Перейти к содержанию

Great Wall Hover

Stas200977

Рекомендуемые сообщения

Не понял. Что-то я пропустил? Ты продал уже Эпику и купил Опель??? Дай ссылку на новость, плз! :)

он обменялся с другом на астру :tease:

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

он обменялся с другом на астру :tease:

Неее, на Корсу-пулю! :)

а, ну точно :)

теперь у Алекса две пули - двухколесная и четырех ))

Изменено пользователем konand

теперь у Алекса две пули

Террорист, однако!)))

продолжение темы про наш всеми любимый джип

http://auto.mail.ru/article.html?id=35382

продолжение темы про наш всеми любимый джип

http://auto.mail.ru/article.html?id=35382

Фотки просто класс, всё остальное г.... - один из коментов на этом сайте. :good:

• 5 months later...

Новый "Ховер"...

Serge и Dr.Alex - что скажете, как главные ценители марки? :popcorm2:

Новый "Ховер"...

Блин, Андрюха! Чистый юмор у нас же в другой теме.. :) А так, сарайчик странный. Изуродованный Туарег с блатным шильдиком...

Блин, Андрюха! Чистый юмор у нас же в другой теме.. :) А так, сарайчик странный. Изуродованный Туарег с блатным шильдиком...

а на мой взгляд от туарега ничего - сзади, скорее лэндровер...схож квадратностью...и линия остекления очень похожа.

а как вам такой Ховер? http://fortpostnews.ucoz.ru/news/great_wal.../2011-04-22-502

v6, 3литра, 6 ступка автомат, я думаю цена будет возле лимона, а может и больше, а за такие деньги китайца брать хз, вот если зарекомендовал бы он себя и цена была бы в районе 900 в максе то можно было быьи задумаЦЦа.

Новый "Ховер"...

УГ это.... Ага.... Ховер форэва, на.... :v_nosu:

Нормальные машины Грейт Вол для их цены :ha:

Мне нужна была тачка для леса и грязи, купил новый GW дир 3, отъездил на нём по говнам 30тыс без единой поломки и продал после за ненадобностью в отличном состоянии. После него взял новую Гранд Витару Нью 5 дв, отъездил стока же (в грязь на ней не ползал), чисто асфальт+грунтовка и после такого же пробега продал это ведро с наджабленными сайлентами(кторые кстати отдельно не продаются, а тока всборе со стабилизатором за цену космической ракеты :psih: ), протёртыми до грунта дверными проёмами всех дверей, грохочушим пластиком и т.д. и т.п. от греха подальше :facepalm: , тока по асфальту на ней ездить (нахрен тогда на неё все блокировки прикрутили?), а то хуже ВАЗа, коих на этих же дорогах 4 штуки (2105, 2110,2111,2112) изъездил.

УГ - Бентли, ага.... А Ховер форэва... :bayan:

• 7 months later...

Самый первый Ховер внешне был симпатичнее, ну вот 870 рублей: кожа, климат, люк, круиз, АКПП, 2000 мм3 (150 л.с.) Дизель турбонаддув, ABS, ESP, http://www.china-autotrade.ru/pages/about_...ex.html?car=128

Вот кстати след поколение

Видео с YouTube

Изменено пользователем DJ_PeLiX

• 5 months later...
Про лукавство - его нет. Был бы автомат, купил бы две по 700 т.р., если за 1,1 то Каптива. Вообще себе хочу Соренту.

3. Если бы Ховер стоил 1-1.3 я бы сказал, что дорого, а за 0.7 самое то - назначение универсального авто выполняет.

Просто мнения.

Про лукавство - его нет. Был бы автомат, купил бы две по 700 т.р., если за 1,1 то Каптива. Вообще себе хочу Соренту.

Парни, забыл сказать, что Соренто 2012 (АТ, ксенон и т.п.), купленная вместо Каптивы 2011 15 марта 2012 года благополучно продана! А Ховер 2006 года с пробегом 120 000 км бегает и после замены тормозных колодок снова пойдет в бой! Более живучей машины у меня не было. Изредка поглядываю на Н5 с автоматом, но совсем не нравится косоглазость. Приглашаю в ховерклуб! :good:

H5 - это новая модель хаммера или китайская помойка? :)

Уж лучше вы к нам!

И вот это правильно!(с)

У нас практически каждое обсуждение Эпики в сравнении с другими машинами рано или поздно сводится к Ховерам :D

У нас практически каждое обсуждение Эпики в сравнении с другими машинами рано или поздно сводится к Ховерам
Все там будем, аминь............... :ms:

Цой-жив!

Ховер-жив! :D

Друг вчера пригнал новый буду тестить !!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...