Перейти к содержанию

Кто хотел Малибу?

Рекомендуемые сообщения

Я так понял реальная цена на эту красавицу всего 22390 баксов + 760 баксов за доставку

не совсем так. Там же английским по белому ценник от... итд. Можно предположить,что то что у нас в продаже где-то по середке,может ближе к концу линейку комплектаций, соответсвенно стоить будет по-дороже

• Ответов 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

http://www.kp.ru/daily/25977.4/2911884/ Прочитал про хонду CRV.

От 1 149 000 рублей (Elegance) – это цена автомобиля, оснащенного двухзонным климат-контролем, интеллектуальным мультиинформационным дисплеем (i-MID TFT, 5-дюймов), круиз-контролем с ограничителем скорости, подогревом передних сидений, поясничным подпором сиденья водителя, СD MP3 магнитолой с управлением на руле, USB- и AUX-разъемами, 18-ти дюймовыми литыми дисками, опцией «российский пакет». Передняя оптика оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями и галогеновыми фарами ближнего и дальнего света, а задняя оптика светодиодными блок-фарами.

Цена с автоматической трансмиссией - 1 219 000 рублей.

От 1 299 000 рублей стоит машина в комплектации LifeStyle. Для нее будет доступен электропривод складывания зеркал, датчик дождя, поясничный подпор сиденья водителя и переднего пассажира, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки и автонаклон зеркал при движении задним ходом. CD MP3 магнитола оснащается 6 динамиками и функцией беспроводного подключения телефона. Цена с автоматической трансмиссией - 1 349 000 рублей.

И я вот, по душевной простоте, задаюсь вопросом, кто купит Малибу?

И я вот, по душевной простоте, задаюсь вопросом, кто купит Малибу?

Фанаты марки шевроле. :fool::D

Фанаты марки шевроле.

Но точно не фанаты Эпики, это мы уже поняли :D

довелось вчера посидеть в Малибу...

блин....интерьер и комфорт понравился безумно)

но за такие деньги и такой унылый двигатель...лееесомм)

Пробежался сейчас по форумам Малибу клубов, там тоска полная, все вымерли :russian_roulette_q:

Они просто ещё не родились в достаточных количествах

Ну до обьявления цен на Малибу там было гораздо больше активного народу :crazy:

Хонда CRV за 1200000 любого фаната марки Шевроле вынудит пойти на измену.
Неа.... Шевроле предпочту только Кэдди, ага... :v_nosu:

Потому что у ЦРВ дизайн УГ :russian_roulette_q: Правильней сравнивать тогда уж с Аккордам ТайпС например, тогда да выбрал бы Хонду. А ЦРВ новую в топку :sarcastic:

Оттесдрайвил малибу на выходных. И скажу я вам, это такое унылое... Двигатель от каптивы 2.4 л. около 170 л.с. точно не запомнил. По динамике ТАКАЯ ЖЕ как ЭПИКА!!! Шумоизоляция арок вообще никакая, каждый камушек слышно. В салоне вечером внутри как в китайской игрушке. Убогий опелевский руль, я не понимаю, зачем его во все машины начали пихать... Ну ни как она не стоит этих денег. За эти деньги можно инсигнию купить с полным приводом и мощным мотором. Ее и протестировал затем - Вот это динамика!

Оттесдрайвил малибу на выходных. И скажу я вам, это такое унылое... Двигатель от каптивы 2.4 л. около 170 л.с. точно не запомнил. По динамике ТАКАЯ ЖЕ как ЭПИКА!!! Шумоизоляция арок вообще никакая, каждый камушек слышно. В салоне вечером внутри как в китайской игрушке. Убогий опелевский руль, я не понимаю, зачем его во все машины начали пихать... Ну ни как она не стоит этих денег. За эти деньги можно инсигнию купить с полным приводом и мощным мотором. Ее и протестировал затем - Вот это динамика

За такую цену можно взять и это. http://www.toyota-izmailovo.ru/cars/new_ca...amry/price.aspx

Жаль что унас в стране все через...как всегда. Сам хотел брать ЭТО дго назад но привык что машина всегда быа б рядом. Гаража нет а стоянка далеко. А они были год назад самые угоняемые.Так что эпика идеальный вариант.А главное ЦЕННИК.МАЛИБУ НЕ КАТИТ. :no_no:

Двигатель от каптивы 2.4 л. около 170 л.с

167 пони. :)

Это типа защита отечественного производителя. А цена после вступления в ВТО из-за снижения ввозных пошлин должна была снизится но ее компенсировали пока утилизационным сбором, позднее при дальнейшем снижении пошлины еще другие налоги придумают.

Согласен. Когда у нас, что дешевело? Даже не думайте об этом, цены меняются только вверх. Мы всегда покупали и будем покупать импортные машины дороже чем их покупают люди за бугром, даже если они производятся в России. :ha:

167 пони.

Половина подохла, не едет машина на 167 поней... А вот в инсигнию сел, была подешевле комплектация, такое впечатление, что машина весит полтонны, отлично рулится, отлично разгоняется. Жена сказала права, что малибу красивее инсигнии и в малибу места больше в салоне, а она на задние сидения садилась.

Когда Эпика тока появилась, она тоже стоила на равне с Камри, но время шло, Камри дорожала, а Эпкиа как стоила 800 так и стоила. Может и с Малибу такая фигня будет? Лет через 5-6 на равне с Логаном - Матизом - Солярисом - Приорой :crazy:

одно радует, что в сингапуре машины еще дороже.

Неужели где то хуже чем у нас???? Я думал что кроме нас никто так не мучается.... :facepalm:

Я думал что кроме нас никто так не мучается....

А они и не мучаются, зарплаты у них там, чай не 500 бакинских в месяц! :7b

http://prostocar.ru/news/27-06-2012#.UJuzrPn9i0c

http://www.onemotoring.com.sg/publish/onem...Cost_Update.pdf

Сходу нашел.

Плюсом еще надо в лотерее номер на авто выиграть и предоставить справку о наличии парковочного места.

Как-то так.

Про мелочи в Сингапуре, что нельзя мусорить, даже иностранцам, вообще молчу.

Про мелочи в Сингапуре,

Дык у них тепло, кокос сорвал съел, листом прикрылся.

Сплошная экономия. :pokrasnel::rolf::pokrasnel:

Когда Эпика тока появилась, она тоже стоила на равне с Камри

Ну не знаю, эпика как стоила ~800 так и стоила все время. Поговорил с менеджером в салоне, он сказал, что цена не должна измениться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };