alex_hat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Субару Легаси, на нее сейчас скидка Они перед началом 2013 года пытаются продать машины 2011! Через месяц им уже второй год пойдет... да и разговор там начинается от 1 270, за авто с механикой. В общем ничего не имею против Субару, но в этот ценовой диапазон она с боольшой натяжкой влазит. При этом надо не забывать, что ее обслуживание будет заметно дороже чем у Шевролета с Ниссаном... А вот Тиана хороша... не сидел еще в Малибу, но сдается мне я бы за одинаковые деньги выбрал Ниссан вместо кореяки. Хотя бы просто из предубеждения перед марками и отношения конторы к клиенту. Хотя вариатор - не люблю. Но вообще под полным приводом скорее паркетники имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Позавчера ездил к ОД, узнавал про отзывную кампанию (я тоже попадаю ). И с автовоза как раз разгружали Малибу. Тёмно-серого цвета. Внешне очень понравилась! Пришла на тест, я записался. Как проедусь - напишу о впечатлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Пыжик 4008 и Шкода Йети Это не седаны класса Д. Я писал о подобных машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Седан Chevrolet Malibu обновят досрочно Седан Chevrolet Malibu только выходит на российский рынок, а его создатели уже задумались о рестайлинге. Ситуация с ним идентична тому, что произошло с четырёхдверкой Honda Civic последней генерации, которую обновили раньше срока из-за обрушившейся критики прессы. Теперь под нож пустят и седан Malibu, который также не оправдал планов по продажам, да и был нелестно принят журналистами. Дело во внешности, которую многие посчитали скучной. В первую очередь это касается передней части автомобиля. Задние фонари в духе спорткара Camaro приглянулись многим, а вот лицевая часть, по мнению многих, вступает в дисгармонию с кормой. Анфас седан Malibu изменится уже совсем скоро, рапортуют создатели модели. По предварительной информации, случится это в следующем году. Будут ли новшества в технике, пока неясно. http://www.drive.ru/news/chevrolet/50c1e4c...154500001d.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 чувствуется мне что все идет к возбновлению производства ЭПИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 С новым ценником рейсалинг цены! Эпика перезагрузка. Прикольный бренд был бы Chevrolet Epica Reloaded Limited Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Stas200977 ! А ведь все правильно: " Все новое , это хорошо забытое старое" ! Та-же история с Тойотой Камри. старая версия визуально смотрится лучше новой, о чем говорят многие. Я думаю, что если Эпике провести рейсталинг, да добавить систему стабилизации, то была бы вообще класная машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Stas200977 ! А ведь все правильно: " Все новое , это хорошо забытое старое" ! Та-же история с Тойотой Камри. старая версия визуально смотрится лучше новой, о чем говорят многие. Я думаю, что если Эпике провести рейсталинг, да добавить систему стабилизации, то была бы вообще класная машинка! в LT комплектации ESP есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня был в сервисе GM и походу смотрел -стоит одинокий Малибу белого цвета с ценником 1380000рублёв! на мой вопро, а почему так дорого? менагеры только плечами пожали,спросил,а почему только одна комплектация и они зависли как пентиум 386! а потом спрашивают а что есть и другие комплектации?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 они зависли как пентиум 386 После кризиса 2008 года и переименования GM Crp в GM Cmp или наоборот, контора пошла в разнос. Малибу на рынок России выпустили, не прошло и полгода уже хотят рейсалинг. Видать, как плохому танцору, яйца мешают. Продавалась же Эпика, сделай малость фэйслифтинг. Обнови бампер. Противотуманки поставь поинтересней. Добавь к цене чуток. Берут же. Все продано под ноль. Нет, все нахрен надо с производства снять и выкатить полное гамно, втридорога.МАЛИБУ. Нате, супер тачка, кАнкурент хер знает кого. Шлеп цену 1380тыщ рублей и тут же удивляются, чего не берут то. А! Понятно. Фары не те, щас переделаем. ППЦ! Малибу или там не малибу от GM-шевроле за цену от 1млн в России никому не нужна. Машины от шевроле стоимостью выше 1 млн в России вообще никому не нужны. Никакие!!! В нише выше миллиона и без GM не протолкнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Малибу или там не малибу от GM-шевроле за цену от 1млн в России никому не нужна.Машины от шевроле стоимостью выше 1 млн в России вообще никому не нужны. Никакие!!! В нише выше миллиона и без GM не протолкнуться. На месте маркетологов от GM я бы прислушался к мнению среднестатического потребителя российского рынка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Машины от шевроле стоимостью выше 1 млн в России вообще никому не нужны. а ТАХА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 а ТАХА? А кому она нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 а ТАХА? Я про Таху специально не написал. Как впрочем и про Комаро. Эти автомобили для коллекционеров марки Шевроле. В России Таха крайне редко встречается. На авто.ру всего 33 записи по Тахе на всю Москву с 9 по 12 год. Раритет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Полно других марок Шевроле, которых у нас нет, но за границей они пользуются спросом и популярностью. Мне лично Малибу очень внешне понравилась.До салона,правда, всё никак добраться не могу.И я бы купил её,но цена и эта "эксклюзив" комплектация в единственном числе останавливают...Да и денег нет А самое обидное, что с Эпикой сам GM по идиотски отнёсся...я про рекламную компанию...из-за этого и Малибу ждёт та же участь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 На авто.ру всего 33 записи по Тахе на всю Москву с 9 по 12 год.Раритет. facepalm.gif Почему именно с 9 года? Он продавался с 08 года в новом кузове. Их на авто.ру больше, да и в Мск. наверно полно на каждом шагу. У нас в городе их официально не продавали/продают и то ездят больше десятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 а ТАХА? Так Таха не от лимона.... От двух с копейками....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот читаю тему и не могу понять, что именно не нравится вам в Малибу - цена или внешний вид? Европейские машины - это продукт отрасли, напрямую зажатый и ограниченный со всех сторон всякими "зелёными", экологами, конкурентами, даже просто географическим пространством. Американцы живут совсем другими мерками. В Европе расстояние в 500 -1000 км - это подвиг! В Америке и у нас - просто поездка в соседнюю область (штат) на рынок за шмотками или в гости к друзьям или родственникам. Поэтому машина должна быть достаточно большой, просторной и мощной. А цена зависит от рынка сбыта. Маркетологи не дураки и хлеб свой едят не зря, раз назначили для Малибу в России такие цены. Для примера - сколько гастарбайтеров из России работает в Украине, Молдавии, Таджикистане, Белоруссии? И сколько наеборот? Где уровень жизни выше? Отсюда и цена. Да и машина не рассчитывалась, что её будут брать по кредиту с первоначальным взносом 15% и сроком на 7 лет. Так что все измышления по поводу комплектации, стоимости, плохой работы маркетологов GM можно считать мнением людей, у которых просто нет денег на её покупку. При наличии средств на приобретение более дорогих авто мы бы все сидели совершенно на других форумах и обсуждали более дорогие машины и возмущались бы точно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 И я бы купил её,но цена и эта "эксклюзив" комплектация в единственном числе останавливают В цене все и дело-то. Не та цена для бренда Шевроле Малибу. Было бы у Вас 1,3 ляма на кармане купили Малибу? Только честно! Я НЕ КУПИЛ БЫ, честно говорю. Даж в автосалон не заехал бы смотреть, чего там Шевроле произвел. Надеюсь, что GM заглядывает суда и в итоге расширит в будущем модельный ряд авто в бизнес-классе. Смотрю на http://www.chevrolet.de/modelle/malibu/konfigurieren и сомневаюсь. Там также, как и у нас. А вот на http://www.chevrolet.com/ цена 22390$ наш размер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Я НЕ КУПИЛ БЫ, честно говорю. Почему вы ездите на Эпике? А не на Тиане, Мондео, Камри, Пассате, С5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Почему вы ездите на Эпике? А не на Тиане, Мондео, Камри, Пассате, С5? ЦЕНА! Потребительские качества. Все сбалансировано. 650000 рублей на момент покупки. Новый автомобиль. Внешне нравится. Проехал уже 50000 км. Что можно было купить в таком размере? Все перечисленные марки дороже в два раза. Вы не назвали еще Рено Латитуде и Соната новая. Корейцы. Конкуренты. Мне Латитуде (Самсунг) тоже нравится, от 885 тыс. до 1,2 млн. руб. Переделаю слоган от порошочной компании. "Epica - зачем платить больше". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Я купил бы...Мы в семье настолько полюбили свою Эпику, что до сих пор её вспоминаем...Говорили, что сзади места для ног меньше стало...не знаю, надеюсь,это не критично...Но я не был в салоне и не видел во очию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 norsim, да я и не собирался перечислять абсолютно все автомобили . ЦЕНА! Потребительские качества. Все сбалансировано. Да ничего тут не сбалансировано . Всех нас взяли ТОЛЬКО ценой. ЦЕНА - основной лейтмотив за покупку Эпики и против Малибу. Не нужно кривить душой. Если бы у любого Эпиковода было бы еще 200 тысяч в кармане, то никто бы и не глянул в сторону Эпики, несмотря на её сбалансированный 6-ти цилиндровый двигатель. По большому счету, лично я чихать хотел, какой в машине двиг - 4 или 6 цилиндров и как они расположены. Или владельцы четырехцилиндровых машин чувствуют себя ущербными по сравнению с нами, когда легко обходят нас на трассе или в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 было бы еще 200 тысяч в кармане Взял бы Эпику с автоматом. С компьютером и электроприводом сидений. Слишком осторожен был я при выборе Эпики. Надо было брать максималку. За 820000 рублей ничего рядом нет. Жалею очень об этом. Плевать на расход топлива и другие минусы авто. Близко локоть, да не укусишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.