Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ну ломаться может любая машина...в обслуживании - средние цены ( опять же смотря с чем сравнивать) безопасность - все, что необходимо, все имеется. так что, думаю, с выбором не ошиблись) Ну вобщем также, как и особа женского полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*smiLe* Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Кто-нибудь ставил парктроники в эпику? Насколько я понимаю, в бампер ставятся датчики, а в салоне выводят информ-табло. Учитывая, что салон эпики довольно стильный, а все табло, которые я видел, как-то слишком ущербно смотрятся, возникает вопрос - куда лучше выводить табло в салоне от парктроников? Или об этом уже лучше в другом разделе? Заранее спасибо А, ну и еще - у кого лучше ставить парктроники? Чтобы не покорежили всю машину при установке Изменено 18 февраля, 2011 пользователем *smiLe* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omega007 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Кто-нибудь ставил парктроники в эпику? А разве у Эпики нету парктроника? Или речь про передний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 А разве у Эпики нету парктроника? Или речь про передний? На ЛТ-ешках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Тогда и думать нечего. Поставить на LS то, что ставят на LT. И не портить торпедо всякими датчиками. Либо ставить головное устройство Фантом и камеры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Кто-нибудь ставил парктроники в эпику? Насколько я понимаю, в бампер ставятся датчики, а в салоне выводят информ-табло. Учитывая, что салон эпики довольно стильный, а все табло, которые я видел, как-то слишком ущербно смотрятся, возникает вопрос - куда лучше выводить табло в салоне от парктроников? Или об этом уже лучше в другом разделе? Заранее спасибо А, ну и еще - у кого лучше ставить парктроники? Чтобы не покорежили всю машину при установке . Я ставил себе парктроник Parkmaster. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 .Я ставил себе парктроник Parkmaster. Старожилу пора бы не ставить китайские игрушки на панель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Старожилу пора бы не ставить китайские игрушки на панель... НА фантом с камерой денег НЕТ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) НА фантом с камерой денег НЕТ!)))) Такая же фигня. Всё никак нет свободных финансов на данную штуку. Да и подорожал он что-то. А я хочу ставить с максимальным количеством опций: камерой заднего вида, датчиками давления в шинах. Перед этих хочу сделать шумоизоляцию, а потом поставить саб.. Все вместе - приличная сумма набегает... А частями ставить лень. Буду все сразу. Или пересяду на Тиану.. :) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*smiLe* Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 КУПИЛ! Некогда было отписаться, теперь пишу вот Доволен, как слон Отбираем с женой друг у друга машинку покататься))) Мучаюсь вот с обкаткой, хочется педаль в пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*smiLe* Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Тогда и думать нечего. Поставить на LS то, что ставят на LT. И не портить торпедо всякими датчиками. Либо ставить головное устройство Фантом и камеры.. а что ставят на ЛТ? мне вот тоже не нравится тот экранчик, что на торпеду вешают... а на полноценный фантом с камерами и навигацией пока денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Такая же фигня. Всё никак нет свободных финансов на данную штуку. Да и подорожал он что-то. А я хочу ставить с максимальным количеством опций: камерой заднего вида, датчиками давления в шинах. Перед этих хочу сделать шумоизоляцию, а потом поставить саб.. Все вместе - приличная сумма набегает... А частями ставить лень. Буду все сразу. Или пересяду на Тиану.. :) Коли нашу Эпику так "нафаршировать", то очень тяжелехонько потом продавать придется. Сколько очко не три, глазом оно все равно не станет. ФактЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.