СТАСЯН Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Бензиновые то не могут впарить))))) как понимать данный пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 как понимать данный пост? У нас в России бензиновые машины наиболее популярны, чем дизельные (это по причине, может быть некачественного топлива, может быть недоверия к дизельным моторам). Так вот, если на бензиновые МУлибу нет спроса практически, то смысл завозить в Россию дизельные версии. Их и подавно брать никто не будет. P. S. Я в своём городе за всё время продаж МУлибу, ни одной её на улицах не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 если бехи, ауди и мерсы доступны по цене МУлибу, то кто её будет брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 если на бензиновые МУлибу нет спроса практически, то смысл завозить в Россию дизельные версии. тем более,что они ещё и дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 вчера вместе с Малибу в пробке толкались. я в очередной раз убедился, он просто @ху#нен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Dima25,Stas200977, вы в дебри какие то забрались!!!! вопрос был продавали ли официалы дизельные малибухи???? вчера вместе с Малибу в пробке толкались. я в очередной раз убедился, он просто @ху#нен! Сам стою в одном шаге от покупки.... и машину одну продал и деньги на руках, а решиться сделать этот шаг пока не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 СТАСЯН, решишься покатаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 пока не получается а что мешает? вопрос был продавали ли официалы дизельные малибухи???? Я ответил: "если на бензиновые МУлибу нет спроса практически, то смысл завозить в Россию дизельные версии" он просто @ху#нен! обычный разбарабаненный круз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Жирный Тони, если брать последний рестайл, да красив, но то что они сотворили в начале.. на любителя.. любителя фар Камаро Одна кнопка переключения передач чего стоит... прям один в один как у Кайрона Мне вот в Малибу лишь колеса притягивают, веренее их размеры Все равно, жаль что GM ушел с рынка, и жаль что не продавал у нас те модели, которые продает в США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 а что мешает? тяга к бмв Я ответил: "если на бензиновые МУлибу нет спроса практически, то смысл завозить в Россию дизельные версии" так это да или нет??? СТАСЯН, решишься покатаешь? я не жадный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Попробую объяснить суть вопроса! Когда появилась малибу, официалы продавали только LTZ бензинку, откуда взялись на вторичке LT LS и дизеля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 официалы продавали только LTZ бензинку, откуда взялись на вторичке LT LS и дизеля??? значит не официалы,ну или инопланетяне,в любом случае в частный сыск надо обращаться а если серьёзно,то у владельца например спросить не пробовали? а лучше доки посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 официалы продавали только LTZ бензинку, откуда взялись на вторичке LT LS У нас изначально тоже в салонах только LTZ была, потом стали в эти же салоны завозить и LT, и LS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 тяга к бмв а что мешает взять опять бмв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 а что мешает взять опять бмв? как правило единственная причина,то же что и всем остальным-отсутствие достаточного количества бабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 СТАСЯН, надоело наверно фейспалмится, читая сообщения, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 СТАСЯН, а че продал, раз тяга к бмв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 что мешает взять опять бмв? Желание попробовать малибу, что то в ней есть что зацепило меня) СТАСЯН, а че продал, раз тяга к бмв? Каждый год - два меняю машины, вот и у этой срок подошел СТАСЯН, надоело наверно фейспалмится, читая сообщения, да? Не понял вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Желание попробовать малибу, что то в ней есть что зацепило меня) а что отталкивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 У нас в России бензиновые машины наиболее популярны, чем дизельные Не из за качества. Машины с дизельными двигателями в России дороже и существенно. И это политика автопроизводителей, которым не интересно поставлять в Россию автомобили с дизелями. Представьте себе VW POLO с дизелем. На таком мой друг в Германии ездит. От 3-4 литров на 100 км по трассе и не более 6 литров на 100 км по городу. Или БМВ в третьем кузове на дизельном движке, универсал, такая машина есть у моего друга в Ульяновске. Пятый год эксплуатирует. У него же есть и БМВ X3 на дизеле. Никаких проблем с топливом у него нет и никогда не было. Дизельный Ярис от Тойоты и тд. Подобные машины в Россию не поставляются совсем. Сосед по дому отьездил на Дастере Дизельном пару зим, никаких проблем. Миф о плохом топливе подогревается же и владельцами автосалонов продающие бензиновый автохлам и производителями машин для России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Желание попробовать малибу, что то в ней есть что зацепило меня) Тогда бери и не парься. Потом нам расскажешь. А если понравится, то через пару лет, рестайловую возьмёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 а что отталкивает? не отталкивает, а скорей настораживает то, что я абсолютно ничего не знаю о ней с технической стороны. С бумерами я лет десять общаюсь на ТЫ, знаю слабые места, болячки и методы их решения. мне проще их выбирать на вторичке. с малибу будет: первый раз в первый класс. Да и мозгом понимаю что не доставит она мне кайф от вождения, только эстетическое наслаждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 А если понравится, то через пару лет, рестайловую возьмёшь А в чём отличия у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) А в чём отличия у них? Пишут что под маркой Равон будут поставлять к нам оффициально http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=230756 Изменено 23 октября, 2015 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 DJ_PeLiX, я так понимаю это новая малибу а не рестайлинг!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.