VLZZZ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 А вот я уже хааачу Опель Мокка! 1.4 - 140л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 А вот я уже хааачу Опель Мокка! 1.4 - 140л.с. Ай, маладэц.... Ну замути тогда тему "Мокка против Малибу", вместе поржем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну замути тогда тему "Мокка против Малибу" Так то с Малибу надо Ховер сравнивать! Мокка здесь не конкурент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Так то с Малибу надо Ховер сравнивать! Мокка здесь не конкурент! new_russian_q.gif Да уж... против Ховера никто не устоял... ФактЪ.... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) На прошлой неделе заехали в салон Грет Вол,товарищь мечтает о 3-ем Ховере,озвучили цену в 700000р(подорожали однако).И еще я поинтересовался ценой на Ховер Н6,озвучили от 850000р!!!!!Я сказал менеджеру что думаю по этому поводу,он ответил ,что все они в шоке от заявленной цены. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем maga150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 озвучили от 850000р может они думают, что стали Chevrolet'ом? рановато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Теперь и китайцы наряду с корейцами думают, "а чем мы не японцы, глазки такие же узззззкие.." ! Только от их цен у нас глаза становятся большиееее... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Пока у меня решался вопрос со страховой, я потихоньку начинал готовить супругу к покупке кроссовера . Показывал её разные, в том числе и Ховер. Она категорически была против любого авто, кроме седана . А когда пришли с ней за Эпикой, она увидела Каптиву. Ребята, что там было! Залезла в неё, всю прощупала, осмотрела и, коронный вопрос - а почему мы не её покупаем. Понравилась очень. Я её и говорю - 2 месяца тебе показывал все эти машины, всё не нравилось, а теперь такая заява . В общем, думаю на Эпике 2-3 года покататься, отдать сыну, а потом кроссовер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Ребята, что там было! Залезла в неё, всю прощупала, осмотрела и, коронный вопрос - а почему мы не её покупаем. Надо было ее к Кэдди SRX подвести... Вот тогда бы было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Serge, Я реалист . Да и руль трехспицевый мне не нравится. И панель приборов позорная Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Да и руль трехспицевый мне не нравится. И панель приборов позорная Ну раз так, то Ховер по-любому круче.... Хотя для самых-пресамых реалистов стоит обратить внимание на родненькую Ниву.... Да продлит Аллах ее годы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Ховер по-любому круче Адназначна на родненькую Ниву Я ж написал, что я реалист, а не дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я ж написал, что я реалист, а не дурак Непатриотично, неправославно и антинародно.... КосмополитизЬм, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Патриотизм исчез вместе с русскими буквами на автономерах, когда вместо "Жигули" появилась "Lada", с исчезновением "Москвич" и "Волга" и статьи за валютные "махинации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 и статьи за валютные "махинации". Это личное похоже.... Примите мои соболезнования..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Serge, не знаю, не видел, не привлекался, не сидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 В что Нива? У меня жена сейчас села в Ниву и поехала в лес за грибами - не на Лапушке же по кустам шарахаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 села в Ниву и поехала в лес за грибами Расово правильный автомобиль! Рукопожимаю, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Не знаю, как там насчет расового расслоения, но в прошлом году ухитирилась вывесить Ниву по диагонали Подруга прыгала на бампере - так и выбрались! Так что главное в машине для поездки в лес - надежное крепление бампера и он сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Подруга прыгала на бампере - так и выбрались! Амазонки значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Вчера видел как Нива в зад Фольксвагена Поло в зад вьехала. Нива бампер погнулся и решетка радиатора разбита, а у поло весь зад всмятку. Интересно из какой фольги Фольксваген ее согнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Интересно из какой фольги Фольксваген ее согнул. Если бы не фольга была, а броня то трындец был бы пассажирам Фолькса... А там удар фольга то и погасила.... Законы физики, против них не попрешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Амазонки значит... Как ты говоришь - АГА! После того как выбрались, стали грибы собирать, чтобы выговор от меня за то, что умудрились засесть, не получить. А уже стемнело, так они себе сотовыми телефонами подсвечивали , но полведра набрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 так они себе сотовыми телефонами подсвечивали facepalm.gif, но полведра набрали. да еще и домовитые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Так что главное в машине для поездки в лес - надежное крепление бампера и он сам Ну и подругу захватить, про запас! Особенно актуально для мужского пола! В лес, по грибы, да с подругой - ммммм! сказка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.