Aleks1768 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2021 3 часа назад, FoxWhite сказал: Доброго дня всем! Дополню отзыв по этой ступице (NTY KLP-DW-093): прошла 37 тысяч и загудела. Остальные ступицы еще заводские, прошли 100 тысяч. Заменил теперь на ILJIN. Почему то на переднем левом колесе выходит из строя ступица, может причина есть какая, или совпадение? Лужа посреди дороги по маршруту следования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2022 Всем привет. Пример замены подшипника на примере галанта. Думаю и у нас можно, только вот какой подшипник нужен? Замена подшипника на ступице галанта. Подшипник В СБОРЕ СО СТУПИЦЕЙ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 10:09, Nomad78 сказал: на примере галанта На Галанте датчик АБС отдельно и перепресовывается все на раз. У нас конструкция ступицы другая, если бы можно было заменить как на Галанте, то это делалось бы на потоке. з.ы. "Galant EA" был, до сих пор хорошие воспоминания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 Дубль номер два. Переделка ступицы Эпика под заменяемый подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 20 часов назад, Nomad78 сказал: Дубль номер два. Переделка ступицы Эпика под заменяемый подшипник. ступица.jfif ступица.jfif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 В Макеевке занимался я этой переделкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2023 Приветствую Всех кто ещё бывает здесь ! Очень много прочитал но не всё .... У меня сначала загорались и через несколько часов гасли АБС и машина с зигзагом заноса. Через две недели перестали гаснуть. Ещё через две недели загорелся чек двигателя. Автоэлектрик в сервисе сделал диагностику и сказал что на датчик скорости программа ругается. Как я понял из этой темы и ещё одной что датчик скорости стоит на коробке только на машинах с МКПП (обведено красным на второй фотографии) На машинах с АКПП датчики АБС и есть эти датчики скорости Правильно ли я понимаю что нужно искать проблему в датчиках АБС ? За ранее благодарен за любую информацию .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2023 Или всё же есть у машин с АКПП ещё какойто датчик на коробке ? (подчёркнуто красным на фотографии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 13 часов назад, Homezz сказал: Приветствую Всех кто ещё бывает здесь ! Очень много прочитал но не всё .... У меня сначала загорались и через несколько часов гасли АБС и машина с зигзагом заноса. Через две недели перестали гаснуть. Ещё через две недели загорелся чек двигателя. Автоэлектрик в сервисе сделал диагностику и сказал что на датчик скорости программа ругается. Как я понял из этой темы и ещё одной что датчик скорости стоит на коробке только на машинах с МКПП (обведено красным на второй фотографии) На машинах с АКПП датчики АБС и есть эти датчики скорости Правильно ли я понимаю что нужно искать проблему в датчиках АБС ? За ранее благодарен за любую информацию .... Чек двигателя горит из-за неработающей ступицы, надо смотреть ошибки блока абс , выяснить какая ступица сдохла, поменять её и чек и абс погаснут. Как бы чек двигателя предупреждает о том, что в блоке абс проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 Понял ... Спасибо spag за информацию .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 И ещё один момент - при горении этих всех чеков не переходит работа двигателя в какой нибудь аварийный режим ? Смогу ездить бес проблем до ремонта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 17:11, Homezz сказал: И ещё один момент - при горении этих всех чеков не переходит работа двигателя в какой нибудь аварийный режим ? Смогу ездить бес проблем до ремонта ? Проблем не будет , спокойно катайтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2023 Понял ....Спасибо spag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2023 Добрый вечер. Господа, а есть ли у кого показания сопротивления НОВЫХ СТУПИЦ? В сети пишут от 0.7 до 2.2 кОм У меня обе показывают 5.5 кОм И 0500 ошибка. Кто нибудь датчик скорости на коробке менял? Это помогало или это? Или это конкретно ступицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 17:28, Nomad78 сказал: Добрый вечер. Господа, а есть ли у кого показания сопротивления НОВЫХ СТУПИЦ? В сети пишут от 0.7 до 2.2 кОм У меня обе показывают 5.5 кОм И 0500 ошибка. Кто нибудь датчик скорости на коробке менял? Это помогало или это? Или это конкретно ступицы? Сопротивление нового датчика АБС примерно 1 мегаОм. (согласно мануала) Но звониться должен только в одну сторону. Проверял лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2023 У двух ступиц одинаковое сопротивление 5.5 кОм. Заменил обе на ILJIN IJ113047 15.09.22. 25.04.23 с пробегом 3000 км, вышла из строя правая - ошибка АБС. Заменил по гарантии на такую же. 25.11.20 с пробегом 7000 км вышла из строя левая - ошибка, обрыв датчика АБС. Заказал новую Daewoo 95 459 540 В коробке лежал ILJIN IJ113047. Сопротивление 4.8 кОм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2023 Приветствую. Господа, у кого умрет ступица, НО БУДЕТ ЖИВ ДАТЧИК АБС. Огромная просьба - снимите и вышлите мне за мой счёт. Можно отменить тут, я отвечу. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 21:48, Nomad78 сказал: У двух ступиц одинаковое сопротивление 5.5 кОм. Заменил обе на ILJIN IJ113047 15.09.22. 25.04.23 с пробегом 3000 км, вышла из строя правая - ошибка АБС. Заменил по гарантии на такую же. 25.11.20 с пробегом 7000 км вышла из строя левая - ошибка, обрыв датчика АБС. Заказал новую Daewoo 95 459 540 В коробке лежал ILJIN IJ113047. ≈ сверх 1M Ом Проверьте прибор. Вот ссылка на мануал. http://nezavoditsa.ru/tis/chevrolet-2009-2010/ru/documents_2009/epica/sm-v/7l2_4f03.ru.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 Прибор работает нормально. Замеры и фото я приложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 25 минут назад, Nomad78 сказал: Прибор работает нормально. Замеры и фото я приложил. Сопротивление датчиков более 1мОм. Мерил лично на своих рестайлинговых ступицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 8 ноября Жалоба Share Опубликовано 8 ноября В 24.12.2023 в 19:15, Kuba сказал: Заказал новую Daewoo 95 459 540 В коробке лежал ILJIN IJ113047. Как ведут себя новые ступицы? какой сейчас пробег? Нужно ли было перебрасывать датчик ABS со старых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.