Nruter Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Я не помню, чтобы Логаны рекламировали Рекламировали, да еще как! Когда мужик подходит к окну, а на улицах одни логаны. И количество проданных называли и вкусную цену. И крутили этот ролик месяца два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Оффтоп Рекламировали, да еще как! Как сейчас сандеро с песней Cranberies Zombie и злым зятем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Когда мужик подходит к окну, а на улицах одни логаны. альтернативная(и более реальная) концовка ....и тут он просыпается в поту и начинает неистово креститься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 неистово креститься.... Интересно, а GM заглядывает на этот форум потенциальных покупателей? т.е. к нам. Или ваще глубоко плевать на тех, кто приобрел авто предыдущего поколения? Ведь есть и такие, которве ездили на Lacetti, потом на Epica, и мечтали о следующем авто этого же производителя. Ваще ситуация на рынке с этим Малибу архистранная. Выпускают машину на Российский рынок. Ставят на нее весьма высокую цену. Точнее не адекватную. от 1000000 до 1300000! Почти год машина тупо стоит в автосалонах. Даже менагерам не интересна. В принципе ее никто не покупает. Единичные или весьма скромные продажи авто не считаются. Я не знаю статистики. Машин у себя в регионе не вижу, кроме тестовых. Это даже не спрос на Эпику. Ее худа-бедно продавали. Вчерась видел парочку проехавших мимо меня. Одна даж с сполером на капоте. Бабло на разработку потрачено, конвеер запущен, авто не продается. GM даж не парится. Нахера было тады ваще городить огород с этим Малибу. Приделали бы Эпике новый бампер, поставили новые задние фонари и усе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Или ваще глубоко плевать на тех, кто приобрел авто. Абсолютно верное тверждение. Много кто интересуется состоянием своего прошлого автоса? Продал и забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svibal Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Я не помню, чтобы Логаны рекламировали, а они расходятся как горячие пирожки. ошибаетесь! В начальный период, с 2005 года, Логан был очень агрессивно прорекламирован! Я сам на это "попал"! :-) Два Логана подряд покупал! :-) Правда и не жалею об этом... прекрасная машина за свои деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Интересно, а GM заглядывает на этот форум потенциальных покупателей? т.е. к нам.Или ваще глубоко плевать на тех, кто приобрел авто предыдущего поколения? Ведь есть и такие, которве ездили на Lacetti, потом на Epica, и мечтали о следующем авто этого же производителя. да не только ГМ плевать! даже того же Мерседеса, владельцы предыдущих поколений, интересуют только ,чтобы попытаться загнать на ремонт к официалам так что ничего сверхудивительного а начёт Малибу ИМХО: ГМ вроде как второй по объёму продаж России и всю прибыль он делает на продажах доступных авто,а Малибу и всякие Камарики с Тахами держат для поддержания реноме не только ширпотребщика. Продастся-хорошо,не продасться ...ну хоть постояла покрасовалась и скорее всего лавинообразного падения цен ждать не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Точнее не адекватную. от 1000000 Это абсолютно адекватная цена для такой машины с мотором 2,4 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Корейцы уже долбанулись с ценами на свои мыльницы...GM почесал репу и понял - чем он то хуже. Ср...ная Лада Гранта заявлена в 400-450 тыр в зависимости от комплектации. Цены откровенно от балды...пипл ж хавает Оффтоп В частности, Lada Granta в варианте исполнения «норма» (модификации 21902-41-013 и 21905-41-013) выйдет с системой спутниковой навигации и мультимедийной системой. Эти версии будут стоить 406 500 и 375 100 рублей соответственно. Седаны с автоматической трансмиссией в варианте исполнения «люкс» (21902-42-013) получат систему спутниковой навигации, мультимедийную систему, систему стабилизации ESP. За такую Lada Granta придется отдать 447 000 рублей. Такой же автомобиль, но с механической трансмиссией (21905-42-012), также будет оснащаться ESP и климатической системой. За такую модификацию попросят 409 900 рублей. Lada Granta в варианте исполнения «люкс» комплектации 21905-42-015 с МКП обзавелась системой спутниковой навигации, мультимедийной и климатической системами, данную версию оценили в 412 600 рублей. Кроме того, в состав всех вышеперечисленных комплектаций войдут подушки безопасности водителя и пассажира, иммобилайзер, системы ABS + BAS, рулевое управление с электроусилителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ср...ная Лада Гранта заявлена в 400-480 тыр в зависимости от комплектации Отлично сказано! А вот и альтернатива ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А когда узнают про цену и движок слюнька у них как у верблюда накатывается! Странно.. Судя по наблюдениям, Эпику продать сейчас не очень то и легко... Реклама от GM особо роли не играет, Эпика просто в народе не прижилась по каким то не понятным причинам, не прижилась и всё тут... Да и сама марка шевроле в России особо то и не ценится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Цены откровенно от балды...пипл ж хавает Это всё протекционизм виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ну Гранта хоть существует, а Тагаз догоняет по фантомным авто Маруссю и Йо-мобиль Реклама от GM особо роли не играет, Эпика просто в народе не прижилась по каким то не понятным причинам, не прижилась и всё тут Особенность России - понты дороже денег. Хоть в кредит и дорого в обслуживании, но Ауди А6 или Пассат ...а вы на Шевроле...фи По надежности между японцами и немцами выскажусь за япов. Имеем в обслуге кучу Королл и Тиан..гоняют их бедняг в хвост и гриву..у них от ужаса видимо только лампочки перегорают. А вот на Ауди одной третий движок по гарантии меняют...видимо расчитан на один комплект масла . Форды фокусы еще держутся (только фонари подсветки номера сгнили у всех за зиму), Форд Мондео Всеволожский...это пипец балалайка, после зимы все посыпались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Да и сама марка шевроле в России особо то и не ценится... Шевроле один из лидеров по продажам в Раше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Тагаз догоняет по фантомным авто Маруссю и Йо-мобиль Уже стартовали продажи Уже не фантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Шевроле один из лидеров по продажам в Раше. Может и лидер, но машины не ценятся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Уже стартовали продажиУже не фантом smile.gif Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 107 сил, форсированный от Лансера 9 Я уже придумал прозвище машины - Призрачный гонщик Классная задумка, напоминает муляж сотового телефона. Вроде должно по дизайну ехать...но видимо не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 но машины не ценятся!!! Что значит ценяться? Или это значит крутые пацаны такую тачку не купят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 но видимо не судьба Да видно будет . Всего-то 6 дней торгуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Просто какое то странное решение завода. Авто молодежного дизайна выпускают как бы вдовесок к основной модели. У нас народ более практичен. Да мне машинка нравится..возможно я бы ее и купил...но не куплю, потому что мне скоро за 40 и мне везти на дачу тещу..жену..дите..собаку и кучу вещей, поэтому Эпика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Может и лидер, но машины не ценятся!!!! лидеры: АВТОВАЗ,ГМ,Рено-Не ценятся НЕ лидеры: РолсРойс,Бентли ,Мазератти-ценятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 тещу..жену..дите..собаку Прикольные приоритеты Если Гранта или Aquila, то мне больше нравится Aquila . Молодежь потянется за ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Это не приоритет - а порядок усаживания в автомобиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 лидеры: АВТОВАЗ,ГМ,Рено-Не ценятсяНЕ лидеры: РолсРойс,Бентли ,Мазератти-ценятся Что значит ценяться? Или это значит крутые пацаны такую тачку не купят? Ну может я как то не так выразилась, ну вот к примеру, прямо сейчас смотрю в окно, как раз у меня вид из окна на стоянку, 52 машины из них: 9 КИА, 11 фордов, 6 хендаев, 4 ауди, 3 БМВ, 1 порш кайен, 1 хонда, 1 шкода и ВАЗы, да еще какие то 2 мне не знакомые типа китайских... Вопрос: где Шевроле - лидер продаж? (Пока считала машины о чудо приехал Ланос, и то это оказался Шанс)... Может это только у нас так в городе... Администрация нашего города почему то закупила Шкоды, а почему бы не Эпики? И дешевле и красивей... То ли народу не нравится внешний вид Шевроле, то ли думают что ломаются часто, то ли еще что, вот только вопрос что? РолсРойсы, Бентли и подобное не обсуждается, так как это машины для избранных, а не для простых людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Администрация нашего города почему то закупила Шкоды, а почему бы не Эпики? У нас, например, в администрации есть две Эпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.