати узбекские автомобили РУЛЯТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А хто спорит? Японские автомобили ващее гаффно редкостное.. Китайские и, кстати узбекские автомобили РУЛЯТ! Нексия круче Ховера однозначно, 8 лет убеждался, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты