Перейти к содержанию

Кто хотел Малибу?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А вот я уже хааачу Опель Мокка! 1.4 - 140л.с.

Ай, маладэц.... Ну замути тогда тему "Мокка против Малибу", вместе поржем..... :v_nosu:

Ну замути тогда тему "Мокка против Малибу"

Так то с Малибу надо Ховер сравнивать! Мокка здесь не конкурент! :new_russian_q:

Так то с Малибу надо Ховер сравнивать! Мокка здесь не конкурент! new_russian_q.gif

Да уж... против Ховера никто не устоял... ФактЪ.... :D

Изменено пользователем Serge

На прошлой неделе заехали в салон Грет Вол,товарищь мечтает о 3-ем Ховере,озвучили цену в 700000р(подорожали однако).И еще я поинтересовался ценой на Ховер Н6,озвучили от 850000р!!!!!Я сказал менеджеру что думаю по этому поводу,он ответил ,что все они в шоке от заявленной цены.

Изменено пользователем maga150

озвучили от 850000р

может они думают, что стали Chevrolet'ом? рановато...

Теперь и китайцы наряду с корейцами думают, "а чем мы не японцы, глазки такие же узззззкие.." ! Только от их цен у нас глаза становятся большиееее... ! :)

Пока у меня решался вопрос со страховой, я потихоньку начинал готовить супругу к покупке кроссовера :). Показывал её разные, в том числе и Ховер. Она категорически была против любого авто, кроме седана :). А когда пришли с ней за Эпикой, она увидела Каптиву. Ребята, что там было! Залезла в неё, всю прощупала, осмотрела и, коронный вопрос - а почему мы не её покупаем. Понравилась очень. Я её и говорю - 2 месяца тебе показывал все эти машины, всё не нравилось, а теперь такая заява :). В общем, думаю на Эпике 2-3 года покататься, отдать сыну, а потом кроссовер...

Ребята, что там было! Залезла в неё, всю прощупала, осмотрела и, коронный вопрос - а почему мы не её покупаем.

Надо было ее к Кэдди SRX подвести... Вот тогда бы было.... :)

Serge,

Я реалист :). Да и руль трехспицевый мне не нравится. И панель приборов позорная :rollingfloor:

Изменено пользователем Nruter

Да и руль трехспицевый мне не нравится. И панель приборов позорная

Ну раз так, то Ховер по-любому круче.... Хотя для самых-пресамых реалистов стоит обратить внимание на родненькую Ниву.... Да продлит Аллах ее годы..... :pray:

Ховер по-любому круче

Адназначна :D

на родненькую Ниву

Я ж написал, что я реалист, а не дурак :rollingfloor:

Я ж написал, что я реалист, а не дурак
Непатриотично, неправославно и антинародно.... КосмополитизЬм, ага... :v_nosu:

Патриотизм исчез вместе с русскими буквами на автономерах, когда вместо "Жигули" появилась "Lada", с исчезновением "Москвич" и "Волга" и статьи за валютные "махинации".

и статьи за валютные "махинации".

Это личное похоже.... Примите мои соболезнования..... :thank_you:

В что Нива? У меня жена сейчас села в Ниву и поехала в лес за грибами - не на Лапушке же по кустам шарахаться? :ha:

села в Ниву и поехала в лес за грибами
Расово правильный автомобиль! Рукопожимаю, ага... :7b

Не знаю, как там насчет расового расслоения, но в прошлом году ухитирилась вывесить Ниву по диагонали :facepalm: Подруга прыгала на бампере - так и выбрались! Так что главное в машине для поездки в лес - надежное крепление бампера и он сам :D

Вчера видел как Нива в зад Фольксвагена Поло в зад вьехала. Нива бампер погнулся и решетка радиатора разбита, а у поло весь зад всмятку. Интересно из какой фольги Фольксваген ее согнул.

Интересно из какой фольги Фольксваген ее согнул.
Если бы не фольга была, а броня то трындец был бы пассажирам Фолькса... А там удар фольга то и погасила.... Законы физики, против них не попрешь...

Амазонки значит...

Как ты говоришь - АГА! После того как выбрались, стали грибы собирать, чтобы выговор от меня за то, что умудрились засесть, не получить. А уже стемнело, так они себе сотовыми телефонами подсвечивали :facepalm:, но полведра набрали.

так они себе сотовыми телефонами подсвечивали facepalm.gif, но полведра набрали.

да еще и домовитые.... :D

Так что главное в машине для поездки в лес - надежное крепление бампера и он сам

Ну и подругу захватить, про запас!

Особенно актуально для мужского пола! В лес, по грибы, да с подругой - ммммм! сказка!!!!! :pokrasnel:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };