Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Zhiga В этом списке ступицы с датчиком ABS для машин до 2008 года. На более новых стоит другой датчик ABS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhiga 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Zhiga В этом списке ступицы с датчиком ABS для машин до 2008 года. На более новых стоит другой датчик ABS. Подскажите где купить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhiga 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Zhiga В этом списке ступицы с датчиком ABS для машин до 2008 года. На более новых стоит другой датчик ABS. Подскажите где купить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Подскажите где купить?? Закажите в exist.ru Можно в их магазин подъехать и сделать заказ, оплата сразу. Сегодняшние цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMax 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 за 138 долларов сам бы купил с радостью оригинал) Да ,за 4000 рублей оригинальную ступицу........Я до сих пор радуюсь)))) Если б знал раньше заказал бы две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixon007 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Вчера утром заказал и вечером купил оригинальную ступицу в Азия моторс за 5700. может у кого заволялась старая ступица с загудевшим подшибником я бы купил для эксперементом просто не тема покупать каждый раз по 5000 ступицу Могу свою старую ступицу отдать для эксперементов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sear 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 ставил SKF тысяч 15 назад все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
агаев 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет всем.Поставил ступицу от Чери Истар(B11-3001030).Машына у меня с 2007г ступица подашель как родной, сколко будеть служит время покажет.По цене 2700руб нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicko 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет всем.Поставил ступицу от Чери Истар(B11-3001030).Машына у меня с 2007г ступица подашель как родной, сколко будеть служит время покажет.По цене 2700руб нормально. А всякие абс+есп работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 ступица подашель как родной значит работает,либо скажет после первого снега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Ступица от Истара подходит на на машины с датчиками абс староого образца, китайцы своего не изобретали, взяли готовое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
агаев 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 А всякие абс+есп работают? На машыну 2007г идут ступицу с номером 96639585(родной) в место него можно стовит от чери с номером B11-3001030.Подходить как родной и работает абс+есп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 тогда вопрос: машина по птс 08г. приборка старая,но корма-от новой,и акпп-6ступеней. Подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Вроде как с 08 новые пошли, но кто их знает вдруг старые поставили. Вот человек с Украинского форума пишетвся разница заключается в материале исполнения корпуса датчика, старого образца(индукционный) металл хромированный, нового(электронный) черный пластик. так точно не перепутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) В элкасте СТУПИЦА-ПЕРДН 2 01.2008-12.2008 (LS,LT) (&JL9/MFB/MFN/M98) СТУПИЦА-ПЕРДН 2 01.2008-12.2008 (LS,LT) (&JL9&MH7/MH8) вот так написано,так и не понял,подойдет или нет. А когда ступицу меняли,я ее вертел в руках,но не запомнил,какого цвета датчик. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixon007 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот различия ступиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
агаев 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 тогда вопрос: машина по птс 08г. приборка старая,но корма-от новой,и акпп-6ступеней. Подойдет? Я не могу точно сказать.Правую сторону мне на оф сервисе пол года назад поменяли,в место старого поставили новый и у меня загорелся абс и ничего не работал.Следуюший день поехал к ним, признали свою ошибки и заказали старого образца,поменяли только через два месяца, все это время ездил без абс.Мне это обошолся сколько нервы и 10 с лишним тыс.Больше к ним не поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 2. Помощник или, лучше, помощница нажимает на тормоз, а Вы откручиваете большую гайку, которая держит привод (кажется на 32 или 27). Эта гайка обычно затянута с приличным моментом, поэтому нужна будет труба подлиннее. Кто нибудь помнит какой точно размер гайки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
агаев 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто нибудь помнит какой точно размер гайки? 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
агаев 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто нибудь помнит какой точно размер гайки? 32. Гайку расслабить когда машина без дамкрата и на ручном тормозе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 32. Гайку расслабить когда машина без дамкрата и на ручном тормозе. ОК. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emelushka 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Starke 157-776 Ступица передняя 6 2 2 492,09р. exist Изменено 4 января, 2012 пользователем emelushka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Заменил ступицу еще перед новым годом, оказалось взял старого образца, а нужна была нового. Сразу загорелась лампа абс, треугольник с ключом и чек. После долгих раздумий, перелапатил пол-интернета, весь наш форум и украинский (кста на укрфоруме инфы больше по этому поводу чем на нашем), решил попробовать переставить датчик абс со своей старой ступицы, т.к. покупать новую за 6 тыр, когда уже куплена за 4 предыдущая, задушила бы жаба, да и из-за праздников потратился изрядно. Смущало то, что при демонтаже старой (загудевшей) ступицы обошелся с датчиком не очень бережно и слегка его покоцал. Вообщем снял ступицу, сдернул с неё датчик, поставил старый (особого труда не составило), собрал, поехал. И О ЧУДО! Все заработало, погасли лампы абс и неисправности с ключом. Чек горел. Покатался километров 10 - 15, погас и он. Доволен до соплей! Т.к. в интернете об этом много прочел инфы об этом, понял, что в таком случае если у вас вышел из строя подшипник, незачем покупать ступицу такую же как была, которая стоит от 6 до 10 тыщ, достаточно взять от черри в пределах 2 тыщ (она точь-в-точь наша) и просто поменять датчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicko 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Т.к. в интернете об этом много прочел инфы об этом, понял, что в таком случае если у вас вышел из строя подшипник, незачем покупать ступицу такую же как была, которая стоит от 6 до 10 тыщ, достаточно взять от черри в пределах 2 тыщ (она точь-в-точь наша) и просто поменять датчики. Вопрос, насколько она качественная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вопрос, насколько она качественная? Тоже самое что и по номеру... сейчас не помню, заканчивается на 585, типа оригинал. И еще, качество качеству рознь! Сама ступица это железо, а какой в ней подшипник - хз. Наверное хреновый, раз загудел не пройдя и 100 тыщ. Я на своей волге ни разу не менял, пробег 220 тыр, на газеле поменял примерно через 170тыщ., жигули продавал с пробегом 85-90 тыщ, не знал про подшипник, на пассате 93г.в. загудел примерно на 160 тыще, но есть подозрение, что одометр был скручен процентов на 30 - итого, примерно 200тыров. А на укрфоруме мужики меняют ступицы в диапазоне 60 - 80 тыщ - делайте выводы о качестве оригинального подшипника, господа! Изменено 14 января, 2012 пользователем VLZZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты