Перейти к содержанию

Кто хотел Малибу?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Нашей сборки будет тойота... скоро вообще все будут у нас собирать... :crazy: прикиньте... все машины в мире российской сборки=0)))

все машины в мире российской сборки

В каком кошмарном сне тебе это приснилось? :psih:

Сам не понял что сказал ))) Хотя у мя друзья и знакомые ездять на иномарках российской собрки и ни чего. Конечно хуже родной, но где ее щас родную то найдешь...

Ситро с5,чистая франция,киа оптима,пока чистая корея,камри с мотором 2,5 можно заказать японскую. Кто ищет,тот всегда найдет. Ну и Тахо,конечно,сборка сша

Изменено пользователем александр шевченко

Ситро с5,чистая франция,киа оптима,пока чистая корея,камри с мотором 2,5 можно заказать японскую. Кто ищет,тот всегда найдет. Ну и Тахо,конечно,сборка сша

Peugeot 508 :pardon:

Тут две крайности. Маленький Гольф с мотором за 200 л.с. и большая Камри с мотором в 150 л.с. Меня всегда удивляло, зачем на машины типа Гольфа или Поло ставят моторы с таким избытком лошадей?

А Вам какая крайность ближе ? мне первая :pokrasnel:

Тест-драйв расставит на свои места, и закроет все вопросы, :good:

Изменено пользователем Хохол

А Вам какая крайность ближе

Вторая - Камри с мотором в 150. Лично для меня важно пространство, а не резвость при тесноте.

Гольф, кстати, достаточно просторный... я не так давно ездил в гольфе с мужиком под 120 кг весом, ну и я не маленький в плечах... так вот нам было вполне нормально сидеть... Кстати гольф с движком в 200 кобыл стоит лям сто, лям двести... за эти деньги и камри будет уже с нормальным двигателем... Я не пойму, зачем сравнивать разные ценовые диапазоны?

Утрируя... что лучше взять - ламбо галарго или УАЗ патриот...

Изменено пользователем 2939838

2939838,

Тут уже вопрос не в цене :).

Кому-то нравятся небольшие мощные машины Гольф класса, кому-то большие просторные.

так вот нам было вполне нормально сидеть

Мне и в Пежо-308 тоже нормально казалось. Но когда сел в Эпику, то показалось, что вылез из чулана в гостиную. У нас в стране ТАКИЕ ПРОСТОРЫ - ого-го. А мы стараемся ужаться в размеры Оки. Это в европах и япониях места нет, вот они и минимизируют.

У брата Матиз. И главный аргумент у него - я припаркуюсь в любом месте, расход бензина маленький. Я тоже на своей Эпике припаркуюсь в любом месте :), на бензин заработаю.

Ну судя если она в Польше 86999 на злотые умножить на десять, то у нас она будет стоить примерно лям сто в базе. Если сравнивать по стоимости на остальные Шевроле.

Гольф, кстати, достаточно просторный

Да, но без багажника.

Изменено пользователем superdim

Разговор был про моторЫ ... Мне ближе запас мощности, а багажник.... Редко его забиваю под завязку, да и эргономика салона хороша и функционал кстати тоже. Как протетстите малибу, поделитесь ощущениями... Ну хотя бы управлением систем с руля... Я свой вывод еще в Женеве сделал...

Разговор был про моторЫ

В этой теме не только про моторы говорят. А про машину в целом.

а багажник.... Редко его забиваю под завязку

А его не надо забивать под завязку, я же не предлагаю в нём картошку возить :D Если бы у вас были маленькие дети, багажник вышел бы на первое место. Я например еле запихиваю в Гольф коляску, а в Эпику без труда.

Тема про малибУ а не про брендЫ и отношение к ним.

При условии гольф или малибу возьму гольф.

Дочка из коляски пересела на новый велик с 20" колесом он не помещается в Эпику...это про картошку и детей.

И опять же, пока маленький ребенок, прогулочная коляска в авто заменяется люлькой детской. Прекрасно можно На природе или в дальнем выезде, воспользоваться коляской-тростью, а она помещается в гольф легко.

Багажник малибу не намного больше шевроле круз, а по сравнению с крузом, комфорта в гольфе в плане эргономики перевозки багажа и сопутствующего автобарахла особо не заметил.

В наши бардачки и прочие ниши столько не положишь...

Одни ящички под сидухами и различные перегородки выштамповки и сетки, с грамотным "подвалом" позволяют держать в багажнике только набор автомобилиста в сумке.

В Эпику брал для барахла родной органайзер

У меня в эпике даже А4 не ложился в бардачок( у Вас по другому ?) это относится и к малибу

Гольф за лям технологичнее,комфортнее в эксплуатации, на вторичном рынке интересней.

Это при условии что не требуется простор ( зачастую визуальный, а не в см) и мягкость хода американского седана.

Сорри если многа букофф.

Субъективно онли.

Багажник малибу не намного больше шевроле круз,

Так он меньше, чем в Эпике? Тогда правильно моя жена назвала Малибу "Крузом-переростком".

А с чего ему быть больше ? Малибу построена на одной платформе с Инсигнией, поэтому и багажник поменьше и простора на заднем диване, как и на Инсигнии, тоже меньше.

База там вроде поболее будет нашей? Соответсвенно и сзади места побольше должно быть. Или может как всегда эти несколько см. ушли в более массивную торпеду или еще куда, а салон остался по вместительности тем же.

Дочка из коляски пересела на новый велик с 20" колесом он не помещается в Эпику

Помещается, только преднее колесо снять надо :D А в Гольф даже без колеса не поместиться.

Гольф за лям технологичнее,комфортнее в эксплуатации, на вторичном рынке интересней.

За эти деньги Гольф брать :rollingfloor: Тогда Пассат надо брать, если уж фанат фолькса.

Багажник малибу не намного больше шевроле круз,

Да он в Крузе большой, дуги только мешаются, с багажником Гольфа нельзя сравнивать, в Гольфе он никакой.

P.S. Мне ни Малибу, ни Эпика не нравяться. Езжу на том на что есть деньги. Но Гольф брать за 800 тыс. это перебор для машины С класса сделаной в России.

А что вы в багажник уперлись? :). Он, как правило, всегда пустой у всех. Да и не корову стоя там возить. Малибу - красивая, современная, но дорогая, блин....

Малибу - красивая, современная, но дорогая, блин....

а что сейчас дешево? :)

Вы речь ведете опираясь на картинки и ролики, я еще в марте малибу на выставке исследовал, недели 3 назад тестил у дилера вживую.

Опираюсь на факты, а не домыслы, если бы да кабы

пассат за лям нижний предел. за лям гольф...что вам сказать....походите по базару поторгуйтесь ))))

гольф 1.4 7ДСГ имеет 160 коней и 240 момента. а малибу 2.4 167 и 224....при разнице в весе 200+ кг

имеете желание и возможность кормить атмо...велкам, мне милее турбо моторы.

оф данные 11.5 на автомате малибу....(вы же им не сильно доверяете???)

у меня по факту 3.0 турбодизель по москве меньше ест, в "драйвовом" режиме. в "пенсионном" около 10.2

Тут промелькнула здравая мысль, езжу на том. на что хватает денег...

Так вот когда будет бюджет на авто 1.1-1.3 лям....вряд ли выбор останется за малибу

ПС посмотрел укр ценник малибу ...32.800 $ салон + около 1700$ МРЭО+ ОСАГО+....мелочи.

В Украине счастье обладать Малибу LTZ 2.4 около 34500$.....лично мне оно не нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };