Stas200977 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот копаясь в Интернете, наткнулся на неплохой внедорожник, вот ссылка http://umotors.ru/catalog/great_wall/hover с виду напоминает Крузер, но очень привлекательная цена. 700 тыс за машину, которая должна стоить минимум полтора ляма. Я считаю даже очень неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот копаясь в Интернете, наткнулся на неплохой внедорожник, вот ссылка http://umotors.ru/catalog/great_wall/hover с виду напоминает Крузер, но очень привлекательная цена. 700 тыс за машину, которая должна стоить минимум полтора ляма. Я считаю даже очень неплохо. Это бывший Исузу Аксиом И стоит он (great_wall/hover) ровно столько сколько стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет. Купи и нам расскажешь, а то мы на Chevrolet Epica ездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет. Купи и нам расскажешь, а то мы на Chevrolet Epica ездим. Не все, некоторые и на Холденах, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 И стоит он (great_wall/hover) ровно столько сколько стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну на Круизер он вообще никак не похож. Внешне не плох и ценник норм, но китаец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Где вы видели внедорожник такого уровня за 700 т.р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Где вы видели внедорожник такого уровня за 700 т.р.? а какого он уровня ?! как раз на 700 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну тот же крузер или туарег стоит намного больше. Это как раз машина их уровня. Kia Mohave то же самое. Сравите просто цены. Это ДЖИП почти даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну тот же крузер или туарег стоит намного больше. Это как раз машина их уровня. Вопросов больше не имею... А приора эта машина уровня Мерса С-шки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Вопросов больше не имею... А приора эта машина уровня Мерса С-шки )) Сочувствую, Дмитрий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Тогда вам задам вопрос. Найдите ДЖИП за 700 тыс., нулёвый притом. Не кроссовер, а именно ДЖИП - внедорожник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ШНива и Патриот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Тогда вам задам вопрос. Найдите ДЖИП за 700 тыс., нулёвый притом. Не кроссовер, а именно ДЖИП - внедорожник. Я не пойму от нас-то вам чего надо, тут форум Эпиководов и обсуждать/сравнивать эту машину тут не уместно, тем более в этой ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я не пойму от нас-то вам чего надо, тут форум Эпиководов и обсуждать/сравнивать эту машину тут не уместно, тем более в этой ветке. больше похоже на вброс рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Помнится был такой паренек с погонялом SERa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Тогда вам задам вопрос. Найдите ДЖИП за 700 тыс., нулёвый притом. Не кроссовер, а именно ДЖИП - внедорожник. Шнива, Патриот, Хантер, Тагер, РоадПартнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Помнится был такой паренек с погонялом SERa... о да, его сложно забыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Тогда вам задам вопрос. Найдите ДЖИП за 700 тыс., нулёвый притом. Не кроссовер, а именно ДЖИП - внедорожник. Самокат! Продам со скидкой Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Где вы видели внедорожник такого уровня за 700 т.р.? 120 л.с. Что это за внедорожник? Он вообще сможет тронуться с места при его размере, массе и таком движке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuchuk74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Тогда вам задам вопрос. Найдите ДЖИП за 700 тыс., нулёвый притом. Не кроссовер, а именно ДЖИП - внедорожник. На вопрос отвечаю!Искал бы джип, купил бы джип,но я искал машину которая понравилась бы мне и моей жене,нашёл "ЭПИКУ"!!! УАЗ "Патриот" тоже джип,ещё какой! Именно внедорожник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 зря вы так на китайца) сам его рассматривал как вариант когда покупал эпику .... много людей знакомых ездит на бу ховерах и довольны......... (поехали с парнем противотуманки доп покупать на ховер , ему показывают-объясняют, а он выдает -" вы че вы мне китай предлагаете?" продавец не ступил и уточнил -"а машина у вас какая?" ) сам не взял -тесноват и тупой он, ой тупой15 сек до сотни+ продать на вторичке за те-же деньги практически нереал, конкуренты душат. Я по трассам часто на дальние расстояния мотаюсь- а он не х не крейсер) Но при поездке на дачу ох как жалею что не взял...(тем более что наша эпика процентов на 40 тот же китай как и большинство остальных машин..) Так что дело вкуса и кому для чего нужна машина-единственный параметр по которому можно сравнивать ховра с эпикой- цена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 (тем более что наша эпика процентов на 40 тот же китай как и большинство остальных машин..) Ну и в каком именно месте китай на Эпике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuchuk74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот копаясь в Интернете, наткнулся на неплохой внедорожник, вот ссылка http://umotors.ru/catalog/great_wall/hover с виду напоминает Крузер, но очень привлекательная цена. 700 тыс за машину, которая должна стоить минимум полтора ляма. Я считаю даже очень неплохо. Копался в Интернете,наткнулся на внедорожник, бери! Будешь копаться в нём !!! Желаю удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuchuk74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 зря вы так на китайца) сам его рассматривал как вариант когда покупал эпику ....много людей знакомых ездит на бу ховерах и довольны......... (поехали с парнем противотуманки доп покупать на ховер , ему показывают-объясняют, а он выдает -" вы че вы мне китай предлагаете?" продавец не ступил и уточнил -"а машина у вас какая?" ) сам не взял -тесноват и тупой он, ой тупой15 сек до сотни+ продать на вторичке за те-же деньги практически нереал, конкуренты душат. Я по трассам часто на дальние расстояния мотаюсь- а он не х не крейсер) Но при поездке на дачу ох как жалею что не взял...(тем более что наша эпика процентов на 40 тот же китай как и большинство остальных машин..) Так что дело вкуса и кому для чего нужна машина-единственный параметр по которому можно сравнивать ховра с эпикой- цена.. Ну не знаю,каждому своё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.