Ельчанин Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ребяты! Интересно , если Малибу в полном "фарше" стоит 1 мульён 285 тыщ рубликов, так как же дилеры теперь жить то будут, чтож из допов тудысь будут впихивать и по какой цене, ( коврики комплект тыщ за десять, а может пятнадцать?), и какая будет цена в конце концов -то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Я конечно черт его знает...но на этой недели в понедельник видел у нас городе Малибу с номерами уже, я не знаю откуда она....сначало подумал че за тюнинговый круз....ближе подъехал на жопу смотрю...а это Малибу. Я аж офигел Внешне понравилась...много хрома...большая(но показалась не больше нашей), так как ехал в плотном потоке...то остановиться и рассмотреть внимательнее не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ну Инсигния за 1.2 с дизедлем всяко интересней. Тесновата Инсигния в плечах однако, не американистая она. А так да, цена соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ребяты! Интересно , если Малибу в полном "фарше" стоит 1 мульён 285 тыщ рубликов, так как же дилеры теперь жить то будут, чтож из допов тудысь будут впихивать и по какой цене, ( коврики комплект тыщ за десять, а может пятнадцать?), и какая будет цена в конце концов -то? А багажник на крышу, а фаркоп, а антигравийку, а мухобойку? Не боись, оне не продешевят на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 я уже С5 и Пежо508 попробовал за гораздо меньшие деньги. Остался доволен. Батоно, уважаемый, тут люди с Эпики на Оптиму пересаживаются - говорят очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Serge ! Согласен на все 100! Фантазия у них безгранична, как и цена на эту фантазию! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Ельчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Батоно, уважаемый, тут люди с Эпики на Оптиму пересаживаются - говорят очень хорошо! Да дай им Бог здоровья, да продлит Аллах их годы... У меня несколько другие вкусы, ну Вы понимаете о чем я? Согласен на все 100! Фантазия у них безгранична, как и цена на эту фантазию! smile.gif Оппа... А ТО-0 чуть не забыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 ну Вы понимаете о чем я? Вот разве что "Колорадо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Вот разве что "Колорадо" Рукопожимаю... Вполне себе культовый авто, можно даже сказать расово-правильный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Рукопожимаю... Вполне себе культовый авто, можно даже сказать расово-правильный... Вот пригласили НА ВЫСТАВКЕ ВЫ ВПЕРВЫЕ УВИДИТЕ ПРЕМЬЕРЫ СЕРИЙНЫХ МОДЕЛЕЙ CHEVROLET: * CHEVROLET MALIBU * CHEVROLET CRUZE УНИВЕРСАЛ * CHEVROLET TRAILBLAZER * СHEVROLET COBALT * CHEVROLET COLORADO Блейзер тож ничего новый ну а юбилейный Камаро... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lobstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Serge! Ну ты молоток про ТО-0 ! Не даром- эксперт по статусу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Эх! И на что ж теперь аватарку поменять! Вот блин незадача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Вот пригласилиНА ВЫСТАВКЕ ВЫ ВПЕРВЫЕ УВИДИТЕ ПРЕМЬЕРЫ СЕРИЙНЫХ МОДЕЛЕЙ CHEVROLET: * CHEVROLET MALIBU * CHEVROLET CRUZE УНИВЕРСАЛ * CHEVROLET TRAILBLAZER * СHEVROLET COBALT * CHEVROLET COLORADO Не хватает много чего... Траверса, Вольта, Сабурбана, Эквинокса и Корвета.... Зажали гады.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) и Корвета.... Зажали гады.... Неправда Ваша И Вольт тож имеется и в столице уже промоавтомобильчик ездит Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lobstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Эх! И на что ж теперь аватарку поменять! Вот блин незадача! Оставь как есть, я ж свою не меняю.... Вагнер всегда живой, Вагнер всегда со мной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Неправда Ваша Принято, Батоно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Serge! Оставлю аватарку как есть, хотя на душе осадок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Друг Васи Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 С ТБлейзера сел на Эпику, чувствую , если начнут продавать сделаю обратный реверанс, а рассматривал Малибу, но за 1,3 не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Serge! Оставлю аватарку как есть, хотя на душе осадок ! И это пройдет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 не знаю как будет ездить эта машина, но вот такой же музон стоит на крузе. и пассажир коленкой громкость регулирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 короче, я расстроен ценой(( все мечты - в попу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Появившись на российском рынке в 2006 году машина была не интересна. Думаю многие согласятся с этим. При цене Lacetti в базовой комплектации в 390000 рублей (я покупал такую), стоимость эпики под 700-800 т.р казалась просто запредельной. Спустя 5 лет стоимость Эпики не изменилась. Но, потребители начавшие ездить на машинах шевроле, продав свои авто стали обращать внимание на Эпику. На 2011 год Эпика стала интересна невысокой ценой и весьма не плохими потребительскими качествами. Сегодня 2012 год. На авто рынке тьма авто. И в рамках цен от 1 млн до 1,5 млн.р масса предложения. Это уже не 2007-2009 года. На, что надеется GM устанавливая цену на Malibu не понятно. Реально покупать в Шевроле нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Смотри телек, ходи в кино, слушай радио. Уже все мозги эта реклама засрала Тут да. Мимо. Нет времени на это, вот и не вижу и не слышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Реально покупать в Шевроле нечего. Как категорично, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Ну Инсигния за 1.2 с дизедлем всяко интересней. Ещё за эти деньги и полный привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.