Перейти к содержанию

Кто хотел Малибу?

Рекомендуемые сообщения

действительно! цена похоже вообще аховая!

не думаю, что больше какой-нибудь новой пятерки бмв.

Предыдущему Malibu американцы пытались придать некоторое сходство с Camaro. Отчасти комичное.

не согласен. о вкусах, конечно не спорят, но комаровские фонари, интерьер на мотив мускл кар и т.д. все на высшем уровне, когда осматриваешь авто в живую. малибу (первый) получился просто офигенский

• Ответов 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

...но это далекая от эпики тема

По размерам и пафосу - да.

Но такая морда очень хорошо бы подошла Эпике при гипотетической её модернизации. Накладку над фарами "приколхозить" - три секунды делов. Задние фонари (путь от предыдущей Малибу), бампера по-моднее, и - готовый рестайл. Ещё аммы прикупить у KYB за три копейки, раз сами делать не умеют - вообще была бы мечта :ha:

Мне нравится и предыдущая и эта, предыдущая была оригинальная ни на кого не похожая, а эта слилась с азиатами, смотришь и виднеются черты оптимы, елантры, сонаты, лексусов и т.д.

• 1 month later...
Мне нравится и предыдущая и эта, предыдущая была оригинальная ни на кого не похожая, а эта слилась с азиатами, смотришь и виднеются черты оптимы, елантры, сонаты, лексусов и т.д.

+1 Теряется индивидуальность

Друзья ! Есть возможность прикупить за 700 круб Малибу с пробегом 14тыс. Год 2013 .Куплена у дилера в 2014 году, на гарантии . Единственное ,что комплектация без "МайЛинк" , . Вместо нее ниша. Салон кожа с подогревом. Как думаете стоит ли или нет, весь в раздумьях..... Свою Эпочку придется продавать тогда.

Как думаете стоит ли или нет

Редкий зверь однако... з/ч где брать на нее?

На Эпику сложновато бывает что-то найти, а на Малибу... :facepalm:

Сразу вспоминается ММС Галант 9-го поколения - продавали модель мало, а затем и вообще свернули продажи... помню как народ мучился, родные з/ч дорогие, а неоригинала почти не было.

Посмотрел на Exit.ru запчастишки. В продаже меются. но цены подороже . даже если сравнивать цены на расходники ТО. "Но охота пуще неволи", хотя и "добра от добра не ищут". Вот и думаю, пока свою продам уйдет машинка и останусь я "у разбитого корыта", ни Эпики ни Малибушки...... :cray:

Вот и думаю, пока свою продам уйдет машинка и останусь я "у разбитого корыта", ни Эпики ни Малибушки......

Если средства позволяют. Я-бы рискнул, ради интереса, тем более машинка почти новая и на гарантии (продать-то её всегда можно будет) :psih:

• 3 weeks later...

вот это не ликвид)) https://www.avito.ru/bratsk/avtomobili/chev..._2012_572977838

в Архангельской области уже почти год продает). Ему видимо и останется, либо цена 700 максимум.

Скажите, а чем она принципиально лучше Эпики? Корпус из нержавейки? Или компьютер на нейронах? Или подкачка колёс на ходу есть? Или, или что?

Ушла машинка, а продавалась В Москве в Дженсер на Варшавке.

а чем она принципиально лучше Эпики?

посовременнее выглядит как бэ...

Это очень относительно. Эпику часто путают с Лачети, хотя она не похожа вроде. Обычно видят крест, понимают, что не Ланос (он примелькался), значит Лачети...

А на кой мне Лачети (Малибу) за миллион? Если Малибу функционалом превосходил бы Эпику на порядок, то тогда "да, однозначно". Вот и интересно, чем Малибу лучше Эпики, кроме внешнего вида, который всё равно спутают с Лачети?

Американцы исследовали более 80 тысяч новых автомобилей и выбрали самый надежный новый автомобиль, выбирали по индексу неисправностей приходящихся каждую сотню.

Вон где Малибу...

post-398-1434732608_thumb.jpg

Перепутать Малибу с Лачети это сколько ж нужно выпить.

Если из-за креста, тогда и Эпика не далеко ушла...

Ну, не с Лачети, так с крузаком спутают, не велика и разница.

Какое-то другое принципиальное отличие есть, кроме "большая чёрная машина куда-то едет"?

Перепутать Малибу с Лачети это сколько ж нужно выпить.

:crazy:

Оффтоп
По поводу перепутать Эпику/Малибу с Лачетти. Поюморил сосед в гаражах. По телефону мою машину к знакомым спецам на полировку сватал. На их вопрос, что за машина, ответил: "Да, незнаю, какая-то Авео большая!!"

Касательно, сколько и кто, и что выпил - это на форум трезвенников. На самом деле показатель крутости - это танк Т-34 в личном владении. А Малибу или Круз - это только личное ощущение автовладельца. По мне так Малибу ничем не лучше Эпики визуально. А как та и что у Малибу внутри, насколько она лучше Эпики по параметрам - сие мне не ведомо. Есть у кого готовый ответ, более другой, чем "Э-ээ-э, Малибу - это же ...эээ... Малибу! Эээ... не Эпика!"

Что у Малибу лучше? Движок? Ходовая? Мозги? Руль треугольный?

ага лошадок то побольше будит)))

То есть, Малибу менее экономичная, чем Эпика? Понял, какие ещё у Малибу достоинства?

То есть, Малибу менее экономичная, чем Эпика?

вряд ли прожорливость Эпики победить какой то там Малибу :)

Эпика, МКПП, 2.0, 2008 год, пробег 150 тыс. км

Расход: трасса - 8 литров на 100 км, город 11 литров - на 100 км (зима 12 литров на 100 км)

Славута (чудо украинского автопрома), МКПП, 1.2, 2001 год, пробег 200 тыс.км

Расход: трасса - 5,5 литров на 100 км, город 9 литров на 100 км (зима 10-11 литров на 100 км)

Масло: Castrol-полусинтетика

Ланос (Daewoo, польская сборка), МКПП, 1.4, 2008 год, пробег 120 тыс.км

Расход: трасса - 7 литров на 100 км, город 10 литров на 100 км (зима 11-12 литров на 100 км)

Масло: Castrol-полусинтетика

Все машины мои собственные, Ланос и Славуту брал с салона, то есть я первый и единственный владелец этих тележек.

Не вижу принципиальной разницы в расходе при езде по городу. По трассе езжу не часто, только на дачу на море.

Не считаю Эпику каким-то уж очень прожорливым монстром в плане топлива.

Эпика, МКПП

АКПП на Малибу...тут Эпика её уделает,особенно в городе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };