Жека23 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Мне кажется больше 140 и не нужно ехать. даже при этой скорости пусть лучше работает на 5-6 в не напряжном для нее и движка режиме. Малибу сдохнет в 2015 году, ну и пусть,обновленную притащат значит.Или сам из-за бугра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Или сам из-за бугра. боюсь в самолёт с ней явно ты фейс не пройдёшь)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 так что Эпику могут и снова запустить в производство. Не, умерла так умерла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Лачик иже умер, но воскрес в Узбекистане пом маркой ДЭУ Центра. Может и Эпкиа когда нибудь воскреснет в новом обличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Лачик иже умер, но воскрес лачик -хит был в отличии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazok Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Озадачились поменять машину жене, как один из вариантов рассматривали Малибу. Жена посидела, посмотрела и сказала, что в Эпике все поприятнее. В итоге уехали на СЕАТ Альтеа Фритрек 4Х4. Вот это самолет. Сажусь на Эпику и понимаю, что она не едет =(, вернее едет, но медленно. Но мне Малибу понравилась и на тесте и по внешнему виду. Если буду менять Эпику, буду ее рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 vazok,это Ваша едет медленно...вот так и говорите,моя эпика едет медленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 так он так и говорит "Сажусь в Эпику (свою Эпику) и понимаю что она (его Эпика) не едет)))))) Хотя по сравнению с Сеатом, который чел сравнивает, Эпика действительно едет медленно. У сеата разгон до сотни 7.6 сек, макс сскорость 218 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Хотя по сравнению с Сеатом, который чел сравнивает Да там турбо мотор 218 л.с. , но какой он страшный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 По динамике конечно он будет в разы лучше. Но то что он действительно страшилище, любой согласится, да и продать его на вторичке уже будет нереально совсем или в два раза дешевле только, чем купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 малибу сделана с намёёком на некую молодежность, спортивность. Вот не понимаю, зачем большому представительскому седану таки черты. Я считаю, что седан должен выглядеть так представительно, элегантно, солидно, а не как для "светофорных гонок". Я считаю что эпика вылядит намного лучше старой обновленной малибу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Какая там молодежность, малибу сделан с намеком на Е-класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 седан с молодежно-спортивными чертами), Трехспицевый руль например. Эти колодцы на торпедо Передок напоминает кукрузниковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 людям покупающим Ховер в основном нужны внедорожные качества машины а что бы этим людям Патриот не взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 а что бы этим людям Патриот не взять? не ТРУ, потому что .....загадочная Русская душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 а что бы этим людям Патриот не взять? Так об этом и говорим! О том что потеснили китайцы отечественный автопром, и предлагают наиболее "вкусный" товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dude Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Завтра вечером еду забирать Malibu LTZ с люком за 980 т.р.. Тест-драйвовая, с пробегом 580 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Завтра вечером еду забирать Malibu LTZ с люком за 980 т.р.. Тест-драйвовая, с пробегом 580 км. Везунок. Сегодня обзванивал дилеров на наличие Малибу ЛТ с разумной скидкой, ни у кого нет, только на заказ и по жлобской цене. В итоге заплатил за Оптиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Завтра вечером еду забирать Malibu LTZ В итоге заплатил за Оптиму. Ждем отчеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dude Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 frutnik, доехай до МСК - там есть за 999 такая же, в другом салоне. Моя за 990 была, цену сказали не скинут никак, но почему-то 980 получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 utnik, доехай до МСК - там есть за 999 такая же, в другом салоне. Неее. Где Мск, а где я... А если честно, то внутри, в Малибу, мне не очень, я со своими габаритами так удобно и не устроился... Ждем отчеты Недели через 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Недели через 3. Напишите почем в трейд ин отдали свою LT. Интересно очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Напишите почем в трейд ин отдали свою LT. Интересно очень! На вчера вечер 550. В среду на диагностику, но мне и так все понятно, ничего не должны найти. В другом салоне дали 540, в третьем 500 (жлобьё). Оптиму Люкс отдают за 985, вытошнил, при стартовых 1020... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dude Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 За мою LT AT чёрная 480 предложили там, где её год назад брал за 829. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 fruntik, а год авто какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.