konand Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Наконец то и я добрался до Малибу. Оффтоп а я понадеялся, что будет очереденой красивый фотоотчет о путешествии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Оффтоп Оффтоп а я понадеялся, что будет очереденой красивый фотоотчет о путешествии Оффтоп Потерпи. Будет. 21 июня стартую в Италию. Как приеду...Тем более фот новый прикупил. И линзу. Изменено 9 июня, 2013 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 На той неделе тестил малибу ЛТЗ! Посадка классная, электросидухи тоже улёт. Рост у меня 196. Электроприводами подстроил сидуху под себя и стало очень удобно! Плюсы: Комфорт для водилы Куча всяких фишек и приблуд Рулиться и тормозит отлично Авто безусловно красивая При выходе из авто сидушка сама отодвигается чуть назад, чтобы удобнее было выходить Минусы Шумка хуже, чем у эпики Подвеска жёсче и на грякает поболее, чем у эпики Мотор слаб Коробка при кикдауне задумчивая, переключения чувтсвуются Таблетка в багажнике У авто было 2600 пробега и уже что то в салоне поскрипывало и были сверчки в водительской двери! Подлокотник на центральной консоли болтался как гуано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Посидел в Спорт Турере В каком? Астра или Зафира? Если Астра то места там не разгуляешся, мне даже показалось что в крузе удобнее на водительском месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 В каком? Астра или Зафира? Если Астра то места там не разгуляешся, мне даже показалось что в крузе удобнее на водительском месте. Астра. Да вроде ничего. Я не маленький, устроился удобно. Но надо поездить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Увидел 26 июня был в Израиле. Еду на автобусе по шоссе №1. Смотрю по сторонам. Вижу машинка шибко знакомая едет. По жопе. ВАУ! Малибу! Афигеть. Даже сфоткать не успел. И это при их ценах на огненную воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 видел малибу на трассе...эффектно смотрится все больше нравится,но двигатель конечно 6 цилиндров надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 ... ,но двигатель конечно 6 цилиндров надо. и обязательно в ряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 видел малибу на трассе...эффектно смотрится 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif все больше нравится,но двигатель конечно 6 цилиндров надо. Смысл то от него? Только тихий очень, да. Но жрет много, момент такой же как у 4 цилиндров. А так довелось посидеть в Малибу когда Астру брал, машина понравилась в целом, но салон кажется поменьше чем у Эпики, особенно сзади. Цена не радует, взял бы такую если стоила до 900, а так Мазда 6 сейчас в этом классе лучшее предложение, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Вот и я нацелился на Мазду 6 , тем более ,что после теста ну прямо- таки в душу запала. А пустая Малибу за 1025 тыс.руб вообще не "катит", цена ей в базарный день в лучшем случае 800-850 тыс.руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 А пустая Малибу за 1025 тыс.руб в Белгороде 2012 года 999 тыс рубасов... дороговато конечно... а так внешне нормуль смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Смысл то от него? Только тихий очень, да. Но жрет много, момент такой же как у 4 цилиндров. не все меряется моментом...и 4 цилиндра никогда не будут ехать как 6. А пустая Малибу за 1025 тыс.руб вообще не "катит" она разве не в единственной комплектации на нашем рынке? в Белгороде 2012 года 999 тыс рубасов...дороговато конечно... а что дешевле и лучше есть за 999? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 она разве не в единственной комплектации на нашем рынке? Не единственная комплектация. На пустой нет мультимедиа, и еще ряда опций. Каких не интересовался, не зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Вот и я нацелился на Мазду 6 , тем более ,что после теста ну прямо- таки в душу запала. А пустая Малибу за 1025 тыс.руб вообще не "катит", цена ей в базарный день в лучшем случае 800-850 тыс.руб. http://www.vrn.chevrolet-avtomir.ru/default.asp?trID=35548 Сегодня видел живьем 844тыс.руб. комлектация LS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Андрей Евсеев,класс...взял бы за такие деньги не думая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Подлокотник на центральной консоли болтался как гуано!!! +1 болтался также мультидисплей во время открывания Сегодня видел живьем 844тыс.руб. комлектация LS. вот это уже ближе к телу есть за 999? а маШки почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня планирую поездку в Воронеж. Обязательно заеду глянуть, что за автос при такой цене на него. Посему видать на подходе новые рейсталинговые Малибу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 а маШки почем? от 900 рублей http://www.drive.ru/mazda/models/2012/6/drive_mt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Стоимость базовой Машки 6 в Воронеже: Drive 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6MT SKYACTIV-MT 899 000 руб А вот комплектация которая больше всего мне нравиться( сразу скажу -хочу только механику) Active 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6MT SKYACTIV-MT 949 000 Изменено 14 июля, 2013 пользователем Ельчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Ельчанин, и 950 цена для нее хорошая, учитывая что Хендай/Киа этого класса продаются за эту же цену, но по начинке уступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 а что дешевле и лучше есть за 999? лексус))) Хоть и не новый, но думаю покомфортнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 лексус))) Хоть и не новый, но думаю покомфортнее будет так и кайен и финик можно взять,речь о новых идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 от 900 рублей http://www.drive.ru/mazda/models/2012/6/drive_mt Стоимость базовой Машки 6 в Воронеже: Drive 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6MT SKYACTIV-MT 899 000 руб ну вот в принципе достойный конкурент на мой скромный взгляд а что дешевле и лучше есть за 999? это я на вот этот пост отвечал если чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Сегодня видел живьем 844тыс.руб. комлектация LS. За такую цену Малибу в максималке, можно еще подумать) но не голую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Вот и я нацелился на Мазду 6 , тем более ,что после теста ну прямо- таки в душу запала. А пустая Малибу за 1025 тыс.руб вообще не "катит" Только цена у мазда 6 в топе 1,4 ляма, при том что меньше малибу по размерам салона, а так вполне сносный автомобиль за неразумные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.