*smiLe* Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый день. Завтра уже планирую приобретать Шевроле Эпика у официального дилера в Москве. Но читаю отзывы по дилерам, и аж волосы дыбом встают. Посоветуйте более-менее адекватный салон, чтобы и при покупке не возникло проблем (покупать буду не с завода, а чтобы был в салоне) и при обслуживании по гарантии более-менее нормально было. Нужны советы срочно, потому что завтра надо уже ехать покупать, а обслуживаться соответственно по гарантии... А сам пока почитаю форум... Если все сложится удачно, на следующей неделе стану Вашим одноклубником Заранее спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Посоветуйте более-менее адекватный салон из более-менее адекватных посветовал бы Genser на новоясеневском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Посоветуйте более-менее адекватный салон, чтобы и при покупке не возникло проблем (покупать буду не с завода, а чтобы был в салоне) и при обслуживании по гарантии более-менее нормально было. Заранее спасибо за советы! Я покупал в BLOCK-Авто на м. ш. Энтузиастов. Ничего плохого сказать не могу. Где то на форуме есть мой отзыв. Обслуживаться можно будет где удобно. Не обязательно - в том же салоне, где покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*smiLe* Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Обслуживаться можно будет где удобно. Не обязательно - в том же салоне, где покупал. это хорошая новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*smiLe* Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Я покупал в BLOCK-Авто на м. ш. Энтузиастов. Ничего плохого сказать не могу. Где то на форуме есть мой отзыв.Обслуживаться можно будет где удобно. Не обязательно - в том же салоне, где покупал. обратился в Дженсер на Выхино - забронировал авто. Думаю, и на Выхино и на Новоясеневском должен быть одинаковый уровень. А что слышали про Автоцентр Сити Видное? И еще вопрос - есть новые авто 10 и 11 года (разница в 23тыс.р.) что имеет смысл брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 обратился в Дженсер на Выхино - забронировал авто.Думаю, и на Выхино и на Новоясеневском должен быть одинаковый уровень. А что слышали про Автоцентр Сити Видное? И еще вопрос - есть новые авто 10 и 11 года (разница в 23тыс.р.) что имеет смысл брать? имеете ввиду Дженсер-Люберцы. Хороший салон и сервис. Если уже есть 11года выпуска, что еще рано(обычно приход март,апрель). тогда лучше брать 11г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 И еще вопрос - есть новые авто 10 и 11 года (разница в 23тыс.р.) что имеет смысл брать? речь скорее всего идет о модельном годе. различия в цвете подсветки кнопок и приборов внутри салона - на 11м годе - все голубое, на 10м - все вразнобой. лучше наверное брать 11го года - более органично в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*smiLe* Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Если уже есть 11года выпуска, что еще рано(обычно приход март,апрель). тогда лучше брать 11г.в. а какая разница? машина-то и 10 и 11 года новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 а какая разница? машина-то и 10 и 11 года новая Новая то новая, в смысле пробег "нулевой". Но по годам разница все же есть, если потом продавать и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*smiLe* Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Новая то новая, в смысле пробег "нулевой". Но по годам разница все же есть, если потом продавать и все такое. по поводу продавать - это понятно но этот фактор пока не рассматриваем (планирую очень не скоро продавать). В общем, забронировал машину в Автоцентр Сити Видное, 2010г. Завтра еду оформлять договор. Подскажите хоть, машина-то хорошая?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Подскажите хоть, машина-то хорошая?)))) хм...ну по правде даже не знаю.... Вам честно? ну так себе.... просто на Приору не хватило, вот и пришлось эту брать.... Шучу конечно. Почитайте форум, посмотрите фотки и Вы все поймете!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*smiLe* Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Шучу конечно. Почитайте форум, посмотрите фотки и Вы все поймете!!!!!!! боюсь, за пол дня не успею все прочитать/посмотреть интерьер/экстерьер очень понравились. ездили смотреть шевроле круз, увидели эпику, забыли про круз багажник огромнейший. салон стильный машина недорогая. вот только не уверены, насколько часто ломается, как дорога в обслуживании, как по безопасности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 боюсь, за пол дня не успею все прочитать/посмотреть интерьер/экстерьер очень понравились. ездили смотреть шевроле круз, увидели эпику, забыли про круз багажник огромнейший. салон стильный машина недорогая. вот только не уверены, насколько часто ломается, как дорога в обслуживании, как по безопасности? ну ломаться может любая машина... в обслуживании - средние цены ( опять же смотря с чем сравнивать) безопасность - все, что необходимо, все имеется. так что, думаю, с выбором не ошиблись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*smiLe* Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ну ломаться может любая машина... вопрос - насколько часто относительно других машин)) понимаю, что это от многого зависит и т.п., но все-таки, кое-какую статистику можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 вопрос - насколько часто относительно других машин))понимаю, что это от многого зависит и т.п., но все-таки, кое-какую статистику можно сделать статистика у всех разная... - в основном многие жаловались на подвеску спустя непродолжительное время (не факт, что у всех)....не знаю, как сейчас, это вопрос к новым прибывшим))) - остальное согласно предписаниям для прохождения ТО и не более. Исключения имеются везде. Не поленитесь, почитайте. За всех не напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 статистика у всех разная...- в основном многие жаловались на подвеску спустя непродолжительное время (не факт, что у всех)....не знаю, как сейчас, это вопрос к новым прибывшим))) - остальное согласно предписаниям для прохождения ТО и не более. Исключения имеются везде. Не поленитесь, почитайте. За всех не напишу. Жаловаться на состояние дорог наших надо бы и на самого себя, не учитывающего этот фактор. Хороший седан за реальную цену - вот моё мнениё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Жаловаться на состояние дорог наших надо бы и на самого себя, не учитывающего этот фактор. Хороший седан за реальную цену - вот моё мнениё. +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 боюсь, за пол дня не успею все прочитать/посмотреть интерьер/экстерьер очень понравились. ездили смотреть шевроле круз, увидели эпику, забыли про круз багажник огромнейший. салон стильный машина недорогая. вот только не уверены, насколько часто ломается, как дорога в обслуживании, как по безопасности? Сам в августе купил так же в Дженсер-Люберцы. За полгода (10 тыс. км.) разу не пожалел о выбранном авто (понимаю, не срок, но все же, надеюсь, дальше будет так же). Салоном тоже доволен - отзыв на форуме есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omega007 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А на машины 11 года, разве уже не 3 года гарантии идет? Я бы с радостью за еще один год гарантии 23к отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А на машины 11 года, разве уже не 3 года гарантии идет?Я бы с радостью за еще один год гарантии 23к отдал. Чтобы менять масло и фильтры по грабительским ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*smiLe* Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Оформил договоры кредита/покупки машины сегодня в Автоцентр Сити Видное. Обещают, что завтра вечером или в субботу уже смогу забрать... Эх, понимаю, что у нас, в России, как всегда, обещают одно, а по факту другое. Но очень надеюсь, что в субботу уже смогу поехать на своей новой машине Заснуть, чувствую, сегодня не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omega007 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Чтобы менять масло и фильтры по грабительским ценам? Чтобы менять все остальное бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Чтобы менять все остальное бесплатно)За 1 год и 8 месяцев так и не пришлось ничего менять. Тьфу-тьфу-тьфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 За 1 год и 8 месяцев так и не пришлось ничего менять. Тьфу-тьфу-тьфу.. а многим пришлось... и тьфу-тьфу, что была гарантия...стоит все недешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Оформил договоры кредита/покупки машины сегодня в Автоцентр Сити Видное.Обещают, что завтра вечером или в субботу уже смогу забрать... Эх, понимаю, что у нас, в России, как всегда, обещают одно, а по факту другое. Но очень надеюсь, что в субботу уже смогу поехать на своей новой машине ну ура! Заснуть, чувствую, сегодня не смогу так ясно, весна ж на носу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.