Stas200977 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Здравствуйте! Вот я собираюсь пприобрести Эпику LT комплектации, но заметил, что практически у всех вас комплектация LS. Возникает вопрос, что LT дрогая или проблемная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Здравствуйте! Вот я собираюсь пприобрести Эпику LT комплектации, но заметил, что практически у всех вас комплектация LS. Возникает вопрос, что LT дрогая или проблемная? Просто ЛТ дороже, а ежели чего-то не стоит из допов на ЛС, то соответственно это и не вызывает проблем. Не гонитесь за дешевизной, берите ЛТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Просто ЛТ дороже, а ежели чего-то не стоит из допов на ЛС, то соответственно это и не вызывает проблем. Не гонитесь за дешевизной, берите ЛТ! Я гонял и на LS, и на LT...........и ни каких проблем не было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 точно такая, но с перламутровыми пуговицами....будем искать... (классика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Далеко не у всех LS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Далеко не у всех LS. Преимущественно Холдены присутствуют, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Преимущественно Холдены присутствуют, ага... Это кетай, чоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Это кетай, чоли? Точно, самый халяльный что ни наесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Просто ЛТ дороже, а ежели чего-то не стоит из допов на ЛС, то соответственно это и не вызывает проблем. Не гонитесь за дешевизной, берите ЛТ! +1 без всего можно обойтись, но от тех фишек, что есть в LT, я уже отказаться не могу. Хотя, если бы в LS был бы подогрев сидений, то первая Эпикабыла бы, скорее всего, LS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Берите лучше 2.5 в полной комплектации - очень много разных фенечек и полезных тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 И обязательно автомат. Сейчас начинаю понимать, что лучше бы я взял автомат. МКПП на эпике не ах. До этого был пассат в несколько раз лучше МКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 +1без всего можно обойтись, но от тех фишек, что есть в LT, я уже отказаться не могу. Хотя, если бы в LS был бы подогрев сидений, то первая Эпикабыла бы, скорее всего, LS. ну подогревможно и устаноить как доп. опцию,или купить накидку,или как поступилая постелила себе овчинку под ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я думиаю лучше денег пдкопить (нендостающкю сумму) и взять LT. там и бортовой комп и ESP и еще куча всего полезного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я лично коплю на LT. LS я бы и сейчас взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я думиаю лучше денег пдкопить (нендостающкю сумму) и взять LT. там и бортовой комп и ESP и еще куча всего полезного С перегревом и подогревом поосторожней, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Берите лучше 2.5 в полной комплектации - очень много разных фенечек и полезных тоже ДВС 2.5 сняли с производства, тока 2.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) К сожалению понимание некоторых вещей приходит после их использования, когда не поменяешь ничего. Я интуитивно понимал что кожа в Сибири при зиме в полгода не гуд. но старший сын всё убеждал, что будет нормально.. Поверил... Теперь принципиально в мороз сажаю его назад на 20 минут чтоб охладил пыл! К сожалению и передние начинают реально греться после того как на них сядешь и ждёшь ещё минут пять пока реально чуть потеплеет. А брал ЛТ потому что вот не представляю машины без электрорегулировок сиденья, вроде и пользуюсь не часто, и считаю что бизнес класс именно в этом Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Dima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 У нас в салонах только такие, а LT только под заказ и то не факт. Когда свою забирал из салона, поступила только одна самой первой комплектации, а когда получал после ремонта, ее уже не было. Так что народ берет то, что есть, а т.к. Эпик реально на улицах мало, а в салонах они долго не стоят (если вобще есть), то никто и не заказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я взял LS потому что по деньгам именно она только подходила. LT дороже и там бы не факт уже, что я взял Эпику, скорее всего уже смотрел на что-то другое. А так почти всегда беру базовую комплектацию или среднюю, т.к. дорогая теряет в соимости при продаже, много девайсов будет не особо нужных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 И обязательно автомат. Сейчас начинаю понимать, что лучше бы я взял автомат. МКПП на эпике не ах. До этого был пассат в несколько раз лучше МКПП. не знаю пересел с тойоты акпп -зверь машина,была( но коробка эпики мкпп понравилась- в восторге .. начинал с жигулей,опель,пассат,тойота акпп,рено меган акпп(никогда не покупайте)-свои авто, и на прочих авто друзей. Так- что есть с чем сравнивать.. на зафире1.8 мкпп менее интересна. Так что не гоните на механику.. у автомата один большой минус (проявляется на старых машинах)при пробеге 120-150тысяч- ремонт!! и это факт!! при этом не зависит какая марка авто, ну кроме японских) так что если брать с 0 и не заигрываться, можно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я взял LS потому что по деньгам именно она только подходила. LT дороже и там бы не факт уже, что я взял Эпику, скорее всего уже смотрел на что-то другое.А так почти всегда беру базовую комплектацию или среднюю, т.к. дорогая теряет в соимости при продаже, много девайсов будет не особо нужных. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А если АКПП японская, то сколько пройдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А если АКПП японская, то сколько пройдет? ~300000 и это не предел "для простых автоматов" ,роботы-хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ~300000 и это не предел "для простых автоматов" ,роботы-хуже и коробки делятся не только кем вырублена-но и как машины : модель удачная-неудачная..но это уже другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ~300000 и это не предел "для простых автоматов" Что и требовалось доказать! У моей Айсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.