Cr.Rabbit Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Датчик не завальцована просто напрессован на посадочное место, вот фотка датчика который снялся со ступицы во время ее выбивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 ну объясните мне ребята, как 3 болтами, с усилием я думаю не меньше тонны можно не притянуть ступицу к датчику? допускаю только одну мысль, что не смогли всю грязь оотуда вымыть при снятии старой ступицы, ну а выбивать датчик - это его смерть скорее всего, сидит он в посадочном месте намертво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Датчик не завальцована просто напрессован на посадочное место ну примерно так ну а выбивать датчик - это его смерть скорее всего, сидит он в посадочном месте намертво ну я то выбивал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 ну я то выбивал ! 1.gif и он после этого жив остался??? я не знаю сколько дней его надо вымачивать, чтоб можно было его живым вынуть оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyklg Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ребята, а как поменять то этот датчик? Купил блин ступицу в экзисте по каталогу, заканчивается на 585, в итоге после замены загорелся АБС и ЧЕК. При съеме старой тупицы было дохрена геморояи в итоге она развалилась, из нее вывалился датчик в виде разъему, провода и какой-то платсмасовой штуки, которая внутри ступицы. Как его вставить в новую ступицу я не представляю.... Может кто подскажет? Ну очень не хочется покупать у официалов ступицу за 9900р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Andreyklg, интересный вопрос, я подумывал о том что у официалов до хрена остается старых ступиц с рабочими датчиками, потому что здесь появляется дай Бог 10% всех эпиководов страны, так вот надо попытаться найти выходы на мастеров от официалов и купить у них старый датчик, только сначала сравнить, подойдет ли он по сопротивлению, хотя я вон оставил себе старый датчик, Чек горит, АБС нет и думай что хочешь, а снимать ее и смотреть что-то уже в лом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 ну объясните мне ребята, как 3 болтами, с усилием я думаю не меньше тонны можно не притянуть ступицу к датчику? допускаю только одну мысль, что не смогли всю грязь оотуда вымыть при снятии старой ступицы, ну а выбивать датчик - это его смерть скорее всего, сидит он в посадочном месте намертво Я не совсем понял, так вы датчик на ступицу не надели до конца а только наживили и решили что он при затяжке болтов напрессуется на ступицу? Если так то он там у вас отдельно болтается от ступицы, вот и чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Andreyklg, Я фото снятого датчика выше выкладывал, если он такой, то он целый и его можно ставить обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Cr.Rabbit, ага, именно так я и сделал , думал болты притянут ступицу к датчику , надо теперь время искать как обратно всё снять и приляпать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Датчику там некуда упираться для того чтобы напрессоваться. Теперь нужно ступицу снова выбивать и аккуратно надеть датчик если он еще целый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iamshaman Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) всем доброго времени суток! Вопрос тут звучал и я вроде бы нашел на него ответ, но как говорится семь раз отмерь, Chevrolet Epica V2.0 2007 AT, номер детали (ступицы само собой) будет - 96639585? з.ы. может я и не прав, но мне кажется тут уже скопилось достаточно информации, чтобы сделать небольшой фак в шапке хотя бы, какие номера подходят и на какой год.... Изменено 30 июля, 2012 пользователем iamshaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 По каталогу на 2007 год идет 96639585. Можно и по VIN пробить, чтобы точнее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iamshaman Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо, вроде как и по вину именно этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 А ещё лучше обратить внимание на сам датчик, визуально, какой корпус с пластиком или металлический. На яме всё легко смотрится, надо только вооружиться влажной тряпкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
emelushka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Добрый день!!! Может у кого остались старые ступицы с датчиками на авто 2008 года?? Очень датчики хочу поменять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Очень датчики хочу поменять!!! А в связи с чем такая тяга к замене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
emelushka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Всё выше сказано.... Но проблема вот в чем, то что не работает абс то и хрен с ним, а вот то что ошибка тухнет иногда и тормоза пропадают... абс постоянно начинает работать, при любой скорости.... За безопасность очкую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upitos Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 У меня та же проблема. Уже две ступицы купил, обе не подходят. Может кому надо. Отдам за недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afako Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Какую ступицу справа лучше купить на эпику 2.5 2007г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogolev Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 кому нужны передние ступицы с номером 96 639 585 - обращайтесь, отдам по 2,5 тыс за штуку, б/у две недели, оригинал GM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 кому нужны передние ступицы с номером 96 639 585 - обращайтесь, отдам по 2,5 тыс за штуку, б/у две недели, оригинал GM лень датчики местами перекинуть? геморно, но убытков не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogolev Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 лень датчики местами перекинуть? геморно, но убытков не будет геморно конечно, зачем колхозом заниматься?! дело весной было, решил просто сразу нормальные купить, да и старые датчики расх...ярили при снятии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 это не колхоз, а правильное распределение затрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Может кому надо. Отдам за недорого. Ты из какого города будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Может кому надо. Отдам за недорого. Если ты из Москвы,забрал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.