DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А случалось наоборот, из ну очень сильно покареженных - целых и невредимых поэтому ужасно счастливых вытаскивать, и что это были за модели авто? как правило - европейцы, не так давно на обычной шкоде октавии тур ребята расхреначились км на 140 собрали газель, пробили бетонный забор и снесли столб фонарный вместе с припаркованной мицубиси - машина в хлам, движок метрах в пятидесяти валяется, стойки вместе с колесами в ста метрах..салон не деформировался вообще, на парне с девушкой пара царапин..(правда пьяные как скоты оба были) Немцы все себя хорошо показывают. Японцы хуже гораздо, особенно гольф-класс.. Бизнес-класс - тиана, камри - на уровне.. Корейцы примерно на одном уровне с японцами..но чаще мелкие травмы из-за недостаточно продуманных мелочей, допустим, выпирающего кожуха рулевого колеса..коленный сустав разбивает грамотно.. А российский автопром гораздо безопаснее китайского.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы говорите, что безопасность Hover на низком уровне. Вот читайте, а лучше скачайте: http://crash-tests.net/crashtest-great-wal...er-h3-2010.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы говорите, что безопасность Hover на низком уровне. Вот читайте, а лучше скачайте: http://crash-tests.net/crashtest-great-wal...er-h3-2010.aspx Раз доктор сказал в морг, значит в морг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот краш-тест калиныhttp://crash-tests.net/crashtest-lada-kalina-2005.aspx и сравните по баллам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Stas200977 Вам в Чайна Клуб нуна, там любители китайавтопрома. Всё расскажут и объяснят, что Вы нас за Китай агитируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 как правило - европейцы, не так давно на обычной шкоде октавии тур ребята расхреначились км на 140 собрали газель, пробили бетонный забор и снесли столб фонарный вместе с припаркованной мицубиси - машина в хлам, движок метрах в пятидесяти валяется, стойки вместе с колесами в ста метрах..салон не деформировался вообще, на парне с девушкой пара царапин..(правда пьяные как скоты оба были)Немцы все себя хорошо показывают. Японцы хуже гораздо, особенно гольф-класс.. Бизнес-класс - тиана, камри - на уровне.. Корейцы примерно на одном уровне с японцами..но чаще мелкие травмы из-за недостаточно продуманных мелочей, допустим, выпирающего кожуха рулевого колеса..коленный сустав разбивает грамотно.. А российский автопром гораздо безопаснее китайского.. Практика - критерий истины! Спасибо, доктор, успокоили, полегчало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Stas200977 Вам в Чайна Клуб нуна Неа, ему в Кубанский казачий хор сразу! Распряхайте хлопци кони припев можно дружно подхватить, заменив "раз два три" на "тво-ю-мать-КАЛИНА!" У меня всегда так на автомате получается, когда очередная с натуженным перд...жом мимо пролетает! Куда несёшься ты?... не дает ответа... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот нормальный паркетник (джип). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот нормальный паркетник (джип). Всего на три буквы разница - и сразу же нормальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Нормальный джипик. Новая каптива чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Больше кроссовер напоминает. А кроссовер - это не джип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Нормальный джипик. Новая каптива чтоли? Больше кроссовер напоминает. А кроссовер - это не джип Тихо сам с собою(2раза) Я веду бесе-э-дуууууууууууууу Дааа, как тут не вспомнить бессмертный шедевр группы Раммштайн: Ищ бин аляйне, дох нищт аляйн - Ищ канн мит мир цузаммен зайн, Ищ зелбер бин майн бестер фройнд Унд шлафе абендс мит мир айн! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не нужно грубить. Я не рекламирую. Просто увидел внедорожник по цене в разы ниже ему подобных. Вот и насторожило меня это. Как это джип стоит так дешево. Возмите любой ему подобный, там цена лям с лишним. Вот и хотел у знающих людей поинтересоваться что это за фрукт. Что вы сразу так. сорри,вспылил. Но,для начала,тему заводить надо было в разделе "сравнения Эпики с другими авто". Вопросов встречных было бы и недопонимания причем тут Ховер было бы меньше. Потом,у людей,в большинстве здесь обитающих,патологическая любовь к марке Шевроле. Некоторые приобретают по второму разу,некоторые просто пересели с других шевролетов(я тоже). Но когда предлагают к рассмотрению чудо китайского автопрома,пусть за 700р,или пусть даже за 500р,вряд ли кто захочет подобное себе( по крайней мере я). Пластик,пахнущий фенолом,куча мелких недочетов по салону(у меня был очень короткий опыт с Черри М11,новая,приятель взял,почти 500р отдал) и прочие неприятности,и самое главное,АБСОЛЮТНО никакой сервис (по крайней мере у нас). Внешне-красиво,капнешь в глубь и... Вообщем,либо ждать пока они дойдут приемлемого уровня,либо в топку. Себе,точно не взял бы. Супруга клянчит че-нить жипоподобное,но уж лучше накопить/кредит и что-нибудь по прочней. А то что пишут в статьях,вы когда-нибудь видели продавца на рынке,который скажет,что его огурцы горькие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Больше кроссовер напоминает. А кроссовер - это не джип кончай прикалываться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 парень просто чайником прикидывается....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) а вот и отзывы владельцев http://www.carexpert.ru/aresp.php?idmodel=gwallho у меня лада реже ломалась Изменено 18 февраля, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) а вот и отзывы владельцев Неужели кто-то кликнет? Заметьте, одно неосторожное движение и вы покойник! не правда ли, доктор? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Неужели кто-то кликнет? а вдруг не удержатся? я вот специально не поленился посмотреть кто что пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 а вдруг не удержатся? я вот специально не поленился посмотреть кто что пишет Вот так кликаешь-кликаешь куда ни попадя, а жизнь мимо проходит, опять же вирусы всякие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот так кликаешь-кликаешь куда ни попадя, а жизнь мимо проходит, опять же вирусы всякие.. ну не-е-е-т,проверено каспером,чисто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Неужели кто-то кликнет?Заметьте, одно неосторожное движение и вы покойник! не правда ли, доктор? Как врач говорю - истинная правда, это самоубийство! Ваш мозг с силой ударится о кости черепа и взорвется не хуже пояса шахида..а это уже терроризм..статья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Как врач говорю - истинная правда, это самоубийство! Ваш мозг с силой ударится о кости черепа и взорвется не хуже пояса шахида..а это уже терроризм..статья значит пора спать идти. Завтра суббота,можно будет выспаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 значит пора спать идти. Завтра суббота,можно будет выспаться счастливые люди, а я вот сегодня сутки работаю, буду под полной луной ждать очередного счастливчика на китайском авто, стоять на страже его жизни и бдеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 сорри,вспылил. Но,для начала,тему заводить надо было в разделе "сравнения Эпики с другими авто". Я не сравниваю Эпику с Ховером. А по поводу отзывов. Отзывы одни лестные, другие негативные, как в принципе о любой другой машине, и об Эпике в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 на каждую машину есть свой покупатель. кто-то случайно покупает, кто-то после выбора. спросите тех, кто на ховере ездит, хотят ли они поменяться на эпику даже без доплаты. думаю, большинство из них не захотят. так что, каждому своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты