DJ_PeLiX Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 а не рестайлинг!? Смысл брать рестайлинг? Уже брать после дорестайлинга новую модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 DJ_PeLiX, не ищи смысла там где его нет))) Я пытаюсь разобраться в той малибу что сейчас в продаже на вторичке, так как в объявах кто в лес, кто куда, чего только не пишут. сейчас смотрю на два идентичных авто, один рест другой дорест по описанию, а разницы в них НЕ ВИЖУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) разобраться в той малибу что сейчас в продаже До нас рестайл вроде официально не доехал, свернули малибухи все к тому времени как он появился. Фонари немного поменяли Изменено 23 октября, 2015 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 DJ_PeLiX, спс за фото, разница очевидна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 DJ_PeLiX,по переду понятно, вторая фотка это рестайл, а зад? Первая выглядит более современно, она рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 это политика автопроизводителей, которым не интересно поставлять в Россию автомобили с дизелями.Представьте себе VW POLO с дизелем. На таком мой друг в Германии ездит. От 3-4 литров на 100 км по трассе и не более 6 литров на 100 км по городу. и какая в этом случае проблема автопроизводителю ? Да и мозгом понимаю что не доставит она мне кайф от вождения, только эстетическое наслаждение. а нефик было на БМВ кататься рестайл задние фонари фтопку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Покупка дизельной малибу сорвалась((( Теперь есть бензинка, но дороже на 50тыр. Желания немного убавилось, если не выскочит какой-нибудь бумер, малибу быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 СТАСЯН, а ты его хоть катал? Я пока не прокачусь, не могу понять, нравится мне авто или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Джин, нет, не катал))) я по умолчанию знаю что не обрадуют меня её ходовые качества( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 она рестайл? Написано сверху малибу 2012 снизу 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 СТАСЯН, а в чем изюм тогда? мало ли красивых машин еще? Или хочется чего то редкого и необычного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Джин, ну давай накидай варианты седанов бизнес класса 2013 г. С малым пробегом ( до 30 000) и богатой комплектухой, стоимостью до 800т.р.!!!!! Чисто прогматичное решение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Ну ТЕАНА чем не варик? Камри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 СТАСЯН, бизнес, это же Е класс, но никак не Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Инсигния, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 А можно и такую симпатяжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Джин Д - бизнес, Е - премиум. Или нет? Квориса тестил. Менеджер сказал, что это класс Е (премиум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Джин, а вообще вариантов ... Пассат, Мондео, Мазда 6, Елантра, i40, Инсигния, Оптима, С4, 508... не говорю уже про Камри и Теану или редкость, как Рено Латитьюд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Stas200977, Е - бизнес , и Малибу к нему никак не относится, как и все мною выше перечисленные. А представительские/премиум это уже выше, я туда не лезу пока, не мой статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 ААААААА... Сейчас голова лопнет... Всё, пошел бмв смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 СТАСЯН, не встредил ни одного бмв 13 года за 800.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Джин, для бмв совсем другой бюджет , да и год старше Изменено 25 октября, 2015 пользователем СТАСЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 СТАСЯН, честно говоря, за рулем бмв еще ни разу не сидел, для меня пока это что то неизведанное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Джин, если честно бмв уже не те((( если даже у меня появляются мысли бросить всё это и пересесть на более практичные машины, что то значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 а мне кажется что СТАСЯН просто поддуривает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.