averm Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем привет. Наконец я впервые стал владельцем новой машины. Буду ездить по Смоленску на серой 2.0 АКПП. Автомобилем после 4 тыщ в целом доволен, за исключение мелких недостатков (надуюсь, все решаемо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем привет.Наконец я впервые стал владельцем новой машины. Буду ездить по Смоленску на серой 2.0 АКПП. Автомобилем после 4 тыщ в целом доволен, за исключение мелких недостатков (надуюсь, все решаемо). ПреВед!!!! Вливайся!!!! А что за загадочная фраза.....за исключением мелких недостатков!!!!!.......на новой то машинке????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stekloff Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 ГИП-ГИП- УРРРРРААА!!!!новому эпиклубню!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет! владей катайся получай удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
averm Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 ПреВед!!!! Вливайся!!!! А что за загадочная фраза.....за исключением мелких недостатков!!!!!.......на новой то машинке????? да вот тут написал http://www.epicaclub.ru/forum/topic3383.html может кто подскажет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Добро пожаловать! Привет Смоленску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Смоленск взят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Центровой Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 О, привет землякам! Удачи на "своеобразных" смоленских дорогах....А я обитаю в славном городе атомщиков, если что..Будут вопросы, отвечу с удовольствием )(хотя сам ее владею очень недавно 8-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Поздравляю с хорошим приобретением. Я уверен тебе понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет.Наконец я впервые стал владельцем новой машины. Буду ездить по Смоленску на серой 2.0 АКПП. Автомобилем после 4 тыщ в целом доволен, за исключение мелких недостатков (надуюсь, все решаемо). Добро пожаловать,а про мелкие недостатки лучше сразу забудь GM так с голыми руками не возмешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Поздравляю! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.