Перейти к содержанию

Кто хотел Малибу?

Рекомендуемые сообщения

Я бы не сказал , что места в салоне Мазду 6 2013 меньше ,чем в Малибу. Задний ряд просторнее в Мазде. База Мазды 2830, Малибу 2737; длина Мазды 4870, Малибу 4865. Мазда Актив за 949 тыс.руб. ( на ручке) гораздо лучше укомплектована , чем Малибу за 1020 т.руб. ( цену 840 тыр руб. не рассматриваю,т. к. единичный экземпляр 2012года).

Ну и объем продаж говорит сам за себя. Мазду 6 2013 уже частенько вижу на улицах, а Малибу тишина. Поэтому GM срочно готовит к выпуску осенью обновленную Малибу,может это позволит изменить к ней отношение ну и цена должна быть доступная.

Изменено пользователем Ельчанин

• Ответов 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Поэтому GM срочно готовит к выпуску осенью обновленную Малибу,может это позволит изменить к ней отношение ну и цена должна быть доступная.

Лучше бы Эпику возобновили

Ну и объем продаж говорит сам за себя

Про угоняемость напомнить? Цены на КАСКО?

Ну и объем продаж говорит сам за себя.

это в нашей стране совсем не показатель))

это в нашей стране совсем не показатель))

все определяют поведенческие стереотипы. А в их изменение надо вкладывать деньги. Чего GM делать в у нас не хочет. Ему и на других рынках неплохо.

Вы посмотрите, куда GM продает автомобили марки Шевроле, и сразу станет понятно, что ждать изменений в их политике бессмысленно. США не в счет. Там совсем другие машины. А дальше....

Скрытый текст

4182058.png

куда GM продает автомобили марки Шевроле

По этому у Китайозов и продается обновленая Эпика 2013.

Nruter

А при чём здесь их политика, у ГМ для других рынков есть другие бренды, опель для европы, а для англии вау... и что-то там далее.

И кстати если про гарантийную политику, она ни чем не хуже чем у вольксваген групп.

у ГМ для других рынков есть другие бренды

Так речь конкретно про Шевроле. Про другие бренды я читал где-то :)

Согласно информации с avtomail.ru. основной стратегической задачей GM является лидерство на рынке Китая. А для этого на начальном этапе все способы хороши- и продажа новых моделей предназначенных для внутреннего рынка США ,и кратковременное понижение цен для стимуляции роста продаж и т.д и т.п. Так что посмотрим , что будет в Китае и сравним с Россией , в том числе и в плане ценовой политики.

Да сейчас почему-то практически все компании-производители ориентированы на Китай.

Да сейчас почему-то практически все компании-производители ориентированы на Китай.

так там населения немного поболе, чем где либо.

Если цены идентичные то я конечно лучше Мазду возьму, чем Малибу. Наверно ммногие со мной согласятся.

то я конечно лучше Мазду возьму, чем Малибу. Наверно ммногие со мной согласятся.

вот это ты отмочил на форуме шевроле

и это ещё Жека 23 твоё сообщение не прочитал :)

А Китай ориентирован на все страны :D

вот это ты отмочил на форуме шевроле

и это ещё Жека 23 твоё сообщение не прочитал

Я уважаю марку Шевроле, но все таки давайте мыслить объективно. К примеру неужели кто-нибудь возмет Малибу за 1300 килорубасов, если можно взять за эту сумму ауди БМВ, мерен, тойоту, мазду и т.д.

Dima25,я же на малибу не езжу,не знаю какая это машина)))и на мазде не ездил в последнем кузове,но если мазда ничего нового по шумоизоляции не придумала и в ней также *уютно* как и в предидущей,то ну ее в топку. И малибу за 1млн285 я бы не взял с 4 цилиндрами,я бы вообще все что больше миллиона с 4 цилиндрами не взял бы скорее всего,поэтому при такой цене,даже с учетом того что малибу можно и за 1млн 100 взять,я лучше остановился бы на теане.

Stas200977,последние сравнения про тойоту,мазду,как-то не очень звучит...с первыми тремя не поспоришь,но эти до шевроле не дотягивают. Хотя бы историю марок взять,где шевроле со своим камаро и где мазда не пойми с чем.

... за 1300 килорубасов, если можно взять за эту сумму ауди БМВ, мерен....

это какие же модели?

BMW-316i и вот

4142871.png

ну уж нет! 1,6i :rollingfloor:

Рассматривайте сопоставимые параметры: как минимум, литраж/мощность и тип коробки. Я уже не упоминаю класс.

А так - притягивание за уши.

Андрей Евсеев,

Дык я ж не спорю :) Вопрос-то про деньги только был. А уж технические характеристики пусть будут на совести Stas200977 . Он ведь привел сравнение :)

ну уж нет! 1,6i

а что в этом плохого?

разгон 8,9

мощность 136 л.с

или это недостаточно ТРУЪ и премиально? :D

Griffith-tvr,ну какое это бмв с 1.6)))

разгон 8,9

мощность 136 л.с

эдак можно и до картинга опуститься:

прёть,почти не жрёть :)

я же на малибу не езжу

это я про патриотизм и защиту марки в целом

шутка юмора в общем :)

это я про патриотизм и защиту марки в целом

из марок шевроле-мазда,выбор очевиден...если отдельно взятые машины сравнивать,это уже немного другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };