Перейти к содержанию

Кто хотел Малибу?

Рекомендуемые сообщения

Я имел ввиду под термином "жаль",что люди толи от без исходности,то ли по принципу "лишь бы было" покупают всякую бяку:джили эмгрант,джили мк кросс и прочее. Вообщем любит наш народ говно,говно любит наш народ. Если честно,если прижмет,то лучше возьму таз,чем например лифан смайли,или джили мк кросс(в последнем ездил и ничего не понял: почему это нравится человеку,который это купил. На мой вопрос он ответил,потому что хватило только на такую иномарку)

Если честно,то я не вижу того,что обычному потребителю наруку в процессе удешевления (читайте упрощения) автомобиля. С одной стороны он становится доступнее(и мы к этому привыкаем), а с другой стороны он становится одноразовым из фольги(точнее говенее). То что доктор прописал:) быстрее смените. А теперь скажите,те кто еще остался на эпике: поменяли бы свой пепелац,если бы он был сделан прочным и не был подверженным своим детским болезням? Например замена сайлентов первая была бы в районе сотки пробега, а до этого только масло и колодки,да щетки дворников? Думаю, что не многие бы расстались со своим большим кораблем. Я точно бы не расстался

Зы да и с чего Вы думаете,что если китайцы добьются качественных показателей, то цену не загнут? Пять лет назад корейский автопром был качественным(во всех отношениях) и доступным. А теперь корейские машины стоят как японские,а по некоторым маркам даже дороже:) каждый хочет оторвать кусок, китайцы не станут исключением

Изменено пользователем александр шевченко

• Ответов 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Александр Шевченко

Согласен на все 100%. И все это от нашей части нищеты. Пусть плохо на зато иномарка. Но реалии жизни таковы.

Ховеры

По поводу Ховеров, один товарищ ездил грейт воле внредорожник 105 лошадей, клоне тойоты, не помню как его зовут, купил б.у. отъездил 4 года, купил себе ниссан титан, тот отдал брату и до сих пор работает, ремонтировал только стартер, а работали на радиорынке и ему доставалось частенько перевозить мониторы ЭЛТшные и тому подобное. У другого такой же, брал с нуля, уже лет 6-7, весь такой покоцанный, но ездит еще и продавать не собирается.У третьего товарища батя купил нового Ховера 3 года назад, все соседи пальцем у виска крутили и смеялись, за 3 года поломок не было, а сейчас он еще и на автомате и дизеле вышел. Думаю ховер себя хорошо зарекомендовал, раз его так много берут.

Ну купил человек китайца вместо жигулей за цену жигулей, т

да ну нафиг! китайцы то подороже будут :facepalm:

Если честно,если прижмет,то лучше возьму таз,чем например лифан смайли,или джили мк кросс

Людям нужно удобство и комфорт, а китайцы предлагают его намного больше чем отечественный производитель, при качестве сборки не худшем, а где то и лучшим за небольшие деньги. И уж точно что эмгранд едет лучше лады.

Эпика вполне себе автомобиль. Как не пафосно прозвучит, но на нем значек подразделения GM,а это многое значит. В свое время смотрел бриллианс, так ни в какое сравнение не идет с эпикой. особенно доставило крепление дверей к петлям: сварка только в трех точках:) А если принимать всерьез линейку сравнений нищебродства,то мерс просто машина для нищих перед майбахом или чем-нибудь подобным.

Зы у нас часто приводят европу в пример. Из многочисленных поездок по европам увидел такую картину: машины каждая третья французкая,каждая десятая-японская,очень много немцев и их вариаций. И полное отсутствие китайцев. Хотя нет,есть китайские модели ... мопедов,но при этом много япов и весп. Да,почти все машины на дизеле и на ручке(люди реально экономят), но машины нормальных производителей,а не тех,чьи поделки надо через пару лет менять. Если кто-то приобрел китайца и рад, я буду рад за человека,так как это его выбор

Зы зы да,согласен тема засерается, больше не буду подобное писать с подобным уклоном. Но у малибу право на существование есть. Теперь имея полный доступ к машинам,есть что сравнить и,покатавшись вволю на теане,могу с уверенностью сказать, что малибу если и уступает ей, то только по части "плюшек"

И уж точно что эмгранд едет лучше лады.

Вы ездили на нем? Меня даже попытали подколоть,что мол не хуже чем твоя эпика:) я тут же сьездил на покатушки: даже если мне заплатят, то не возьму. Сомневаетесь?сходите на тест, только попросите покататься минут 30,ну чтоб по полной почувствовать,особенно посадку за рулем. Да,я не спорю,что лада никакая, но и денег она стоит совсем других. И ее можно расматривать только как временное средство передвижения

Александр, тогда ответьте на вопрос, почему на дорогах так много Ховеров и Тиг?Ведь если машина плохая, то ее не брали бы верно?

Из многочисленных поездок по европам увидел такую картину: машины каждая третья французкая,каждая десятая-японская,очень много немцев и их вариаций. И полное отсутствие китайцев.

Но и русского авто там не наблюдается, возможно и у нас было бы меньше китая если бы не таможенные пошлины, хотя и российского автопрома не было бы вообще, представьте сколько стоили бы китайцы, если не пошлины, поэтому они (пошлины) и существуют. Плюс не забывайте про уровень зар.плат и качество жизни европы и россии.

Вы ездили на нем?

Ездил, когда выбирали машину другу, выбирали между россией и китаем, бюджет был не большой и надо было обойтись без кредита. Критерий такой, что авто только новое. После тест-драйва, покупать гранту или калину желание пропало. Хотя изначально у друга прицел был на отечественное авто, т.к. живет в 10тысечном городке, и сами понимаете какой там сервис, однако не особо смутило.

да вообще получается люди у нас конченые идиоты...

вместо того ,что бы пачками брать Малибу, они скупают всякие Ховеры,Тиги,Лады,УАЗы и даже не побоюсь этого слова ЗАЗы :rollingfloor::crazy::psih:

Конечно, Малибу я только одну куплю. А Тиги, Лады,УАЗы можно парочку прихватить, на одной ездить , а вторую на запчасти.

Ответ как раз и находится в названии темы, кто хочет тот купит, кто не хочет тот и смотреть не будет. Кому нравится, кому нет. Я эпику именно так и купил, она мне понравилась. И наплевал я на бренды и сложности на вторичном рынке, до сих пор не пожалел. А сосед сказал, хрен я куплю такую машину, взял мазду 6. Он на мазде, я на шевроле - оба довольны!

Из многочисленных поездок по европам увидел такую картину: машины каждая третья французкая,каждая десятая-японская,очень много немцев и их вариаций. И полное отсутствие китайцев.

А из моих поездушек по Европам соглашусь только с первым. Япошек мало, в основном Хонды, либо старые, скорее корейцы выходят на второе место после лягушатников, а вот китайцев все больше и больше, особенно в бывших соцстранах. Любимые Ховеры попадались не раз... ;)

Александр, тогда ответьте на вопрос, почему на дорогах так много Ховеров и Тиг?Ведь если машина плохая, то ее не брали бы верно?

Ох,Станислав,ну не ужели не-понятно выразился я? Нету денег на продукцию нормальных производителей. Вот и покупают... Как в песне "я его слепила из того, что было". Я попытаюсь провести аналогию: у вас есть дома бытовая техника? какая? каких производителей?(только по-честному)

Нету денег на продукцию нормальных производителей.

да не надо...

ховер стоит от 700 000,за эти деньги хороший выбор нормальных производителей и тем не менее ховеров и у нас всё больше...

И уж точно что эмгранд едет лучше лады.

Да,я не спорю,что лада никакая, но и денег она стоит совсем других

да почти столько же и стоит:

http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wiz...37671&rid=4

у вас есть дома бытовая техника? какая? каких производителей?(только по-честному)

Вот сейчас оглянулся на кухне, окинул взглядом - один Китай за исключением электромясорубки (Франция) и даже не только бытовая, но и другая кухонная утварь за исключением ножеточки (Германия). А вот инструмент - тут уже нет: циркулярка - Германия, электролобзик и бензотриммер - Япония, шуруповерт и дрель - Россия. Однако, весь инструмент - подарки за исключением бензотриммера. вот его выбирали по весу, т.к. я им пользоваться не могу и все ложится (в прямом смысле) на плечи жены, а тут лишний килограмм его веса - укор мне. Китай из количества переходит в качество. Мне как-то попалась статья, в которой описывались 50-е годы. Там меня поразила одна фраза: весь мир завален дешевыми некачественными японскими товарами. Думаю, что и китайские товары будут все лучше и лучше - время "сборки на коленке" у них уже прошло.

описывались 50-е годы. Там меня поразила одна фраза: весь мир завален дешевыми некачественными японскими товарами.

а есть статья про 60-70 где весь мир завален дешевыми некачественными корейскими автомобилями :)

Не-не-не,не путайте китайские товары с популярными брендами,выпущенными в китае-это совершенно разные вещи. Плин,ребят,кому нравится китайское ....овно,пусть пользуется. Я буду только рад за него. Ведь если человек доволен,зачем его искушать-блаженство ведь в неведеньи.

не путайте китайские товары с популярными брендами,выпущенными в китае-это совершенно разные вещи.

Точно! Все выпущено в Китае, но бренды - да, всемирноизвестные.

Значит аналогию я правильно выбрал. А теперь представьте,что все известные бренды вам предлагают поменять на не известные,но там яко бы используются технологии известных производителей(валяюсь со смеху,когда говорят что под капотом какой-нибудь ХуньСуньЗасунь настоящий двигатель тойоты). К брендам: холодильник Либхер/Шарп/Бош на какой-нибудь Полярис(ну он же холодит,а если есть холод,то зачем платить больше). Чайник/утюг/кухонную технику Тефаль/Филипс на какой-нибудь скарлет/эленберг/новэкс или еще какое-нибудь ....овно? Инструмент? Перфоратор Макита на какой-нибудь Дефорт? Хороший смартфон/планшет на его китайскую копию,которая еще ТВ показывает?:))) Не думаю.... Тоже самое и машинами.

,то зачем платить больше

Не думаю.... Т

Вы не поверите но люди именно так и начинают думать и что самое ужасное -делать :)

из личного: минимойка Эленберг служит мне верой и правдой уже 6 лет,мою не только машину, а по сезону ещё сайдинг на доме :)

все друзья спорили когда сгорит,на первой мойке или сразу на проверке при первом запуске...

споры как то сами собой затихли...

фарт наверное в данном конкретном случае :)

Значит аналогию я правильно выбрал.

Не правильно! Китайский товар это дешевый сегмент рынка, поэтому люди и выбирают среди равных по классу товаров. Естественно человек который накопил на фольксваген китай брать не будет, оно и понятно, вопрос в том, что человек накопивший на ладу, возьмет ли ее, посмотрев китай? Практика показывает что таких людей с каждым годом меньше. И если Либхер, Шарп и Бош лучше Поляриса, то хуже ли Полярис, например, холодильника Саратова или утюга Лысьва.

Пример, покупал на дачу два маленьких холодильника 6 лет назад, Эленберг и Саратов. По истечении этого времени работают оба, но Саратов вместо белого стал желтым и гремит, к Эленбергу нареканий нет. Больше Саратов не возьму.

Это не значит, что с Малибу надо пересесть на китайца, у Малибу есть свои конкуренты, а китайские машины создали конкуренцию другим маркам, причем в этом споре намного опережают россию, с её пятидесятилетнем опытом в автопроме. :russian_roulette_q:

О как! Пусть будет по вашему. У нас есть право выбора и право на собственное мнение. Люди,ЖЕЛАЮЩИЕ пользоваться китайщиной,зная что есть более качественные вещи,пусть пользуются китайщиной:) у меня свое мнение по этому поводу исходя из многолетнего опыта общения и аудио-видео техникой и,теперь с автомобилями.

Резюме: себе взял бы малибу при нынешнем раскладе на рынке и известных конкурентах. Одно из достойных предложений,не смотря на завышенный ценник

Зы ушел из темы,ибо не о чем,а кого-то в чем-либо переубеждать нет никакого желания. Потом до людей само дойдет

Нету денег на продукцию нормальных производителей. Вот и покупают

Как было сказано выше, Ховер стоит от 700 тысяч, Тига около 600 тысяч. За аналогичную цену можно взять много чего. Шниву, например, которая стоит в разы дешевле, Рекстон, Актион, Дастер. Но тем не менее покупают Ховеры и Тиги. Так что дело не в цене.

У меня дома техника известных производитеелей, таких, как Сони, Филипс, Пионер, но в се произведено на територии Китая. техника исправно работает уже более 6 лет.

Как было сказано выше, Ховер стоит от 700 тысяч, Тига около 600 тысяч. За аналогичную цену можно взять много чего.

В том то и дело что ничего не возьмете! Любой корейский или европейский кроссовер с такой начинкой как Ховаер за 700 т., будет стоить миллион и выше. Хотя Ховер это не кроссовер.

В том то и дело что ничего не возьмете!

Я выше приводил перечень того, что можно взять.

Рекстон, Актион, Дастер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };