Stavr_26rus 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ну допустим я про конкретного человека писал, а не про сотрудников в целом, да и причем тут ФБР я вообще не понял... кстати, сам в одной из структур работаю, причем в РФ, а не в США... но это лирика уже. Я понимаю гражданских людей которые так выссказываются , им есть на что обижаться , и потому отвечать не собирался , но это зацепило : "кстати, сам в одной из структур работаю, причем в РФ, а не в США... но это лирика уже" В нашей системе люди разные есть , и сильно сомневаюсь что человек из нашей "системы" будет на авто.форумах такие вещи писать . Извините не понял что на аватарке герб новой полиции России . PS Работая в милиции ( полиции ) и писать про нее " баран из ментовки " - рапорт подавать надо и увольняться... "но это лирика уже" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюха 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) В нашей стране есть и другие силовые ведомства помимо полиции. А если человек баран,то ему хоть где работай - хоть в мвд,хоть в гд,хоть на тракторном заводе-он таковым и останется. Выражение есть такое у кавказцев- "барана привяжи хоть перед воротами,хоть за воротами-бараном и останется". а увольняться надо тем, кто ксивой машет по поводу и без, забывая, что это всего лишь документ удостоверяющий личность сотрудника правоохранительного органа, подтверждающий его нахождение в определенной должности и при определенном звании, а никак не признак его превосходства над другими гражданами. и я очень надеюсь,что со временем таковых станет как можно меньше, и не понимаю смысла защищать человека которого ты в глаза не видел, только из-за того,что он носит серую форму. уверен,что и в твоем овд найдутся сотрудники, о которых ты хотя бы думаешь в том же ключе. Ввиду того,что тема отступила от обсуждения активно развивающегося китайского автопрома, далее полемику разводить не буду. п.с. если внимательно прочитать мой ранее написаный пост, то я там написал что "один баран устроился", а не "бараны работают". Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Кирюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stavr_26rus 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 В нашей стране есть и другие силовые ведомства помимо полиции. А если человек баран,то ему хоть где работай - хоть в мвд,хоть в гд,хоть на тракторном заводе-он таковым и останется. Выражение есть такое у кавказцев- "барана привяжи хоть перед воротами,хоть за воротами-бараном и останется". а увольняться надо тем, кто ксивой машет по поводу и без, забывая, что это всего лишь документ удостоверяющий личность сотрудника правоохранительного органа, подтверждающий его нахождение в определенной должности и при определенном звании, а никак не признак его превосходства над другими гражданами. и я очень надеюсь,что со временем таковых станет как можно меньше, и не понимаю смысла защищать человека которого ты в глаза не видел, только из-за того,что он носит серую форму. уверен,что и в твоем овд найдутся сотрудники, о которых ты хотя бы думаешь в том же ключе.Ввиду того,что тема отступила от обсуждения активно развивающегося китайского автопрома, далее полемику разводить не буду. п.с. если внимательно прочитать мой ранее написаный пост, то я там написал что "один баран устроился", а не "бараны работают". Я , вам , человек из других силовых ведомств не ТЫкал , и про Кавказ не вам мне рассказывать . Закрыли тему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Как , где ? Здесь - WWW.AVTO.POP3.RU Если вам нравятся поведенные и битые тахи, ради бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unklefaka 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 офф: милиция ругаецца,ушел за попкорном :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Если б машина была плохой, вы бы забили на тему и все. А тут такоое обсуждение. Буду ее рассматривать как вариант покупки. Сравнил бы я на бездорожии Эпику и Ховер, снял бы это все на видео и выложил бы сюда. А потом бы услышал ваше новое мнение о Ховере) Ага, взял бы Ховер, вывел бы на кольцо (КАД) вместе с Эпикой да втопил бы. Ховер на 150-170 наверно улетел бы кувырком за предел КАДа, Эпика до 215 по ЖПС еще рулится... НО НА ВИДЕО СНИМАТЬ БЫ НЕ СТАЛ!!!! Не для слабонервных!!! Или зимой закатить в Европу в Норвегию на лыжах закатнуть, тысячи так на две в одну сторону.... Бр... на Ховере не за какие коврижки!!!!! На ФФ2 тут пришлось , вместо Эпики в этом году, так переплевался, вспоминая как хорошо на Эпике, а Тут Ховер. Кому какой авто нужен, жип хочется, так взять х -трейл в самой дешевой комплектахе, не сильно дороже выйдет. А Эпика на ручке, так должна лазить по снегам на дачу не так и плохо! Я на автомате в такие б..ня забирался и вылезал сам, там где ФФ2 цепляет по геометрии, Эпика спокойно проезжает. Знаю о чем пишу. Там где Теана постоянно цепляет днищем Эпика не касается. (Теана еще до подъема подвески до 150мм просвета, была). Ну естественно эпика не жип, Жип можно в доп к Эпике для жены прикупить, тот же х трейл. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем AK . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 типа, пошли все на хер, типа у меня Ленд Крузер , только дешовый! а с Эпикой как? типа, пошли все на хер, типа у меня Камри , только дешовая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 а с Эпикой как? типа, пошли все на хер, типа у меня Камри , только дешовая! Кто катается на эпике понимают что это не камри. Хотел заехать глянуть ховер с новой мордой, так салон закрыли, видать проблемы с продажами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Кто катается на эпике понимают что это не камри. Хотел заехать глянуть ховер с новой мордой, так салон закрыли, видать проблемы с продажами. У моего приятеля последняя камри. Неоднократно возил его на эпике. Он особой разницы не заметил. Похожая шумка, похожая динамика. Только у нас, как он говорит, панель приборов как с какого-то мерса содрана.. Ему машина понравилась. Особенно был восхищен после того, когда узнал за сколько я её купил. Так что сравнение с камри тоже - субъективное. Китайское г..вно комментировать больше не хочу. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 а с Эпикой как? типа, пошли все на хер, типа у меня Камри , только дешовая! Брал Эпику за свою цену исходя из учета кошелька на тот момент, да и по начинке вполне удовлетворяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убийца моторов 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Вот копаясь в Интернете, наткнулся на неплохой внедорожник, вот ссылка http://umotors.ru/catalog/great_wall/hover с виду напоминает Крузер, но очень привлекательная цена. 700 тыс за машину, которая должна стоить минимум полтора ляма. Я считаю даже очень неплохо. Интересно с какого бока (Вы меня извините) Это говно Китайское похоже на Крузак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убийца моторов 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Тогда вам задам вопрос. Найдите ДЖИП за 700 тыс., нулёвый притом. Не кроссовер, а именно ДЖИП - внедорожник. Имел опыт общения с неким китайским говном под названием Чери Тигго.Хуже в природе не существует и это такое же гамно как и все китайское.Ну не дано косым пока тачки делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Имел опыт общения с неким китайским говном под названием Чери Тигго.Хуже в природе не существует и это такое же гамно как и все китайское.Ну не дано косым пока тачки делать По китайским меркам-это автомобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Имел опыт общения с неким китайским говном под названием Чери Тигго.Хуже в природе не существует и это такое же гамно как и все китайское.Ну не дано косым пока тачки делать У вас наверно таганрогской сборки Тига была? Вы возмите Тигу, которая собрана и укомплектована на заводе Черри. Сразу ощутите разницу и слова типа "гамно" отпаждут сами собой. Та Тига совсем другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 У вас наверно таганрогской сборки Тига была? Вы возмите Тигу, которая собрана и укомплектована на заводе Черри. Сразу ощутите разницу и слова типа "гамно" отпаждут сами собой. Та Тига совсем другая. Ой-йоооо! Не может быть, ярый поклонник Ховера изменяет с Тиггой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ой-йоооо! Не может быть, ярый поклонник Ховера изменяет с Тиггой? Забавный треугольник получается, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) У вас наверно таганрогской сборки Тига была? Вы возмите Тигу, которая собрана и укомплектована на заводе Черри. Сразу ощутите разницу и слова типа "гамно" отпаждут сами собой. Та Тига совсем другая. Пилять,во тема-то живучая!!!! Я так понял надо купить таганрогскую,потом-китайскую,потом сравнить,потом-осознать,что натворил,а сын скажет,как в фильме "О чем говорят мужчины" в сцене с Ж.Фриске--- МОЙ ПАПА - МУ....АК!!! Изменено 6 мая, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Пилять,во тема-то живучая!!!! Я так понял надо купить таганрогскую,потом-китайскую,потом сравнить,потом-осознать,что натворил,а сын скажет,как в фильме "О чем говорят мужчины" в сцене с Ж.Фриске--- МОЙ ПАПА - МУ....АК!!! Все верно, как говорится: "Пацан сказал -пацан сделалЪ!". Вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Забавный треугольник получается, ага... Предлагаю создать новую тему: "Эпика vs Черри Тигго".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 "Пацан сказал -пацан сделалЪ!". Вперед! нет уж,как-нибудь без меня Освоение китайского автопрома я изучил на опыте соседа с Chery M11. Достаточно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Предлагаю создать новую тему: "Эпика vs Черри Тигго".. С пометкой,"Тигго только китайской сборки,Таганрогское г..вно не учитывать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 С пометкой,"Тигго только китайской сборки,Таганрогское г..вно не учитывать" Ага... Под лозунгом: "Российская сборка способна угробить даже китайское г...но!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ага... Под лозунгом: "Российская сборка способна угробить даже китайское г...но!" А мне у китайцев нравится тольно ушу-наверное те кто владеет в китайском автопроме не задействованы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 У вас наверно таганрогской сборки Тига была? Вы возмите Тигу, которая собрана и укомплектована на заводе Черри. Сразу ощутите разницу и слова типа "гамно" отпаждут сами собой. Та Тига совсем другая. Не, не отпадут. У друга чисто китайская Тига. Сидел в ней и рулил. Гамно. На все 100%. Гремучая колесница. И слабая. Еле на бордюр заезжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega007 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Пилять,во тема-то живучая!!!! Учитывая факт, что машину вспоминают практически в любой другой теме по случаю и без, эта тема практически бессмертна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты